![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 765 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
И задавай ему ОООООООчень много ООООчень разных вопросов и результат будет ну ООООООчень достойным...наверна...ХЕ. Ведь тя буит учить сам SRAP!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 765 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
На мой взгляд - нет. Но если ты каждое слово в своих вопросах напишешь несколько раз и обязательно с заглавной буквы, то он обязательно тебя найдёт. И задавай ему ОООООООчень много ООООчень разных вопросов и результат будет ну ООООООчень достойным...наверна...ХЕ. Ведь тя буит учить сам SRAP!!! Ну я же серьезно спрашивал... Надеялся на дельный совет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Tersus, не обращай внимания и не обижайся, народ тут любит пошутить.
![]() Они говорят об AutoPersona. Можешь написать ему в личку и всё обсудить (если ты из Москвы). Хотя, из Москвы не он один тут. Можешь написать любому, думаю, никто не откажет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 780 Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Простите, что в этой теме пишу. Есть совершенно ламерский вопрос.
Подарили защитный полироль (не помню название, японский - аэрозольный баллон+ 2 аппликатора в комплекте), в состав входит карнауба. Но на упаковке написано, что он предназначен для светлых покрытий, а машина - темно-вишневый металлик. Машина новая, то есть, царапок и затертостей еще нет. Вот и думаю, чем отличается полироль для светлых покрытий от полироля для темных покрытий и можно ли использовать? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 382 Регистрация: 24.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 109 Реальное имя: Никита Спасибо сказали: 118 раз(а) ![]() |
Ну вы козите:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Простите, что в этой теме пишу. Есть совершенно ламерский вопрос. Подарили защитный полироль (не помню название, японский - аэрозольный баллон+ 2 аппликатора в комплекте), в состав входит карнауба. Но на упаковке написано, что он предназначен для светлых покрытий, а машина - темно-вишневый металлик. Машина новая, то есть, царапок и затертостей еще нет. Вот и думаю, чем отличается полироль для светлых покрытий от полироля для темных покрытий и можно ли использовать? Спасибо! Карнауба-это гууд, для светлых-скорей всего не содержит подкрашивающих пигментов и воск особо не расчитан для высоких температурных режимов, ведь темные нагреваются сильнее, в аэрозоле - только для удобства и ускорения процесса нанесенния и снятия, но это только мое мнение. P.S. Напиши хоть название? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
если хочешь защитить лкп,то я бы задумался не об этом.боюсь продержится до первой мойки.ну а если не хочешь обижать подарившего,то не парься карнауба она и в африке карнауба.а все названия для светлых,темных,нано,тефлон,эпоксидные,стеклянные и тд это маркетинговый ход.втирай аккуратно,машина должна быть чистой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 780 Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ОК, спасибо! Название, честно говоря, не помню - домой приеду - посмотрю, может даже сфотаю. Какой-то очень серый импорт - на флаконе ни одной надписи на русском, только на коробке наклейка с инструкцией. Да, написано, что защита до 7 месяцев. Лажа, наверное.
![]() Сообщение отредактировал Sergun - 10.8.2010, 16:42 |
|
|
![]()
|
|
пжл.лучше фотоотчет о полировке
|
|
|
![]()
|
|
Смеяться будете - я же не профи ни разу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
http://sappo.ru/fusso_coat_7_w_-_polirol-pokrytie
IMO Soft99 достойный фирм,легко ,дешево,сердито. Доедет до меня 12 месячный нанесу и пофоткаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Карнауба-это гууд, для светлых-скорей всего не содержит подкрашивающих пигментов и воск особо не расчитан для высоких температурных режимов, ведь темные нагреваются сильнее, в аэрозоле - только для удобства и ускорения процесса нанесенния и снятия, но это только мое мнение. Угу, интересно, а воски там соответственно разные и состав смеси сильно отличается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Угу, интересно, а воски там соответственно разные и состав смеси сильно отличается... Это мое личное предположение, про данный воск сказать не могу,названия для начала нет, а вот в линейке Преста есть воски для черных машин, в составах не силен-может какой хитрожопый химикалий или маркетинговый ход. Хотелось бы Ваше мнение услышать по поводу заданного вопроса. |
|
|
![]()
|
|
Я, честно говоря, отношу это именно на маркетинг, так же как и цветообогащённые полирольки не у японских производителей. Некоторое надувание щёк. При массовом производстве не верится в такое разнообразие, особливо относительно базы под лаком. Идея с разницей по температуре хорошая, но боюсь, что они не настолько технологически извращённы... Это явно удорожит продукцию.
|
|
|
![]()
|
|
Добрался до дома, посмотрел, а на наклейке с русской инструкцией - сайт. Так что, вот такое средство:
![]() Цитата Группа: Автохимия и автокосметика Подгруппа: Полироли Артикул: B-59A Бренд: TAIHO-KOGYO Рекомендованная розничная цена: 542,57 руб. А вот так должно выглядеть средство для темных эмалей и металликов: ![]() Цитата Группа: Автохимия и автокосметика Подгруппа: Полироли Артикул: B-60A Бренд: TAIHO-KOGYO Рекомендованная розничная цена: 542,57 руб. Вот сайт: Cordoba.ru Сообщение отредактировал Sergun - 11.8.2010, 0:06 |
|
|
![]()
|
|
Но это явно не аэрозоль.
|
|
|
![]()
|
|
Я, честно говоря, отношу это именно на маркетинг, так же как и цветообогащённые полирольки не у японских производителей. Некоторое надувание щёк. При массовом производстве не верится в такое разнообразие, особливо относительно базы под лаком. Идея с разницей по температуре хорошая, но боюсь, что они не настолько технологически извращённы... Это явно удорожит продукцию. Спасибо Вам за ответ, у нас выбор японских или с востока если сказать беден, то не сказать ничего, разнообразием рынок в общем не блещет. Так,что пока читаем... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 16:25 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru