![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2350 Город: Уфа Реальное имя: Андрей А/м: BMW X3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Слои у вас попутались. Если работать с японцами смело забивайте на глейз, да и на повторные слои тоже. Это конечно мое личное мнение,но все же. А почему слои попутались? вначале глейз далее воск из предложенных М21 или ПРХ или Харт+МитНано и сверху Фуссо! Вроде все верно же? И почему забивать на глейз? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
есть мнение, что японские воски и прочие съедают всё что под ними заботливо положено. Т.е. для пирогов их только вниз
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2350 Город: Уфа Реальное имя: Андрей А/м: BMW X3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
есть мнение, что японские воски и прочие съедают всё что под ними заботливо положено. Т.е. для пирогов их только вниз В теме про Софт99 прочитал "Да , клал я такой пирог, клал и на чёрный лак и на чёрный металик. Блек хол держал около часа при +18, +20, как раз проход всей машины. Потом продольно наносил аппликатором PRX, выдержка как обычно, затем Фуссо, тоже как всегда. Результат: 1. Блек хол - глубокий цвет 2. PRX - мокрый блеск 3. Фуссо - длительная защита. Думаю понятно. Всё это заложено в характиеристиках и показателях этих легендарных препаратов. По долговечности: клал зимой, в январе - феврале, вчера одну машинку видел, - работают, хозяин счастлив. Но ничего в этом мире не вечно..." там и еще несколько постов было про то что клали Фуссо пирогом сверху, просто не буду все копировать. Так как быть? Класть ли Фуссо поверх глейза и других восков? |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
В теме про Софт99 прочитал "Да , клал я такой пирог, клал и на чёрный лак и на чёрный металик. Блек хол держал около часа при +18, +20, как раз проход всей машины. Потом продольно наносил аппликатором PRX, выдержка как обычно, затем Фуссо, тоже как всегда. Результат: 1. Блек хол - глубокий цвет 2. PRX - мокрый блеск 3. Фуссо - длительная защита. Думаю понятно. Всё это заложено в характиеристиках и показателях этих легендарных препаратов. По долговечности: клал зимой, в январе - феврале, вчера одну машинку видел, - работают, хозяин счастлив. Но ничего в этом мире не вечно..." там и еще несколько постов было про то что клали Фуссо пирогом сверху, просто не буду все копировать. Так как быть? Класть ли Фуссо поверх глейза и других восков? Все развивается. Мое мнение спустя год наблюдений за пирогами с японцами. Никаких пирогов,кроме спец продуктов ,где это допустимо Kizz, например, или Н7. По моим тестам выходит,что тот же фуссо в 2-3 раза хуже лежит поверх глейза. Хотя возможно тут еще и клиенты разные. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Данный пирог не имеет смысла, т.к. последующие слои будут разъедать предыдущие.
Хотите пироги покупайте poorboy's или chemical guy's |
|
|
![]()
|
|
Данный пирог не имеет смысла, т.к. последующие слои будут разъедать предыдущие. Хотите пироги покупайте poorboy's или chemical guy's Ясно! Спасибо! Тогда для эксперимента наверно попробую после абразивной PRX а сверху Фуссо. Только вот надо определиться с Фуссо. Задам вопрос в теме Soft 99 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
почему не хотите воспользоваться советом Коана?? Возьмите американские защитки - они хорошо кладутся в пироги и 100% никто никого не сжирает.
|
|
|
![]()
|
|
почему не хотите воспользоваться советом Коана?? Возьмите американские защитки - они хорошо кладутся в пироги и 100% никто никого не сжирает. А держутся как они? И можно поподробнее о таких пирогах? Какие защиты первыми какие вторыми? И хотелось бы глейз блек хол использовать! |
|
|
![]()
|
|
А держутся как они? И можно поподробнее о таких пирогах? Какие защиты первыми какие вторыми? И хотелось бы глейз блек хол использовать! вот вам и фундамент для пирога. Глейз блек хол. можно и другие. А потом как по учебнику: силант и вакс. можно что-то одно. А сверху можно чем-то ещё. Пирог держится в зависимости от компонентов. при этом быстрее всех дохнет верхний слой, его нужно обновлять, но делается это легко и быстро. Чтоб понятнее пример на основе Chemical Guys Глейз. (Glaze) Vertua-Bond409 ![]() Силант (Sealant). jetSeal 109 ![]() Воск (Wax) Celeste Dettaglio ![]() Спрей-силант (Spray-sealant) Нужен для снятия статики с воска. Наносится при первой мойке обычно Hybryd V7 Понятно, что компоненты можно заменить. Напрмер первым слоем запросто можете ставить свой Black Hole ![]() Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 7.6.2012, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
Понятно и ясно! Спасибо! Просто охото хорошую защиту положить в несколько слоев и насыщенного цвета при этом с блеском! Пока остановился на Пурбойзе, глейз+ силант+ сверху воск пурбойз! и вот еще вопрос если сверху добавить Вилсон ПРХ? или ПРХ сьест пурбойз? ПРХ дает мокрый блеск, для темной машины этого и хочется!
|
|
|
![]()
|
|
Понятно и ясно! Спасибо! Просто охото хорошую защиту положить в несколько слоев и насыщенного цвета при этом с блеском! Пока остановился на Пурбойзе, глейз+ силант+ сверху воск пурбойз! и вот еще вопрос если сверху добавить Вилсон ПРХ? или ПРХ сьест пурбойз? ПРХ дает мокрый блеск, для темной машины этого и хочется! прх даёт настолько мокрый блеск, насколько в нём много карнаубы. А её там ну очень мало. Тот воск что я привёл в примере какраз более натуральный, соответственно более мокрыы, но и держится меньше |
|
|
![]()
|
|
прх даёт настолько мокрый блеск, насколько в нём много карнаубы. А её там ну очень мало. Тот воск что я привёл в примере какраз более натуральный, соответственно более мокрыы, но и держится меньше Ага а еще стоит как пара кило PRX ![]() Но суть не в этом, если требования максимально глубокий блеск,то да только выставочный воск ,я бы и другие варианты придумал ...но там примерно 2к денех надо на воск... |
|
|
![]()
|
|
Ага а еще стоит как пара кило PRX ![]() Но суть не в этом, если требования максимально глубокий блеск,то да только выставочный воск ,я бы и другие варианты придумал ...но там примерно 2к денех надо на воск... эта банка коло 6к стоит. но есть и другие. ПРХ я не рекомендую в пиирог в любом случае |
|
|
![]()
|
|
эта банка коло 6к стоит. но есть и другие. ПРХ я не рекомендую в пиирог в любом случае уговорили) фуссо и прх выпадает из пирога! Останавливаюсь на пурбойз блэк холл+ силант+ Natty’s wax blue в несколько слоев! правильно я понял что это воск содержит много карнаубы(больше чем в прх) и даст хороший мокрый блеск? Думаю такой пирог будет лучше чем соло прх или фуссо! |
|
|
![]()
|
|
уговорили) фуссо и прх выпадает из пирога! Останавливаюсь на пурбойз блэк холл+ силант+ Natty’s wax blue в несколько слоев! правильно я понял что это воск содержит много карнаубы(больше чем в прх) и даст хороший мокрый блеск? Думаю такой пирог будет лучше чем соло прх или фуссо! я не уговариваю, не в коем случае, что вы=)) Да, думаю в натти больше карнаубы чем в прх. ПРХ вообще в основном синтетический, поэтому стойкий. Я лично не пробовал Фуссо, поэтому не берусь утверждать по поводу того что он хуже или лучше пирога. Но думаю, что пирог во-первых красивее, во-вторых просто приятнее=) |
|
|
![]()
|
|
уговорили) фуссо и прх выпадает из пирога! Останавливаюсь на пурбойз блэк холл+ силант+ Natty’s wax blue в несколько слоев! правильно я понял что это воск содержит много карнаубы(больше чем в прх) и даст хороший мокрый блеск? Думаю такой пирог будет лучше чем соло прх или фуссо! По стойкости fusso вне конкуренции. Тут важно знать цвет авто и что нужно получить в итоге. |
|
|
![]()
|
|
По стойкости fusso вне конкуренции. Тут важно знать цвет авто и что нужно получить в итоге. Цвет авто темно вишневый металлик (кресалик вроде так мне сказали на подборе краски) и очень важен глебокий мокрый цвет и насыщенный блеск. Поэтому хочу пирогом сделать, Блэк хол+ силант + Наттис в несколько слоев. Остановлюсь на этом варианте. Живу частном доме и обновлять защиту раз в два три месяца не трудно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 13:30 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru