![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
микрофиброй вытирать. вначале на черновую потом сухой
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2350 Город: Уфа Реальное имя: Андрей А/м: BMW X3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А из защит что порекомендуете из недорогих? Магваерс М21, Виллсон воск или что то еще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
можно можно...сам щас мускулом пользуюсь. остатки пасты с кузова офигенно поднимает. дороже конечно чем ИПА получается, ну в среднем баллон на машину-80 рублей. фигня по идее Не понимаю понт мускула. Он даж на стекле разводы оставляет. Ну никак у меня не получается стекло им в ноль протереть, обязательно где то оставит след. Пробовал салфетками, и фибрами, которые позиционируют для стекла, такие гладкие. Пока стекло еще влажное, что салфетки, что фибра, еще скользят, как только подсыхает, так тряпочки начинают скатываться и очень не удобно становится. На солнце посмотришь, раз жирный след такой. микрофиброй вытирать. вначале на черновую потом сухой Зачем в два этапа? |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 242 Регистрация: 3.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2121 Город: Брянск Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 128 раз(а) ![]() |
бери fusso
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Он даж на стекле разводы оставляет ерунда полная, бодяжный у вас мускул)))) вытираешь вначале одной тряпкой потом другой. и причём тут "понт"? если изопропил я купить не могу Цитата Зачем в два этапа? ясно теперь почему он у тебя следы на стекле оставляет ![]() ты когда вытираешь одной тряпокй-то камно что у тебя на тряпке осталось-оно елозится вместе с мускулом. когда ты берёшь потом чстую сухую фибру-ты снимаешь ВСЕ остатки, которые первая фибра оставила. не знаю как ты там им пользуешься, но когда я им АГ вытираю-после очистки по лаку даже ладонь скользить не хочет-настолько чистая поверхность. потом когда после деталей трёх выжимаешь первую фибру-с неё прям АГ растворённая течёт. это ли не лучший показатель того, что остатки пасты он действительно растворяет и снимает? Цитата такие гладкие и никаких гладких. обычные фибры. дирфос например. задача не размазать гладкой фиброй это гамно, а СОБРАТЬ. а собирает-фибра с высоким ворсом Сообщение отредактировал Baks - 3.5.2012, 14:20 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
мускул разве достаточную концентрацию ипа содержит???, там еще отдушек и прочей хери навалом и как это все будет потом с защитой контактировать и последствия тоже сомнительны...тогда как вариант спирт пищевой или медицинский, т.е.С2Н5ОН...вещь хорошая и безопасная!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
только сейчас пробовал мускул чето не впечатлил размазивает много собирает фибрами не очень..ищу ипа.
Сообщение отредактировал сергей589 - 3.5.2012, 16:13 |
|
|
![]()
|
|
господа, да с вашими запросами и 100%-й изопропил не справится,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
антисил боди-это вобще самая бесполезная в приминении жижа которую мы можем использовать в качестве обезжирки. чудовищный жирный след после себя оставляет. для снятия АГ-не годится совсем. я с этим бодивским гавном-прошлый год весь измучался |
|
|
![]()
|
|
антисил боди-это вобще самая бесполезная в приминении жижа которую мы можем использовать в качестве обезжирки. чудовищный жирный след после себя оставляет. для снятия АГ-не годится совсем. я с этим бодивским гавном-прошлый год весь измучался значит с дифросом такой подвох. |
|
|
![]()
|
|
с мензерной тоже.
а вот маги 80-я остатки- замечательно снимается |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
ерунда полная, бодяжный у вас мускул)))) вытираешь вначале одной тряпкой потом другой. и причём тут "понт"? если изопропил я купить не могу ясно теперь почему он у тебя следы на стекле оставляет ![]() ты когда вытираешь одной тряпокй-то камно что у тебя на тряпке осталось-оно елозится вместе с мускулом. когда ты берёшь потом чстую сухую фибру-ты снимаешь ВСЕ остатки, которые первая фибра оставила. не знаю как ты там им пользуешься, но когда я им АГ вытираю-после очистки по лаку даже ладонь скользить не хочет-настолько чистая поверхность. потом когда после деталей трёх выжимаешь первую фибру-с неё прям АГ растворённая течёт. это ли не лучший показатель того, что остатки пасты он действительно растворяет и снимает? и никаких гладких. обычные фибры. дирфос например. задача не размазать гладкой фиброй это гамно, а СОБРАТЬ. а собирает-фибра с высоким ворсом С высоким ворсом понятно, надо попробовать на стекле. До сих пор пользовался бумажными салфетками, оставляли след. Купил фибру гладкую, написано спецом для стекла "Идеально для стекла", таж фигня след. господа, да с вашими запросами и 100%-й изопропил не справится, ![]() А ты как делаешь? Сколько надо вылизывать например капот или дверь? значит с дифросом такой подвох. с мензерной тоже. а вот маги 80-я остатки- замечательно снимается Не знаю. Эксперты пользуются антисиликоном. |
|
|
![]()
|
|
да 3 минуты достаточно, антиголограммку снять к защите деталь подготовить...
побрызгал-подождал полминуты, слегка-начинает течь-вытираешь. потом сухую фибру-вытираешь опять. я тут никого убеждать ни в чём не собираюсь. просто советую. т.к. даже с небольшим моим опытом-кое что уже попробовал |
|
|
![]()
|
|
да 3 минуты достаточно, антиголограммку снять к защите деталь подготовить... побрызгал-подождал полминуты, слегка-начинает течь-вытираешь. потом сухую фибру-вытираешь опять. я тут никого убеждать ни в чём не собираюсь. просто советую. т.к. даже с небольшим моим опытом-кое что уже попробовал Ты давай тогда подробней, чем побрызгал, сколько кол-во, и.т.д. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2179 Город: Ulan-Ude Реальное имя: dima А/м: PRADO Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
hi, начал полировку моего windoma.
Пока всё делаю только на крышке багажника После вайт-спирита и глины (не смог вывести жирные пятна от чего-то) прошел с Power cut и лиловым мехом, 2000 об/мин., смотрится ok но при близком осмотре видно что царапины не ушли: ![]() Попробовал с желтым полутвердым кругом на тех же оборотах результат тотже но на круг стал почти чёрным: ![]() Вопросы к професионалам: Значит ли это что я пробил лак? Что делать дальше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
ДУмаю что у тебя акрилом авто крашен - вот и круг окрасился. Нормально....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
если пробьёшь лак то ты это увидишь, а здесь просто чёрный акрил
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru