![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Наждачная бумага Р2000, и вперед!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Купи Силит и не заморачивайся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Купи Силит и не заморачивайся. Спасибо, все утро об этом думал, на рабочем столе напоминайка висит, где написано "силит, 6% соляной кислоты" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Edelmann, жесть!
![]() Мы все следим за процессом... Так что всё подробно рассказывай, что делал и каков результат. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 142 Регистрация: 7.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 590 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: ГАЗель 330202,3302,Санта ФЕ Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Я думаю что спасет только наждачная бумага 2000-2500. В том году делал что то подобное но авто было советское,краска акриловая.Автомобиль стоял в гараже 3 года и водичка капала с потолка,цвет был синий.Я даже сразу непонял что с ним случилось,это надо видеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера не успел, замахался с этой "годзилой", ставлю фото без применения силита и других средств, их я буду пробовать, но завтра и скорее на швах и в труднодоступных местах. Это фото после полировки, мех+1500паста, остаются уже по всей видимости въевшиеся частицы.
![]() Это остатки подтеков в местах, где текло жирным слоем, под зеркалом. Сообщение отредактировал Edelmann - 11.2.2011, 10:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
глубоко въелась, зараза.... ждём с нетерпением конечного результата
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 100 Регистрация: 11.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1412 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет, у меня vw bora светлый беж,(бризги шампанского) Недавно захотел снять наклейку-молдинг на кромке крышки багажника(один год там была ) короче снял, скотч остался, взял бензин и стер скотч. Заодно снял все мелкие смолы с кузова, смотрю красота. Потом молочком от Абро полернул кузов в ручную все блестит и тут смотрю на кромку багажника и вижу сивую полосу на месте наклейки
![]() ![]() Он очень хвалил ети пасты, плату взял символическую (пачка сигарет и дитр колы) И тут я вспомнил про свои задние спойлера (после покраски не полировал) и заднюю левую дверцу и договорился про полировку. Но встретив потом знакомого, он мне поведал, что после таких действий лак станет тонким и более склонен к царапинам, тобишь результатом будеш доволен не долго, а потом будет только хуже... Это так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Всем привет, у меня vw bora светлый беж,(бризги шампанского) Недавно захотел снять наклейку-молдинг на кромке крышки багажника(один год там была ) короче снял, скотч остался, взял бензин и стер скотч. Заодно снял все мелкие смолы с кузова, смотрю красота. Потом молочком от Абро полернул кузов в ручную все блестит и тут смотрю на кромку багажника и вижу сивую полосу на месте наклейки ![]() ![]() Он очень хвалил ети пасты, плату взял символическую (пачка сигарет и дитр колы) И тут я вспомнил про свои задние спойлера (после покраски не полировал) и заднюю левую дверцу и договорился про полировку. Но встретив потом знакомого, он мне поведал, что после таких действий лак станет тонким и более склонен к царапинам, тобишь результатом будеш доволен не долго, а потом будет только хуже... Это так? Блин! Где-то этот рассказ я уже читал... ![]() А по сути, сильное утонение возможно в случае удаления глубокого поражения тем же клеем и проч. А если повреждения неглубокие (это нужно понимать), то и лак не станет тонким и не склонится к царапинам. Чаще склоняется свинячий слой лака из-за ненормальной полимеризации... ![]() Сообщение отредактировал 1XXX - 11.2.2011, 19:27 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 100 Регистрация: 11.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1412 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А что скажете по этим пастам, они действительно хороши?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
А что скажете по этим пастам, они действительно хороши? Работать можно чем угодно, хоть зубами. В итоге главное - результат. Просто некоторые копают канаву вручную, а некоторые подгоняют экскаватор. Вот и тут примерно так. Все дело в удобстве работы с тем или иным материалом. Меня Farecla G3 вообще не прикатывает лишь потому, что в работе неудобная ужасно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Работать можно чем угодно, хоть зубами. В итоге главное - результат. Просто некоторые копают канаву вручную, а некоторые подгоняют экскаватор. Вот и тут примерно так. Все дело в удобстве работы с тем или иным материалом. Меня Farecla G3 вообще не прикатывает лишь потому, что в работе неудобная ужасно. Если посмотреть ролики фарекла они там постоянно мутят с добавлением воды. То так,то этак,побольше поменьше. Тоесть паста полуфабрикат. Как по мне так очень густая,да и ее способность присыхать-это огромный минус. Не дай бог попадет на пластик,то вообще пиндец. |
|
|
![]()
|
|
Добрый, близится окончание работ, на этот раз выставлю фото обработки силитом труднодоступных мест, на мой взгляд лучше стало, но не более. Предстоит еще ручная обработка. Так, что судите сами.
Это то, что я использовал - средство+инструмент ![]() Поверхность в процессе обработки, обрабатывал 2 раза. ![]() А это фото сложных мест До ![]() После ![]() |
|
|
![]()
|
|
А силита покрупнее картиночку можешь сделать?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
бэээ, силит... у меня хром от смесителя отвалился в ванной от него...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) ![]() |
От бытовой химии в последствии могут побелеть резинки, и возможны повреждения лака
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru