![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 26.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2841 Город: Baku Реальное имя: Kamil А/м: w124 coupe Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Расскажи, а то чето мимо меня прошло ![]() то что сначала я отполировал ее формала 1 это дешевая полировка которая дает блеск, для ручной работы , далее зашел в Непонятный магазин аксесуаров и попросил дать мне полировку для Болгарки или ПОлировочной машины , ну продали мне что то , незная что ее тоже надо было с водой делать отполирвал лучше заблестела но в некоторых местах изза того что без воды полировал остались помутнения , решил заного все сделать и выбрать правильную полироль известной фирмы и то что у нас на продаже имеется , а дальше ыт уже знаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 27.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 2746 Город: Минск Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
ничё так фиттер подорожал
![]() Цитата Полировальный круг № 2 оранж.универсальный 58880 РУБ. РБ Вес продукта: 35 g Нет в наличии у них там с ценами вобще что то напутано стало, сразу фурами что ли брать надо)))) бери дирфос подложку, ничем не хуже 3М |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 27.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 2746 Город: Минск Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
на ваши это где то 220 рублей)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
и не заметил вначале что Беларусь))))
Сообщение отредактировал Baks - 2.10.2012, 1:34 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2965 Город: Киев Реальное имя: Игорь А/м: VW Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Всем привет! Приобрёл пасты мензерна грубую, среднею,и мелкую. Хочу пробовать работать. подскажите какие способы в работе лучше применить если в основном приходится полировать после покраски с перетиркой и во втором случае полировка без перетирки. До этого полировал в лсновном 3м. Заранее благодарен за помощь.
Сообщение отредактировал Игорь P.S. - 6.11.2012, 4:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Все зависит от того какие именно пасты Вы купили, какие круги в наличии, какие цели ставите. Процесс полировки не отличается. Перетирка я так понял шлифовка? Надеюсь не руками?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2965 Город: Киев Реальное имя: Игорь А/м: VW Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Игорь P.S., 1000-ой лучше не работайте.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 66 Регистрация: 4.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Нововоронеж Пользователь №: 2677 Город: Нововоронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Глубоко Уважаемые Гуру дайте совет. Кто работает продукцией 4CR.
Сам имею на вооружении Koch, Festool, Menzerna. Вся продукция закупается(кроме Festool'а) с приличой скидкой. Вот и предложили попробывать 4CR мотивируя тем, что якобы они с Menzern'ой льют с одной бочки. Где-то я про Koch такое читал, но ничего общего не заметил при работе на лаках. Интересут такой момент, как честность при работе, в плане не заливает ли просто тупо риску(как 3М-без обид), а так же расход и режущие свойства. Короче, что-бы понятне Menzerna или 4CR. |
|
|
![]()
|
|
риску она не заливает, но мне например в работе не понравилась 4CR
Menzerna-зе бест Сообщение отредактировал Baks - 14.11.2012, 9:44 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 47 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: ЯНАО г.Ноябрьск Пользователь №: 3249 Город: Ноябрьск Реальное имя: Константин А/м: Outlender XL Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Посоветуйте какие лучше круги приоберсти от Лаки кантри? В полировке я новичек. Но подход нужен профессиональный)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Belgium Пользователь №: 3371 Город: West Vlaanderen Реальное имя: Youri А/м: Lexus Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
Посоветуйте какие лучше круги приоберсти от Лаки кантри? В полировке я новичек. Но подход нужен профессиональный) Может тогда стоит задать предметный вопрос, если профессиональный подход? Какой лак (марка авто), какие имеются средства (пасты, поскольку вопрос только о кругах), наличие полировальной машинки, ротационной, эксцентриковой ... |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 47 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: ЯНАО г.Ноябрьск Пользователь №: 3249 Город: Ноябрьск Реальное имя: Константин А/м: Outlender XL Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Может тогда стоит задать предметный вопрос, если профессиональный подход? Какой лак (марка авто), какие имеются средства (пасты, поскольку вопрос только о кругах), наличие полировальной машинки, ротационной, эксцентриковой ... MMC Аутлендер, толщина 65 микрон, лак я думаю мягкий) машина макита 9227, паста будет мензерна, хочу начать с 3000, если паутина от моек не уйдет (машине 1,5 года) попробую 2500 (S203 я так понимаю она для мягких красок). Мензерну хочу заказать 2100, 2500, 3000 и 4000 для начала. Вот и остались сомнения по кругам. Мы занимаемся PDRом, так что надо детейлинг осваивать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Осваивать это гуд! Но лучше другого подопытного найти.
Т.к. эту фразу MMC Аутлендер, толщина 65 микрон, следует читать вот так MMC Аутлендер, лака НЕТ. Вчера только Лансера9 мерял. Максимум 65-75 микрон по всему. Что из них лак, как думаешь???? Вернее сколько его? Для экспериментов нужен другой авто. С этим подход должен быть уверенный уже. Иначе, как было у земляков - на Лансере 3 пробоя по плоскостям за полировку. Не по ребрам даже ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Belgium Пользователь №: 3371 Город: West Vlaanderen Реальное имя: Youri А/м: Lexus Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
MMC Аутлендер, толщина 65 микрон, лак я думаю мягкий) машина макита 9227, паста будет мензерна, хочу начать с 3000, если паутина от моек не уйдет (машине 1,5 года) попробую 2500 (S203 я так понимаю она для мягких красок). Мензерну хочу заказать 2100, 2500, 3000 и 4000 для начала. Вот и остались сомнения по кругам. Мы занимаемся PDRом, так что надо детейлинг осваивать) Не самое лучшее ЛКП для пробы. + ротор + menzerna. Этот лак я бы попробовал Poorboys SSR2.5, SSR2, SSR1. Но если уже все есть кроме кругов, то SmartPads CCS ?Осваивать это гуд! Но лучше другого подопытного найти. +1 Т.к. эту фразу следует читать вот так MMC Аутлендер, лака НЕТ. Вчера только Лансера9 мерял. Максимум 65-75 микрон по всему. Что из них лак, как думаешь???? Вернее сколько его? Для экспериментов нужен другой авто. С этим подход должен быть уверенный уже. Иначе, как было у земляков - на Лансере 3 пробоя по плоскостям за полировку. Не по ребрам даже ![]() ![]() Либо крышку богажника и на нём потестить. |
|
|
![]()
|
|
Не самое лучшее ЛКП для пробы. + ротор + menzerna. Этот лак я бы попробовал Poorboys SSR2.5, SSR2, SSR1. Но если уже все есть кроме кругов, то SmartPads CCS ? +1 Либо крышку богажника и на нём потестить. Это мой авто, поэтому надо делать, защитку думаю БГГ сделать! Просто реально посоветуйте с чего начать лучше. SmartPads CCS что это вообще что за линейка от лаки и что эти пупыришки дают? линейка большая смотрю.... у лаки есть еще линейки по 3 круга. Вот и запутался что лучше заказать. http://www.polishedbliss.co.uk/acatalog/la...ry-ht-pads.html http://www.polishedbliss.co.uk/acatalog/la...ssure-pads.html http://www.cleanyourcar.co.uk/index.php?_a...&brandId=26 |
|
|
![]()
|
|
Это мой авто, поэтому надо делать, защитку думаю БГГ сделать! Просто реально посоветуйте с чего начать лучше. SmartPads CCS что это вообще что за линейка от лаки и что эти пупыришки дают? линейка большая смотрю.... у лаки есть еще линейки по 3 круга. Вот и запутался что лучше заказать. http://www.polishedbliss.co.uk/acatalog/la...ry-ht-pads.html http://www.polishedbliss.co.uk/acatalog/la...ssure-pads.html http://www.cleanyourcar.co.uk/index.php?_a...&brandId=26 Я тоже для себя заказываю с polishedbliss, и там есть 3 круга, которые тебе думаю подойдут, ибо в спецификациях написано, что не для жестких ЛКП Это вот эти http://www.polishedbliss.co.uk/acatalog/la...ssure-pads.html SmartPads CCS - более активно использовались на Dual Action и они более мягкие, имхо если так же правильно за ними ухаживать, то и долговечные. Но те что по ссылке выше, это более новые, новая губка, новая структура. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 19:32 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru