![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 47 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: ЯНАО г.Ноябрьск Пользователь №: 3249 Город: Ноябрьск Реальное имя: Константин А/м: Outlender XL Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я тоже для себя заказываю с polishedbliss, и там есть 3 круга, которые тебе думаю подойдут, ибо в спецификациях написано, что не для жестких ЛКП Это вот эти http://www.polishedbliss.co.uk/acatalog/la...ssure-pads.html SmartPads CCS - более активно использовались на Dual Action и они более мягкие, имхо если так же правильно за ними ухаживать, то и долговечные. Но те что по ссылке выше, это более новые, новая губка, новая структура. http://www.polishedbliss.co.uk/ ответили мне что они не шлют в Россию. Я так и подумал что SmartPads CCS более мягкие, вот и думал с них начать. Круг двойного действия можно применять только с двумя пастами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Belgium Пользователь №: 3371 Город: West Vlaanderen Реальное имя: Youri А/м: Lexus Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
http://www.polishedbliss.co.uk/ ответили мне что они не шлют в Россию. Я так и подумал что SmartPads CCS более мягкие, вот и думал с них начать. Круг двойного действия можно применять только с двумя пастами? Ммм... а если нужны только круги, то почему бы просто не взять в России? LC себя зарекомендовали как хорошие, но ведь есть же и другие. Я думаю, что если в личные сообщения спросить, кто занимается проф, то ответят, где взять, что да как... Тут на форуме так же вроде рекламируют продукцию онлайн. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 47 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: ЯНАО г.Ноябрьск Пользователь №: 3249 Город: Ноябрьск Реальное имя: Константин А/м: Outlender XL Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Ммм... а если нужны только круги, то почему бы просто не взять в России? LC себя зарекомендовали как хорошие, но ведь есть же и другие. Я думаю, что если в личные сообщения спросить, кто занимается проф, то ответят, где взять, что да как... Тут на форуме так же вроде рекламируют продукцию онлайн. Привык все покупать за бугром))) Выбор в России не велик к сожалению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Belgium Пользователь №: 3371 Город: West Vlaanderen Реальное имя: Youri А/м: Lexus Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ebay? и Ebay Амазон Таобао Алиэкспресс ну и др. Пользуюсь пересылочной компанией бандеролька, есть еще http://shopozz.ru. Читать надо много http://mixshopping.net/ Даже если polishedbliss.co.uk не шлют в Россию, все равно можно купить при желании. Инструмент для PDRа покупали в США так. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
MMC Аутлендер, толщина 65 микрон, лак я думаю мягкий) машина макита 9227, паста будет мензерна, хочу начать с 3000, если паутина от моек не уйдет (машине 1,5 года) попробую 2500 (S203 я так понимаю она для мягких красок). Мензерну хочу заказать 2100, 2500, 3000 и 4000 для начала. Вот и остались сомнения по кругам. Мы занимаемся PDRом, так что надо детейлинг осваивать) Не сказать что на ауте лак мягкий возможно и мех понадобится я недовно его мирковским мехом пробовал и 105 маги и все равно риски не все ушли, правда и времени в обрез было, мужик всего один день дал, возможно еще опыта маловато а скорее всего то и другое, даже фото могу показать |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Не сказать что на ауте лак мягкий на аутлендере очень мягкий. риски все прям под ноль то что не все ушли-это даже лучше так. на машинах где мало лака надо стараться оставить его как можно больше, так что если на детали осталось неск. рисок самых глубоких, пусть лучше будет так. на общий результат они совершенно не повлияют, зато ты не попадёшь на перекрас плоскости, и в след. раз там хотя бы будет что полировать. Сообщение отредактировал Baks - 31.3.2013, 10:28 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Согласен на все сто, как здесь было сказано "лучше недобздеть чем потом перебздеть" - золотые слова.. но в моем случае аут скорее всего перекрашен был т.к мужик просил еще скол замазать краски из малярской пластиковой баночки дал, сказал мол иногда сам сколы замазываю вот осталось немного, и толщиномер с собой был че то не додумался просветить, ладно в следующий раз умнее будем
|
|
|
![]()
|
|
а как фото закинуть че то я не догоняю немного кто подскажет
Сообщение отредактировал Сава - 31.3.2013, 13:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
осечка..
Сообщение отредактировал Сава - 31.3.2013, 17:02 |
|
|
![]()
|
|
опять осечка..
Сообщение отредактировал Сава - 31.3.2013, 17:01 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
..цена вопроса 2 тыс. руб.
![]() |
|
|
![]()
|
|
-
Сообщение отредактировал Сава - 31.3.2013, 17:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
1)За такие копейки никогда больше не работай
2)выкладывай фотографии под прожектором насчёт цены-очень важно не дешевиться, чтобы народ к тебе ехал как к высококачественному специалисту, а не как к дяде Васе из гаражей. пусть даже будет дороже чем у других. тут уже может сработать прицнип "наоборот"-люди на дорогих машинах, согласные платить хорошие деньги, просто не поедут к тебе, потому что подозрительно дёшево Сообщение отредактировал Baks - 31.3.2013, 17:26 |
|
|
![]()
|
|
опять же согласен на все 100, но есть такая особенность в регионах(провинциях)то что подальше от центра будут, как один парнишка здесь отмечал который за колонайт все хлопотал из красноярского края он помоему, люди у нас говорит за подвиг считают грязный коврик из своей машины вытряхнуть, похоже у нас такая же ситуация. С мужиком как получилось и почему я согласился за копейки, честно говоря с самого начала поскромничал и сказал ему 3 тыс. он говорит 2 и по рукам, Ок, Ок. Хотя мужик он же Иваныч, мужик не бедный, торговец мебели в городе. Знал что этих денег такая работа не стоит но согласился лишь для того чтоб опыта по более набратся, лишиний раз руку набить, это основная причина. А на счет эстэтики у нас народ обмороженный не много чтоли, говорят да зачем нам это надо и так можно ездить. Уверен другая ситуация на Кавказе, дагестанец, чечен или ингуш, последние вещи продаст у всей родни займет, но будет ездить на черном блестящем мерене. Не кого не хочу обидеть это я в хорошем смысле про пацанов с Кавказа, хотя это мое личное мнение и возможно я ошибаюсь. На счет прожектора понял, а специально фоткать и не планировал, просто когда уже все закончил, решил для себя запечатлеть.
Сообщение отредактировал Сава - 31.3.2013, 21:10 |
|
|
![]()
|
|
Цитата С мужиком как получилось и почему я согласился за копейки, честно говоря с самого начала поскромничал и сказал ему 3 тыс. он говорит 2 и по рукам я первую свою машину клиентскую-взял за нормальные деньги. Киа Церато чёрный солид. ![]() но ничего, в грязь лицом я вроде не ударил, людям всё понравилось про Москву и Кавказ-и там и там есть точно такие же засранцы как в регионазх, которые удавятся 500-1000 рублей переплатить за нормальное качество. люди одинаковые везде. на таких-не надо ориентироваться просто вот этот жмот который с тобой за косарь торговался-есть такая категория людей. если ты назовёшь ему даже 1000 рублей за полную полировку, он всё равно попросит 500 рублей скидки. это обычно всякие торгаши которые не знают цену ручному труду. для них не цена главное, а сам процесс торгования, вымучивания с тебя хотя бы 500 рублей. Сообщение отредактировал Baks - 31.3.2013, 21:13 |
|
|
![]()
|
|
на вскидку кто скажет сколько такая работа должна стоить и вобще какие ориентыры по ценам по авто
|
|
|
![]()
|
|
я первую свою машину клиентскую-взял за нормальные деньги. Киа Церато чёрный солид. ![]() но ничего, в грязь лицом я вроде не ударил, людям всё понравилось про Москву и Кавказ-и там и там есть точно такие же засранцы как в регионазх, которые удавятся 500-1000 рублей переплатить за нормальное качество. люди одинаковые везде. на таких-не надо ориентироваться просто вот этот жмот который с тобой за косарь торговался-есть такая категория людей. если ты назовёшь ему даже 1000 рублей за полную полировку, он всё равно попросит 500 рублей скидки. это обычно всякие торгаши которые не знают цену ручному труду. для них не цена главное, а сам процесс торгования, вымучивания с тебя хотя бы 500 рублей. да это ты точно заметил, барыга он и в африке барыга только черный..ладно я на Иваныча не обижась давно его знаю, да и опыт дороже стоит Сообщение отредактировал Сава - 31.3.2013, 21:22 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 16:13 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru