![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 16.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2308 Город: Moscow Реальное имя: Danil А/м: Toyota Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за быстрый ответ!
Другого способа справиться с глограммами нет? 76 и черный круг? я так понимаю что просто по времени будет затратно...? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
много способов есть и вариантов, но исходя из того что у тебя есть-пробуй это. и 76-ю до конца не вырабатывай. оставляй пасту на детали. потом вытирай.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 16.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2308 Город: Moscow Реальное имя: Danil А/м: Toyota Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Еще нет ничего, сейчас собираюсь ехать в магазин 3м и там купить что нужно. Может что то заменить из паст или взять еще что то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
3М тебе на развес продадут, возьми по 200 грамм. другие вещи вроде мензерны, аллегрини или маги на развес как правило не продаются.
уайт спирит возьми поллитру. от битума чистить всю машину вначале. полотенец бумажных рулон. скотч купи обязательно малярский. узкий самый и пошире-заклеивать прийдётся всё что неокрашено. 3М'ом например если коснёшься пластика фактурного внешнего на хороших оборотах-упаришься потом его убирать. так что заклеивать. ручки, резинки, молдинги, а так же плоскости которые перпендикулярно к полировальнику пойдёт(чтобы не сжечь случайно торцом круга). для начала всего этого хватит. сделаешь одну-две деталь-сразу всё поймшь. пробъёшь лкп где-поймёшь ещё лучше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо! Все коротко и ясно! Помчал закупаться! =)
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 23.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МОЛДОВА Пользователь №: 652 Город: Drokia Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
Вместо 76 можешь взять 50383 это антиголлограмка, работает отлично.
|
|
|
![]()
|
|
да, это из новой линейки
|
|
|
![]()
|
|
меня самого вот что интересует-кто нибудь полировал когда ниву квадратная которая? :-)
есть улетевший джиппер, хочет отполировать. машинка красивая колёсья арки, всё по внедорожному. машине 3 года, синяя. зацарапана наверняка вхлам. стоит вобще её трогать? что то нивы ни разу не приходилось делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
думаю там обычный акрил. Вероятно даже и без лака. У нас такие никто не покупает и уж тем более не полирует. Я бы не брался, не вижу резона.
|
|
|
![]()
|
|
нет, лак есть 100%. вроде бы даже металлик там. машинка свежая, из компании "бронто" куплена.
Цитата Я бы не брался, не вижу резона. какой ещё резон у нас может быть? деньги :-) машинка маленькая думаю если всё просто там за день всё готово будет Сообщение отредактировал Baks - 17.4.2012, 16:41 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 23.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МОЛДОВА Пользователь №: 652 Город: Drokia Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
Я, пару лет назад пилил убитую НИВУ, из Германии была пригнана.Там лесник ее безжалостно насиловал,других слов не нашел
![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня у самого сейчас нива шевроле, так сказать-поле для экспериментов. так вот лак там очень даже приличный! по податливости я бы сравнил с опелёвским. но ТОЧНО твёрже чем на десятке или 14-й.
serjdrokia, сколько не секрет если у вас полировка подобной машины стоит? |
|
|
![]()
|
|
Такие машины обычно не поллируют ,тогда я взял 40европейских.Такие у нас цены
![]() |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
я бы сказал легче. но как любая филлинговая паста ненадолго
|
|
|
![]()
|
|
А какой круг использовать с 50383?
И еще не могу найти что такое ласттач и с чем его едят? И какую глину использовать? Сообщение отредактировал tic86 - 18.4.2012, 10:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 13:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru