![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 396 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2586 Город: Москва Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 396 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2586 Город: Москва Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Маги красный самый агрессивный мех. У дирфоса закручены разве?? У "американки" конечно, она даже так называется: Меховой полировальный круг Wool 4 Ply Twist http://lantorg.ru/shop/polirovalnaja-siste...-ply-twist.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
У "американки" конечно, она даже так называется: Меховой полировальный круг Wool 4 Ply Twist http://lantorg.ru/shop/polirovalnaja-siste...-ply-twist.html Только один из всех представленных крученый. Не обратил внимание на это при заказе.. А хвалили до этого именно крученный ?.. Или простой на 150? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 120 Регистрация: 9.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Нягань Пользователь №: 1842 Город: Нягань Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Значит не показалось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Взаимно... +1 . Имхо, даже круче бордового меха от маги. Бордовый, просто, у меня меньше по размеру и им легче работать. я его давно ещё тестил, когда тока учился=))) на одной астре царапины от ленточек свадебных выводил=)))) хорошо что всё обошлось=) хозяин как увидел, чё с его капотом после этого меха.... а я такой: "не ссы", а сам про себя матерюсь в панике ![]() |
|
|
![]()
|
|
я его давно ещё тестил, когда тока учился=))) на одной астре царапины от ленточек свадебных выводил=)))) хорошо что всё обошлось=) хозяин как увидел, чё с его капотом после этого меха.... а я такой: "не ссы", а сам про себя матерюсь в панике ![]() Один в один ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2596 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! Огромное Вам всем спасибо за такую прекрасною и нужною тему. Раньше пользовался любительской линейкой магваерс.Машина у меня чёрная постоянно требует ухода...вот я её на даче каждые выходные приводил в более менее приличный вид.Насмотревшись на мои мучения жена на день рождение подарила мне полировальною машинку Meguiar"s G220EU. Почитал я внимательно тему и купил к ней всё неоходимое... круги маги жёлтый,коричневый и чёрный.Ну и конечно полироль М205 и М101. Изночально хотел как тут и советовали купить М105 но когда заказывал ошибся и заказал М101.Теперь вот думаю стоит мне её поменять на 105тою?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Всем привет! Огромное Вам всем спасибо за такую прекрасною и нужною тему. Раньше пользовался любительской линейкой магваерс.Машина у меня чёрная постоянно требует ухода...вот я её на даче каждые выходные приводил в более менее приличный вид.Насмотревшись на мои мучения жена на день рождение подарила мне полировальною машинку Meguiar"s G220EU. Почитал я внимательно тему и купил к ней всё неоходимое... круги маги жёлтый,коричневый и чёрный.Ну и конечно полироль М205 и М101. Изночально хотел как тут и советовали купить М105 но когда заказывал ошибся и заказал М101.Теперь вот думаю стоит мне её поменять на 105тою? стоит 105 более ефективно будет работать на г220 чем 101 ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 544 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв репаблик оф Молдова Пользователь №: 800 Город: Кишинев.Репаблик оф Молдова Реальное имя: Роман А/м: Mitsubishi Space Wagon Спасибо сказали: 110 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 387 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2393 Город: 16rus Реальное имя: руслан Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
я в 90% случев при агрессивном шаге обхожусь желтым мехом от магваера
пока прокотывало на любом покрытии а агрессивность резания ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 170 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Norway Пользователь №: 2581 Город: Grimstad Спасибо сказали: 62 раз(а) ![]() |
Всем доброго дня!
Где можно почитать про Лэйковские круги? Как они в сравнении с Маговскими, с Маговскими же пастами? |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 367 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2655 Город: Ухта Реальное имя: Валерий А/м: Мерседес W210 E230 1995г. Спасибо сказали: 96 раз(а) ![]() |
Привет всем. прочел всю ветку и все равно вопросы, некоторые задавал не там где надо. на стареньком мерине W210, крыша, капот и двери с обеих сторон краска еще родная, вся в паутинке и сколах. задние крылья и багажник красились 2,5 года назад, передние крылья красились в конце мая этого года. пока борюсь со сколами, на капоте воле решетки немеряно их. махонькие мерзавцы + 1 большой рамером с ноготь указательного пальца, на правых дверях в одном месте было вздутие краски, зачистил до металл. блеска и набор оригинальный мерсовский краска+лак, с правыми получше, кроме пары царапин, но до металла, которые заделал. Вопросы в следующем. по тому как возраст и состояние лкп разное, то и обрабатывать по разному, я так понимаю из паст вот этими буду работать. http://koch-shop.ru/products/SHlifovalnaya...Hobbi_Power_Cut http://koch-shop.ru/products/Hochglanz_Antihologramm_Politur машинка макита 9227 и http://koch-shop.ru/products/MEX в конце этим http://koch-shop.ru/products/Hartwachs_BMP растолкуйте как правильно все сделать, может еще что необходимо(тьфу черт про губку мягкую забыл похоже) но это и по месту купить можно. чуть не забыл, цвет авто-черный. Подскажите пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 242 Регистрация: 3.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2121 Город: Брянск Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 128 раз(а) ![]() |
а что делать с пастой которая забивает все сколы(на капоте) как ее убрать(мойки нет)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 6:27 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru