![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Цитата на вскидку кто скажет сколько такая работа должна стоить не меньше 7 рублей (для регионов). это конечно если качественно делать. вот у меня был аут такой же осенью, он был под крошкой эпоксидного грунта. убиралось это, потом полировка. цвет простой-бежевый, не делалось-крыша, передний бампер, и капот.(хозяин красить хотел). стоило 6500 вроде без этих 3-х деталей Сообщение отредактировал Baks - 31.3.2013, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Парни не падайте на колени, в прямом и переносном, вы позволяете делать с собой, то что позволяете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
на аутлендере очень мягкий. Я черный позавчера пилил.. 65 мкр. 5 лет авто.. прошел дифросом ван степ+оранж фиттер.+а.г. и д.а.почти все вывел.. но даже фибра рисует риску.. прошел пурбойзом глейз.+защитка.риски все прям под ноль то что не все ушли-это даже лучше так. на машинах где мало лака надо стараться оставить его как можно больше, так что если на детали осталось неск. рисок самых глубоких, пусть лучше будет так. на общий результат они совершенно не повлияют, зато ты не попадёшь на перекрас плоскости, и в след. раз там хотя бы будет что полировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата ладно я на Иваныча не обижась давно его знаю, да и опыт дороже стоит вот со следующей машины-и начинай работать за нормальные деньги. а то привыкнешь работать за копейки, быстро втянешься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
не меньше 7 рублей (для регионов). это конечно если качественно делать. вот у меня был аут такой же осенью, он был под крошкой эпоксидного грунта. убиралось это, потом полировка. цвет простой-бежевый, не делалось-крыша, передний бампер, и капот.(хозяин красить хотел). стоило 6500 вроде без этих 3-х деталей я тоже мало за черный взял... но опыт надо набрать+крышу не стал пилить..да и он приехал на кучу опций.шумка .сигналки итп.а полировку я ему сам предложил.с ценами нормальными непонятки ..теже сайты в москве идут например от 3 т.р. вот и думай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
У кого за время работы были случаи, чтобы клиент сказал "Слушай, ты такой классный человек, так хорошо работаешь... Давай я тебе не 3рубля, а 5 заплачу..." ?
![]() Это насчет скидок и др. снижений цены от предполагаемой изначально по различным причинам. Зачастую мы сами себе режем кислород или максимально этому способствуем. |
|
|
![]()
|
|
2-3 тыщи это вообще не деньги. нормально более менее всё организовать в регионах в небольших городках-стоит от миллиона рублей. бокс, ремонт, оборудование, материалы. и работать с машиной за 2-3 тыщи целый день? можно, но там качество соответствующее будет
|
|
|
![]()
|
|
У кого за время работы были случаи, чтобы клиент сказал "Слушай, ты такой классный человек, так хорошо работаешь... Давай я тебе не 3рубля, а 5 заплачу..." ? Было пару раз по шумке.давали больше на 500р.отказался блин..честный.привык работать как договаривались.![]() Это насчет скидок и др. снижений цены от предполагаемой изначально по различным причинам. Зачастую мы сами себе режем кислород или максимально этому способствуем. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
не меньше 7 рублей (для регионов). это конечно если качественно делать. вот у меня был аут такой же осенью, он был под крошкой эпоксидного грунта. убиралось это, потом полировка. цвет простой-бежевый, не делалось-крыша, передний бампер, и капот.(хозяин красить хотел). стоило 6500 вроде без этих 3-х деталей допустии седан возьмем класс камри от абразивки до защитки и тоже самое только крузак и ему подобные к примеру все черные, по деньгам сколько будут Сообщение отредактировал Сава - 31.3.2013, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
2-3 тыщи это вообще не деньги. нормально более менее всё организовать в регионах в небольших городках-стоит от миллиона рублей. бокс, ремонт, оборудование, материалы. и работать с машиной за 2-3 тыщи целый день? можно, но там качество соответствующее будет Согласен...я бокс все лето сам строил.+обородование и материал..но народ надо тоже завлекать..да и опыт нужен(что важно).при нормальном опыте я и цена скажу нормальную.. ну и далее конечно даром делать не буду. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да у кого как..
но я например чёрный крузер-возьму тыщ от 9 в работу. там на 2 дня работы запросто, 1,5 если торопиться. это чисто полировка. защита там уже-кто что захочет. но за вещи вроде PRX или Фуссо12 Я вообще деньги не беру (если это наносится после полировки). старайся разнообразить, сделать варианты разные. например на продажу и деля себя. цена и качество разные будут соотв-но. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Было пару раз по шумке.давали больше на 500р.отказался блин..честный.привык работать как договаривались. Вот и оперировать нужно 500-кой вниз, если что.... А просят-то больше ![]() PS И останавливать клиента в благом порыве дать чаевые, считаю злом))) Сообщение отредактировал AlexTC - 31.3.2013, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата мой опыт, дают бери, бьют беги.)) конечно..у нас же не благотворительный фонд в помощь умирающим очковым пандам. и не фонд помощи малоимущим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
да у кого как.. но я например чёрный крузер-возьму тыщ от 9 в работу. там на 2 дня работы запросто, 1,5 если торопиться. это чисто полировка. защита там уже-кто что захочет. но за вещи вроде PRX или Фуссо12 Я вообще деньги не беру (если это наносится после полировки). старайся разнообразить, сделать варианты разные. например на продажу и деля себя. цена и качество разные будут соотв-но. вобщем любой каприз за ваши деньги и правельно, я почему то думал раз машину взял, абразивку, галограмку, защиту, умри но сделай Сообщение отредактировал Сава - 31.3.2013, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 26.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3281 Город: Киев Реальное имя: Андрей А/м: Все. Лето). Велик. Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
У кого за время работы были случаи, чтобы клиент сказал "Слушай, ты такой классный человек, так хорошо работаешь... Давай я тебе не 3рубля, а 5 заплачу..." ? ![]() У меня были))) Думаю не у одного меня. Да и сам всегда благодарю за сделанную работу. Кстати, случаев, когда стараются недоплатить, гораздо меньше тех, когда оставляют на чай))) Нормальных людей вокруг нас намного больше чем, кажется. Просто замечать хорошее сложнее, чем плохое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 47 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: ЯНАО г.Ноябрьск Пользователь №: 3249 Город: Ноябрьск Реальное имя: Константин А/м: Outlender XL Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
У меня были))) Думаю не у одного меня. Да и сам всегда благодарю за сделанную работу. Кстати, случаев, когда стараются недоплатить, гораздо меньше тех, когда оставляют на чай))) Нормальных людей вокруг нас намного больше чем, кажется. Просто замечать хорошее сложнее, чем плохое. ![]() У нас с PDR (удаление вмятин) аналогичные ситуации, приезжают бывает клиенты понимающие что лучше не красить авто, но есть такие балбесы приедут с серьезными повреждениями говоришь что это будет стоить равносильно покраске и начинается я поеду к Сереги красить я лучше покрашу и т.д........ ВОТ ЧТО за олени и что за Серега там на гаражах который красит за 3-5 тыс за элемент и о каком качестве может быть речь....... Цены на PDR мы держим это очень тяжкий труд, хотите делаем, дорого......???? Давай ДОСВИДАНИЯ и все......разговор окончен. Есть такие который по торговаться любят за таких вообще не беремся, сразу отшываем, т.к. все настроение пропадает общаться с такими. Народ до сих пор думает что лучше красить. Не понимают что может приехать такой как я при продаже авто, промерять её толщономером и просто отказаться от покупки такого авто. В Германии вообще если авто крашенное к нему даже подходить не хотят.... Надо ценить свой труд и здоровье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 387 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2393 Город: 16rus Реальное имя: руслан Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
У нас с PDR (удаление вмятин) аналогичные ситуации, приезжают бывает клиенты понимающие что лучше не красить авто, но есть такие балбесы приедут с серьезными повреждениями говоришь что это будет стоить равносильно покраске и начинается я поеду к Сереги красить я лучше покрашу и т.д........ ВОТ ЧТО за олени и что за Серега там на гаражах который красит за 3-5 тыс за элемент и о каком качестве может быть речь....... Цены на PDR мы держим это очень тяжкий труд, хотите делаем, дорого......???? Давай ДОСВИДАНИЯ и все......разговор окончен.
+ неистово плюсую Есть такие который по торговаться любят за таких вообще не беремся, сразу отшываем, т.к. все настроение пропадает общаться с такими. Народ до сих пор думает что лучше красить. Не понимают что может приехать такой как я при продаже авто, промерять её толщономером и просто отказаться от покупки такого авто. В Германии вообще если авто крашенное к нему даже подходить не хотят.... Надо ценить свой труд и здоровье. А тут уж перебор не подойдут еще как подойдут каждое авто имеет свою цену то что она крашена да побоку такие и продают дешевле да и главное это причина покраски перевертыш одно, а тупо перекрас по иным причинам другое ![]() Да и толщиномер это не панацея, например красили с заменой и в версии non-sanding (мокрый по мокрому) в толщины попали - будете тыкать долго и безуспешно Сообщение отредактировал ruslik - 5.4.2013, 23:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
У меня были))) Думаю не у одного меня. Да и сам всегда благодарю за сделанную работу. Кстати, случаев, когда стараются недоплатить, гораздо меньше тех, когда оставляют на чай))) Нормальных людей вокруг нас намного больше чем, кажется. Просто замечать хорошее сложнее, чем плохое. ![]() Карма у вас сударь чистая, вот и притягиваете к себе так сказать у всех по духу ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 16:08 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru