![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Та же беда , что и с интерсколом. ЗЫ 1ХХХ , я так понял , что челрвеаа учили на маките и все получалось, а на другой машинке никак. ЗЫЫ Новый полировальник не дает гарантий ,что биение и дисбаланс в ноль. Не знаю, я только Рупесом и Макитой пиликаю и немного под руку попадалась Фесто, но не думаю, что при правильном расположении машинки ухудшается её устойчивость. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 556 Реальное имя: игорь Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 556 Реальное имя: игорь Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
может все таки дело в моей машинке., если такие проблемы с машинкой так наз макита и более лутше
|
|
|
![]()
|
|
www.kraskaavto.ru/index2.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2746&category_id=314&option=com_virtuemart&Itemid=26
вот такой круг |
|
|
![]()
|
|
www.kraskaavto.ru/index2.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2746&category_id=314&option=com_virtuemart&Itemid=26 вот такой круг Я выше задал вопрос с подробностями: "А руками он не выжимается? Он что на винте высокий?" Если ты его мочишь, то он НИКОГДА не будет отбалансирован и ВСЕГДА будет бить, это АКСИОМА для высокого полировальника на винте. Особливо на твёрдом поролоне. Машинка здесь НЕ ПРИЧЁМ. Сообщение отредактировал 1XXX - 27.12.2010, 13:31 |
|
|
![]()
|
|
Я выше задал вопрос с подробностями: "А руками он не выжимается? Он что на винте высокий?" Если ты его мочишь, то он НИКОГДА не будет отбалансирован и ВСЕГДА будет бить, это АКСИОМА для высокого полировальника на винте. Особливо на твёрдом поролоне. Машинка здесь НЕ ПРИЧЁМ. помогите мне,(чайнику), что мне для этого делать, что поменять или что сделать. |
|
|
![]()
|
|
помогите мне,(чайнику), что мне для этого делать, что поменять или что сделать. Для упрощения процесса ты мжешь купить низкий полировальник на липучке и подложку под него? Запомни ещё АКСИОМУ: чем ниже полировальник (и соответственно ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ), тем устойчевее машинка. Сообщение отредактировал 1XXX - 27.12.2010, 14:05 |
|
|
![]()
|
|
как я понял все дело в высоте пол. диска и подложки.
Спасибо огромное за советы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы, все свои ошибки учел все получилось, и даше машинка из рук не вырывается.
хочется еще вопрос. полировал только фареклой 1 этап: пролходил экцентриковой шлиф машинкой абралоном 2000 2 этап абралоном 3000 мирковским 3 этап полировал фареклой G3 (оранжевый полировальник) итог все блестит, но при близком расмотрении видны царапины заглаженные но не ощютимы на ощупь) как быть может лутше зернистость сначало 1500( а не протнру я этой зернистостью лак до базы) Ещё вопрос не понравилась мне эта фарекла. посоветовали попробовать вюрт или магваерс. опытные полировщики подскажите что лутше |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
попробуйте 4cr или surface а вообще у Алексея был целый обзор полировальных систем, там все написанао!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы, все свои ошибки учел все получилось, и даше машинка из рук не вырывается. хочется еще вопрос. полировал только фареклой 1 этап: пролходил экцентриковой шлиф машинкой абралоном 2000 2 этап абралоном 3000 мирковским 3 этап полировал фареклой G3 (оранжевый полировальник) итог все блестит, но при близком расмотрении видны царапины заглаженные но не ощютимы на ощупь) как быть может лутше зернистость сначало 1500( а не протнру я этой зернистостью лак до базы) Ещё вопрос не понравилась мне эта фарекла. посоветовали попробовать вюрт или магваерс. опытные полировщики подскажите что лутше К сожалению абралон оставляет не слишком калиброванные барабушки. Их может придётся убирать мехом. Может его не стоило использовать? Что за процесс? Если разговор о Р1500 то советую только 3М серии 260L - наиболее равномерные барабушки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Кстати у меня тоже изначально было мнение, что остались следы от абралона. Нужно ли было шлифовать поверхность? Видел такие следы после малярной полировки. Учитывая что меха тогда не было удалялось долго и наверное не совсем верно. Частично сгладил ручной шлифовкой прямолинейно и твердым кругом дорезал, делал в несколько заходов. Жду следующую жертву для пробы меха.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Вот чистое ЛКП,на нем такие повреждения, ваше мнения господа хорошие? Это Ниссан Патруль 2008, со слов нового хозяина стоял в гараже, который тек. Я сделал вывод, что это известковые подтеки...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Edelmann - 10.2.2011, 1:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
примерно так и выглядит известь после протечки потолка на лкп)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Вот чистое ЛКП,на нем такие повреждения, ваше мнения господа хорошие? Это Ниссан Патруль 2008, со слов нового хозяина стоял в гараже, который тек. Я сделал вывод, что это известковые подтеки... ![]() ![]() попробуй аккуратно кислотой,начинай с минимума и постепенно повышай концентрацию,но думаю под этим мелом "ЧИСТА ПЕСЕЦ!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
примерно так и выглядит известь после протечки потолка на лкп) Я еще с этой машиной не работал, оставил на завтра, но в предыдущем опыте с цлк - пое...сь вдоволь.. и то не пеффект. А какое твое мнение на результат, реально сделать или нет? попробуй аккуратно кислотой,начинай с минимума и постепенно повышай концентрацию,но думаю под этим мелом "ЧИСТА ПЕСЕЦ!" ![]() Спасибо, приму на вооружение ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 16:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru