![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Цвет авто темно вишневый металлик (кресалик вроде так мне сказали на подборе краски) и очень важен глебокий мокрый цвет и насыщенный блеск. Поэтому хочу пирогом сделать, Блэк хол+ силант + Наттис в несколько слоев. Остановлюсь на этом варианте. Живу частном доме и обновлять защиту раз в два три месяца не трудно ![]() ![]() ИМХО и одного слоя хватит наттиса. Либо делать паузу в 12-24часа. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2350 Город: Уфа Реальное имя: Андрей А/м: BMW X3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ИМХО и одного слоя хватит наттиса. Либо делать паузу в 12-24часа. Натиссу требуется долгое время для закрепления? Хочу сделать в 2 слоя, поэтому спрашиваю! Второй слой наносить получается на следующий день, а перед этим мыть надо машину, которая будет стоять в гараже? или сразу наносить воск? |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Натиссу требуется долгое время для закрепления? Хочу сделать в 2 слоя, поэтому спрашиваю! Второй слой наносить получается на следующий день, а перед этим мыть надо машину, которая будет стоять в гараже? или сразу наносить воск? мыть не надо В принципе любые пироги требуют межслойной сушки у додо было д 24 часов вроде. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2350 Город: Уфа Реальное имя: Андрей А/м: BMW X3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думаю часов 15-20 выдержу! По ваксу понятно, нужна большая выдержка! Вопрос по глейзу и силанту! Сколько выдерживать глейз Блэк хол и силант ЕХ-Р? Глейз перед располировкой я выдерживаю 10-15мин(это авто нанести по кругу), перед нанесением следующего слоя я бы выждал час. Силант не скажу, я им не работал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2037 Город: Сосновый Бор Реальное имя: Евгений А/м: Ленд Ровер Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
посоветуйте пожалуйста мех(1-2) какой-нибудь стоящий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 16.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2311 Город: Пермь Реальное имя: Ринат А/м: Мицубиси Паджеро Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Подскажите, чем можно сверху БГГ защитить/покрыть или на него больше ничего наносить нельзя?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 16.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2311 Город: Пермь Реальное имя: Ринат А/м: Мицубиси Паджеро Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
думаю есть смысл укрыть силантом. чтоб пятен не было.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Неее, я действую только по совету опытных проф-лов, тем более машина своя и не очень дешовая + черная Тогда подбери из имеющегося состав методом проб, на какой-нибудь детали, которая попроще, чтобы в случае чур-чего не сложно было исправить(снести Аг и заново нанести БГГ). |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Новоуральск Пользователь №: 2526 Город: Новоуральск Реальное имя: Андрей А/м: Honda Accord Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
День добрый, уважаемые! Форум очень мне понравился и почерпнул я из него огромную кучу новых и важных для меня знаний. Спасибо всем за информацию! Т.к. делаю только первые шаги в детейлинге, возникает много вопросов. Один из них - как и у топикстартера: у друга BMW 535 2001 г. темно-синий металлик. Сделали полировку, после нее покрыли БГГ, сейчас машина на недельной выдержке без моек. Вопрос: на БГГ все-таки надо что-то сверху кидать или нет? Вопрос не праздный, на подходе мой Аккорд 2007 (тоже темно-синий).
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
опять же зависит от того, что нужно. Чтоб прям НАДО, то не т - не надо. Бгг - самодостаточная защита. Но уж если охото, то пожалуйста. Воски для красоты, силанты и спрей силанты для защиты от капель и дополнительной защиты самого БГГ и т.д. простор для эксперементов широкий
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Новоуральск Пользователь №: 2526 Город: Новоуральск Реальное имя: Андрей А/м: Honda Accord Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Понял, спасибо! Посмотрим как БГГ себя поведет в-одиночку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Мужики, а есть где-нить инструкция по работе с меховыми полировальными системами ?
Сейчас потихонечку изучаю самостоятельно. Работам с машиной 150мм мехом DeerFos + Meguiar's 105, Makita 9227CB (3-я скорость 1500 оборотов) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 10:38 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru