![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
На хонде сивик лак мягкий, как на аккордах? Если да, то 417 вам точно не нужна.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Сегодня изучал пасты мензерна. И решил, что лучше буду брать ее. Достаточно ли будет одной 400? Не нужно ли будет потом финишной проходить? Или может взять 2000+3000? И еще что лучше потом нанести в качестве защитной? У человека впервые вступающего на тропу полировки может произойти всё что угодно. Предвидеть просто не реально. Однако думаю антиголограмка пригодиться ... нанесение защиток ловчее начинать с восковых дабы чюйку и руку набить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 135 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 6092 Город: lipetsk Реальное имя: roman А/м: gelik Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
У человека впервые вступающего на тропу полировки может произойти всё что угодно. Предвидеть просто не реально. Однако думаю антиголограмка пригодиться ... нанесение защиток ловчее начинать с восковых дабы чюйку и руку набить. Поделюсь своими данными по сивику, делал человеку капот, не крашенный родной, про убирание сколов и т.п. писать не буду, делал мех+фг500(400 не было), далее кох №2+ син фитер, далее 205 маг+беж круг маги, цвет авто светло серый. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6504 Город: Саров Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Всем привет! По полировке а/м Инфинити G25 кто какие советы может дать, как этот лак в полировке? Цвет white pearl, есть слабая микрориска, достаточно ли будет АГ пасты, например Кох? Или какие пасты посоветуете? Полировать хочу сам, есть Makita 9227
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 9.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5960 Город: БАШКИРИЯ СТЕРЛИТАМАК Реальное имя: Паша А/м: ниссан Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Сегодня изучал пасты мензерна. И решил, что лучше буду брать ее. Достаточно ли будет одной 400? Не нужно ли будет потом финишной проходить? Или может взять 2000+3000? И еще что лучше потом нанести в качестве защитной? Финишная будет нужна или АГ если авто тёмное,Из защитой можно найти что-то получше Сообщение отредактировал 777 - 11.7.2015, 18:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
разве такое возможно?
хэви кат на меху... и сразу нанополиш с 9н.... http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-59430270_1211 |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
А почему бы и нет?)
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 106 Регистрация: 30.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6059 Город: спб Реальное имя: дима А/м: ниссан Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
вроде парень не доработал) малец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 12.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4817 Город: Мурманск Реальное имя: Николай А/м: Toyota Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Знающие люди, подскажите! В полировке я новичок.
При полировке после прохождения мехом или жёстким полировальником Лайк Кантри с пастой Дирфос One-Step происходит следующее. Круговая риска и небольшие затёртости уходят, более глубокие риски заплавляются, поверхность начинает блестеть. Но при внимательном расмотрении места полировки под прожектором(если смотреть под углом к поверхности , то видны прямолинейные риски разной длинны 5,10см расположенные в хаотичном порядке и направленные в разные стороны. Хотя до полировки, при рассмотрении поверхности, таких рисок не видно. И сполировать их не получается. такое происходит постоянно на разных лакокрасочных поверхностях. Вопрос в заключается в следующем: Это нормальное явление или же нет? Если нет, то что можно предпринять, что бы избавится от этого. Заранее, благодарю за ответы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
Знающие люди, подскажите! В полировке я новичок. Вопрос в заключается в следующем: Это нормальное явление или же нет? Если нет, то что можно предпринять, что бы избавится от этого. Заранее, благодарю за ответы. Уан-сТеп это не для всех лаков. Дирфос не знаю, но знаю у тругих марок что одношаговая имеет свойство жировой маскировки вроде блестит и всё супер, а на самом деле самообман. Что делать? Хм. Полировать правильно в несколько этопов или просто не полировать совсем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Знающие люди, подскажите! В полировке я новичок. При полировке после прохождения мехом или жёстким полировальником Лайк Кантри с пастой Дирфос One-Step происходит следующее. Круговая риска и небольшие затёртости уходят, более глубокие риски заплавляются, поверхность начинает блестеть. Но при внимательном расмотрении места полировки под прожектором(если смотреть под углом к поверхности , то видны прямолинейные риски разной длинны 5,10см расположенные в хаотичном порядке и направленные в разные стороны. Хотя до полировки, при рассмотрении поверхности, таких рисок не видно. И сполировать их не получается. такое происходит постоянно на разных лакокрасочных поверхностях. Вопрос в заключается в следующем: Это нормальное явление или же нет? Если нет, то что можно предпринять, что бы избавится от этого. Заранее, благодарю за ответы. Использовать всю систему и все этапы,а не только начальный. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 12.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4817 Город: Мурманск Реальное имя: Николай А/м: Toyota Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
После использования всех этапов:1- мех + One Step Deerfos, 2- Жёсткий поролон + One Step Deerfos, 3- Мягкий поролон + Deerfos Антиголограмка, всё равно эта грёбанная риска остаётся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Значит увелич число проходов при втором и третьем этапе.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Губкин Пользователь №: 6450 Город: Губкин Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
может не в тему или где то пропустил но подскажите а есть таблица по лакам на какой машине жесткий керамический а на какой мяткий
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
может не в тему или где то пропустил но подскажите а есть таблица по лакам на какой машине жесткий керамический а на какой мяткий иногда простой ноготь тест помогает понять в какое гавно залит каждый элемент, а что если авто какой нить к примеру хонда аккорд от которого тутв се плюются, перекрашен в керамолак уже? Как вы это определите по таблице7 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 25.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6341 Город: Смоленск Реальное имя: Александр А/м: GENTRA Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
иногда простой ноготь тест помогает понять в какое гавно залит каждый элемент, а что если авто какой нить к примеру хонда аккорд от которого тутв се плюются, перекрашен в керамолак уже? Как вы это определите по таблице7 Полскажите, а что с хондой не так? Просто через пару недель как раз и приедет хонда ко мне, хотелось бы знать к чему готовиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата Полскажите, а что с хондой не так? ![]() Если аккорд, то вот к чему готовиться ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dmitrij - 8.8.2015, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 25.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6341 Город: Смоленск Реальное имя: Александр А/м: GENTRA Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
![]() Если аккорд, то вот к чему готовиться ![]() ![]() Это я уже понял, можно конкретезировать, что именно у аккордов не так?Я примерно догадываюсь конечно. Если это то о чем я подумал, то видимо откажу товарищу. Опыт небольшой есть, ну относительно профи нет конечно, но для нашей деревни хватит |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 13:27 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru