![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
Это я уже понял, можно конкретезировать, что именно у аккордов не так?Я примерно догадываюсь конечно. Если это то о чем я подумал, то видимо откажу товарищу. Опыт небольшой есть, ну относительно профи нет конечно, но для нашей деревни хватит Учиться надо!!! В Аккорде все не так..., но, кто не победил Аккорд,- тот не детейлер ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6946 Город: Нижний Новгород Реальное имя: Андрей Гранкин А/м: Nissan X-Trail Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток! Есть ли здесь люди, находящиеся в Нижнем Новгороде, ( или рядом.. До 100 км) способные обучить полировке авто с азов? Готов материально отблагодарить... Сумма обсуждаема, но нужен человек разбирающийся и в теме. Звонил в глубоко уважаемый мной Револаб, но ребята не хотят... Дело то в том, что людей способных я найду в любом случае и в любом случае обучусь, поскольку открываю направление детейлинга в своей компании. Помогите пожалуйста?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
35 000р. 1 неделя.
приезжайте на своём авто. Сообщение отредактировал Baks - 11.11.2015, 8:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток! Есть ли здесь люди, находящиеся в Нижнем Новгороде, ( или рядом.. До 100 км) способные обучить полировке авто с азов? Готов материально отблагодарить... Сумма обсуждаема, но нужен человек разбирающийся и в теме. Звонил в глубоко уважаемый мной Револаб, но ребята не хотят... Дело то в том, что людей способных я найду в любом случае и в любом случае обучусь, поскольку открываю направление детейлинга в своей компании. Помогите пожалуйста? Привет Андрей, решил к коврам добавить детейлинг, хорошее дело можешь к нам приехать или отправить человека, мы с тобой общались по центрифуге давно по скайпу(тоесть вконтакте ошибся). Пиши в личку что интересно. Сообщение отредактировал bak80 - 11.11.2015, 9:19 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6946 Город: Нижний Новгород Реальное имя: Андрей Гранкин А/м: Nissan X-Trail Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет Андрей, решил к коврам добавить детейлинг, хорошее дело можешь к нам приехать или отправить человека, мы с тобой общались по центрифуге давно по скайпу(тоесть вконтакте ошибся). Пиши в личку что интересно. Привет) Земля-чемодан))) У меня ж не только ковры))) Я просто всегда в теме тех процессов которые происходят у меня в конторе. Все знаю с азов, все ручками и головой прошерстил. Вот пришло время детейлинга. Помещение есть, пока запустил там только автохимчистку, для полировки доработаю по свету и по полу и вперед. Вопрос времени. Писать и здесь и советоваться можно сколько угодно, но все это поверхность и вылетит тогда, когда макита в руках окажется))) Поэтому практика и практика. Если в у нас в НН не найду спеца поеду в другой город, уже есть наметки |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3131 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток! Есть ли здесь люди, находящиеся в Нижнем Новгороде, ( или рядом.. До 100 км) способные обучить полировке авто с азов? Готов материально отблагодарить... Сумма обсуждаема, но нужен человек разбирающийся и в теме. Звонил в глубоко уважаемый мной Револаб, но ребята не хотят... Дело то в том, что людей способных я найду в любом случае и в любом случае обучусь, поскольку открываю направление детейлинга в своей компании. Помогите пожалуйста? Андрей! Не торопись потратить свои деньги! Попробуй для начала: Н.Нвгород Осетинская 13 Алексей. Поговори с интересным человеком. |
|
|
![]()
|
|
Андрей! Не торопись потратить свои деньги! Попробуй для начала: Н.Нвгород Осетинская 13 Алексей. Поговори с интересным человеком. Прям приехать на Осетинскую 13 и искать Алексея что бы поговорить? Как то это... эээммм... О чем поговорить? Что? Кто? Ничего не понимаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 387 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2393 Город: 16rus Реальное имя: руслан Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток! Есть ли здесь люди, находящиеся в Нижнем Новгороде, ( или рядом.. До 100 км) способные обучить полировке авто с азов? Готов материально отблагодарить... Сумма обсуждаема, но нужен человек разбирающийся и в теме. Звонил в глубоко уважаемый мной Револаб, но ребята не хотят... Дело то в том, что людей способных я найду в любом случае и в любом случае обучусь, поскольку открываю направление детейлинга в своей компании. Помогите пожалуйста? В казани могу помочь 15000 курс по полировке любых покрытий 5 раб. Дней 15000 курс по подготовке и покраске 5 раб. Дней Оба курса включают И теорию и практику |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3131 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Прям приехать на Осетинскую 13 и искать Алексея что бы поговорить? Как то это... эээммм... О чем поговорить? Что? Кто? Ничего не понимаю... Да! Вот так прямо взять и поехать! Ты ведь свой бизнес хочешь расширить? Если да, то съезди. Можешь привет от "веда" передать. Поверь, у Алексея есть на что посмотреть. Желаю тебе свежих мыслей и успехов в бизнесе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата 15000 курс по подготовке и покраске 5 раб. Дней ![]() ![]() пацталом честно говоря. за это время разве что обклейке обучить можно. хотя...у каждого своё понятие "обучение". и видимо тут без кавычек никак. Сообщение отредактировал Baks - 12.11.2015, 10:08 |
|
|
![]()
|
|
Да! Вот так прямо взять и поехать! Ты ведь свой бизнес хочешь расширить? Если да, то съезди. Можешь привет от "веда" передать. Поверь, у Алексея есть на что посмотреть. Желаю тебе свежих мыслей и успехов в бизнесе! ![]() Жесть))) Реально земля-чемодан!))) Я ему ковры чистил))) Как раз соболь мой после аварии стоял водитель был уволен и ездил я с коврами лино сам))) Видел я этот гараж... В основном он занимается удалением вмятин без покраски... Я еще тогда обратил внимание на зачетный гараж))) Ок. Доеду))) |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
![]() ![]() пацталом честно говоря. за это время разве что обклейке обучить можно. хотя...у каждого своё понятие "обучение". и видимо тут без кавычек никак. обклейке за 5 дней обучить? кхм кхм там недавно где то в отчетах маляры со стажем авео обклеивали? не? Сообщение отредактировал balerun - 12.11.2015, 17:56 |
|
|
![]()
|
|
Жесть))) Реально земля-чемодан!))) Я ему ковры чистил))) Как раз соболь мой после аварии стоял водитель был уволен и ездил я с коврами лино сам))) Видел я этот гараж... В основном он занимается удалением вмятин без покраски... Я еще тогда обратил внимание на зачетный гараж))) Ок. Доеду))) Вот и хорошо! А если надумаешь замахнуться на о-очень хороший пост окраски (всего 40 кв.м. локальная; частичная; полная), то обращайся ко мне - помогу! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3940 Город: Глазов Реальное имя: алексей А/м: нету Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
подскажите машинку до 13т.р, хочу заменить старенький зубр. есть рупес21, надо чтобы и машинка была тоже не плохая
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6981 Город: Киров А/м: kia cerato Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Меня примерно этот же вопрос волнует, а что скажете насчет wiederkraft pm800 по сравнению с макита 9227? стоит в р-не 10 новая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
На макиту иногда запчастей нету, приходиться ждать, а на вашу не будет просто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 89 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 4608 Город: Курск Реальное имя: Влад А/м: Тoyota Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Регулятор оборотов, ротор, щетки.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 2:14 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru