![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 22.9.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8039 Город: Новокузнецк Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Наверное ещё стоит уточнить по часам, три дня по 8 часов
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Мы работаем с 10:00 до 20:00, либо пока не поймём что усталость начинает мешать качеству.
Обед в районе 13:00-14:00.Абсолютное большинство авто укладывается по работе в 2 дня. Но вот на данный момент, например, Хаммер стоит третий день, сегодня закончим. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 22.9.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8039 Город: Новокузнецк Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Теперь мне поспокойнее, надеюсь опыт возьмёт своё.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9114 Город: Тамбов Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
еще есть такой момент: надо понимать когда паста перестает работать, когда надо чистить или заменить круг. А то некоторые капнут 3 капли пасты и пилят ей крыло час
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
Не знаю парни походу я такой же рукожоп как и все осталные которые по 3 дня зависают в гараже не отходя от машины. Я не представляю возможным за 2 дня выпилить машину хотя бы на 90% убрать всё царапины, за 2 дня и сделать при этом полноценных три этапа(крупноабразив или универсалка, среднеобразив, АГ ). У меня на деталь уходит(дверь) на меху около 1 часа, а то и больше. (((Дальше конечно легче но 3 дня минимум. Устаю как собака. На третий день перестаёт нравиться моя работа.Причём это мы делаем в двоём.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
Не знаю парни походу я такой же рукожоп как и все осталные которые по 3 дня зависают в гараже не отходя от машины. Я не представляю возможным за 2 дня выпилить машину хотя бы на 90% убрать всё царапины, за 2 дня и сделать при этом полноценных три этапа(крупноабразив или универсалка, среднеобразив, АГ ). У меня на деталь уходит(дверь) на меху около 1 часа, а то и больше. (((Дальше конечно легче но 3 дня минимум. Устаю как собака. На третий день перестаёт нравиться моя работа.Причём это мы делаем в двоём. И? 13 деталей по часу - 13 часов. Почему не укладываешься в два дня? Количество времени, которое ты тратишь на втором и третьем проходе напрямую зависит от того, что ты сделал на предыдущем проходе. на заметку: ЛК200 - часов за 15-18 готовится пол покрытие в две руки. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Фестул 6000 и 8000 только для блеска ? Риска как была так и осталась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
И? 13 деталей по часу - 13 часов. Почему не укладываешься в два дня? Количество времени, которое ты тратишь на втором и третьем проходе напрямую зависит от того, что ты сделал на предыдущем проходе. на заметку: ЛК200 - часов за 15-18 готовится пол покрытие в две руки. Потому что вечно чем то не доволен в плане работы, и переделываю по несколько раз, микро риски покоя не дают Сообщение отредактировал Антон22рус - 1.5.2017, 20:27 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 13.5.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9247 Город: Гай Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет. Есть несколько вопросов:
1. Можно ли пользоваться тризаком на роторной машине, или только на экстцентрике? Почему? 2. Есть ли смысл использовать 76 пасту на светлых цветах. И есть ли на них вообще смысл поэтапной полировки? Не достаточно будет только 417 пройтись? 3. Что можете сказать о защите от 3М в виде 77 пасты? Как её правильно наносить? 4. На столько ли плохие пасты 3М что их никто не использует? Или для любительского уровня пойдут? Просто на развес ничего больше нету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
1)нельзя.
забъётся очень быстро, да и срежет тебе все торцы за полсекунды. такие материалы сделаны для эксцентрика не просто так. щадящая обработка+отвод продуктов шлифования, иначе материал не будет работать корректно. лучше всего тризак работает на эксцентриках от 5 до 9 мм, не больше. с водой. вобще ВСЕ шлифовальные материалы на бумажных или поролоновых или вобще каких угодно основах-применяются в обработке лакокрасочных покрытий - только на эксцентриках. 2)всё от ситуации. белый-не исключение, так же надо использовать антиголограммные составы 3)что то типа жидкого силанта. нанёс как угодно, подсохло-вытер остатки тряпкой 4)пойдут для любой работы, кроме 76-й пасты Сообщение отредактировал Baks - 13.5.2017, 19:13 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 13.5.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9247 Город: Гай Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо. Спрошу ещё кое что, хоть вопросы местами глупые, но ответа найти не могу на них.
1. По поводу 77 пасты. Нормальная ли от неё защита, или что то другое лучше? Сколько держится? 2. Почему 76 паста не везде подходит? Если честно вообще не вижу от неё эффекта. 3. Как полировать акрил? Так же как лак? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Спасибо. Спрошу ещё кое что, хоть вопросы местами глупые, но ответа найти не могу на них. 1. По поводу 77 пасты. Нормальная ли от неё защита, или что то другое лучше? Сколько держится? 2. Почему 76 паста не везде подходит? Если честно вообще не вижу от неё эффекта. 3. Как полировать акрил? Так же как лак? 1. Защита от неё посредственная, лучше нормальный твёрдый воск 2. Это АГ паста, сильно филлит 3. Акрил полируется также, как и обычный лак -это и есть лак, только с пегментом в составе, просто полировальник окрасится |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А как воск у фореклы? Или посоветуйте бюджетную защиту какую то. вот здесь выбирайте на любой бюджет: http://market.car-care.ru/56-voski-i-silanty - выбирайте производителей: сонакс, софт, кемикал гайс, магваерс, выбирайте наименование "твердый воск с карнауба", любой из этих банок за 1500-5000 руб. за шт. Вам хватит лет на 5-10 для личных целей |
|
|
![]()
|
|
А что значит паста сильно филлит?
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 7.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8947 Город: Беларусь Речица Реальное имя: Виктор А/м: Мерседес Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8244 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: CHERY TIGGO TOYOTA COROLA Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 1:58 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru