растворители торговой марки «WELLTEX» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
растворители торговой марки «WELLTEX» |
12.3.2012, 13:11
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 120 Регистрация: 9.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Нягань Пользователь №: 1842 Город: Нягань Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Интересно услышать отзывы о продукции растворителей торговой марки «WELLTEX»- http://welltex-ru.ru.
|
|
|
12.3.2012, 14:14
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
от кого? Если это хитрая реклама, то совсем наивно .
|
|
|
12.3.2012, 15:04
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
А какие могут быть отзывы о растике? При окраске дешовыми мало кто пользуется, у менябы таким базу или лак бадяжить рука бы не поднялась, а пульвер мыть - пофигу каким. В полировке даже и не знаю чем он может быть полезен
|
|
|
12.3.2012, 15:32
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
А какие могут быть отзывы о растике? При окраске дешовыми мало кто пользуется, у менябы таким базу или лак бадяжить рука бы не поднялась, а пульвер мыть - пофигу каким. В полировке даже и не знаю чем он может быть полезен битум убрать. Для обезжиривания я предпочитаю ipa |
|
|
12.3.2012, 20:31
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 120 Регистрация: 9.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Нягань Пользователь №: 1842 Город: Нягань Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Это не реклама, в малярке использовать думаю,вот и интересуюсь.
|
|
|
12.3.2012, 20:34
|
|
Если не секрет,растворителями каких фирм используете в работе?
|
|
|
12.3.2012, 20:35
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 37 Регистрация: 15.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2145 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Растворители "Синтез" в малярке лучше..........
|
|
|
12.3.2012, 21:42
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
U-POL - выходит чуть дешевле 200р за литр, результат всегда предсказуемый
|
|
|
29.3.2012, 22:50
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 123 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1763 Город: Заполярье Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 43 раз(а) |
Не хочу заводить новую тему, потому пишу в этой. Спецы по части малярки, пожалуйста порекомендуйте разбавитель для базы В моём случае - база OCTORAL. "Родной" разбавитель в продаже отсутствует. Может что-то из менее "экзотичных" производителей?
|
|
|
29.3.2012, 23:12
|
|
любой нормальный акриловый - novol,mobihel,westchem,upol. Reoflex тока не бери, ибо вся линейка гумно! На крайний случай - Р12
|
|
|
30.7.2018, 15:03
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 30.7.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10665 Город: Минск Реальное имя: Сергей А/м: Опель Вектра Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Тема хоть и старая. Подыму вопросом. Затеял подкраску кузова.
Друзья, Требуется ваша помощь найти технический документ ЭП новичку. Где-то не помню точно где узнал, что растик, что советуют в техничке, мастера его очень недолюбливают по разным причинам. Мне тоже пока доверия не внушает. Где-то половину вымазал кистью на самом низу, посмотрел вчера в банку, а то что было уже все твердое весьма, не совсем, но уже прилично гуще, чем раньше. А прошло около трех недель. Вот думаю, что делать то теперь с этим излишком. Похожий случай был давно, также испоганил банку лидской авто краски, только открыл, чтобы немного разбавить на пробу, а он захряс через месяц. Даже и растворители не помогли. Даже Р-12. Потом, вспомнил что можно применить отвердитель. Сейчас уже аккуратно делаю, банки держу на расстоянии, так все равно загустел. Короче удивила меня ЭП. Собираюсь его применить для подкраски низа кузова. В Опеле краску отбивает наверное камнями и прочим дорожным хламом, чем я только не красил, все равно не держит. Надеюсь ЭП будет дольше держаться.. Сообщение отредактировал Ч.У.Ш - 30.7.2018, 16:27
Причина редактирования: убрал ссылку
|
|
|
30.7.2018, 22:44
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Тема хоть и старая. Подыму вопросом. Затеял подкраску кузова. Друзья, Требуется ваша помощь найти технический документ ЭП новичку. Где-то не помню точно где узнал, что растик, что советуют в техничке, мастера его очень недолюбливают по разным причинам. Мне тоже пока доверия не внушает. Где-то половину вымазал кистью на самом низу, посмотрел вчера в банку, а то что было уже все твердое весьма, не совсем, но уже прилично гуще, чем раньше. А прошло около трех недель. Вот думаю, что делать то теперь с этим излишком. Похожий случай был давно, также испоганил банку лидской авто краски, только открыл, чтобы немного разбавить на пробу, а он захряс через месяц. Даже и растворители не помогли. Даже Р-12. Потом, вспомнил что можно применить отвердитель. Сейчас уже аккуратно делаю, банки держу на расстоянии, так все равно загустел. Короче удивила меня ЭП. Собираюсь его применить для подкраски низа кузова. В Опеле краску отбивает наверное камнями и прочим дорожным хламом, чем я только не красил, все равно не держит. Надеюсь ЭП будет дольше держаться.. Сергей! Обратись и доверься профессионалам. Будет разумнее. |
|
|
30.7.2018, 22:53
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
А какие могут быть отзывы о растике? При окраске дешовыми мало кто пользуется, у менябы таким базу или лак бадяжить рука бы не поднялась, а пульвер мыть - пофигу каким. В полировке даже и не знаю чем он может быть полезен Михаил! Старайся всегда использовать растворители, характеристики которых соответствуют заявленным. Дорого могут любую дрянь продать |
|
|
31.7.2018, 20:57
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Тема хоть и старая. Подыму вопросом. Затеял подкраску кузова. Друзья, Требуется ваша помощь найти технический документ ЭП новичку. Где-то не помню точно где узнал, что растик, что советуют в техничке, мастера его очень недолюбливают по разным причинам. Мне тоже пока доверия не внушает. Где-то половину вымазал кистью на самом низу, посмотрел вчера в банку, а то что было уже все твердое весьма, не совсем, но уже прилично гуще, чем раньше. А прошло около трех недель. Вот думаю, что делать то теперь с этим излишком. Похожий случай был давно, также испоганил банку лидской авто краски, только открыл, чтобы немного разбавить на пробу, а он захряс через месяц. Даже и растворители не помогли. Даже Р-12. Потом, вспомнил что можно применить отвердитель. Сейчас уже аккуратно делаю, банки держу на расстоянии, так все равно загустел. Короче удивила меня ЭП. Собираюсь его применить для подкраски низа кузова. В Опеле краску отбивает наверное камнями и прочим дорожным хламом, чем я только не красил, все равно не держит. Надеюсь ЭП будет дольше держаться.. Я вообще не понимаю о чем тут речь. Что за ЭП? При чем тут Р-12 и какой и куда отвердитель вы применили что ничего не засохло. Если речь про эпоксидный грунт, то да, там нужен разбавитель и отвердитель для эпоксидного грунта. Растворитель для акриловых половых красок Р-12 используется только профессионалами гаражниками при ремонтных работах за 5 тысяч с жестянкой ремонтом и покраской, гарантия до ворот. Я не понимаю зачем ехать в авторемонтный магазин за лкм вбухивать такие деньги в материалы, если доливая 10% ср..ного разбавителя р-12 или 646, портить химическую структуру материала созданного специально обучеными людьми с высшим образованием, когда можно купить краска-лак в леруа мерлен или любом ближайшем строимаге за 100р. Я понимаю что многие гаражники рукожопы никогда не пользовались не то что дорогими и премиум материалами с размешиванием по весам, а даже дешмановские материалы мешая на глаз, жгут 646 и утверждают что все ведь сохнет и держится? А эти мудаки в автоцентрах деньги тратят, зарабатывать не хотят. Сообщение отредактировал balerun - 31.7.2018, 20:58 |
|
|
1.8.2018, 14:49
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
А эти мудаки в автоцентрах деньги тратят, зарабатывать не хотят. Не, им просто нужно хозяина кормить, а сами зарабатывают 1,5 тыс в день и лепят из шпакли сталактиты, грунтуют на р120 и трут с водичкой шпаклевочку, да у них там камера но они фильтра не меняют, экономят а ценник 8 тыс заматовать бампер и покрасить это дело на 3 слоя краски, шпаклю и сетку. А еще забыл добавить, всю кузню обьездил искал разбавитель на эпоксидный грунт, нашел в леруа КСИЛОЛ Сообщение отредактировал Bars - 1.8.2018, 14:51 |
|
|
1.8.2018, 21:47
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Не, им просто нужно хозяина кормить, а сами зарабатывают 1,5 тыс в день и лепят из шпакли сталактиты, грунтуют на р120 и трут с водичкой шпаклевочку, да у них там камера но они фильтра не меняют, экономят а ценник 8 тыс заматовать бампер и покрасить это дело на 3 слоя краски, шпаклю и сетку. А еще забыл добавить, всю кузню обьездил искал разбавитель на эпоксидный грунт, нашел в леруа КСИЛОЛ И как?) Я бы просто не стал этим эп гиунт разбавлять |
|
|
1.8.2018, 22:20
|
|
Не, им просто нужно хозяина кормить, а сами зарабатывают 1,5 тыс в день и лепят из шпакли сталактиты, грунтуют на р120 и трут с водичкой шпаклевочку, да у них там камера но они фильтра не меняют, экономят а ценник 8 тыс заматовать бампер и покрасить это дело на 3 слоя краски, шпаклю и сетку. А еще забыл добавить, всю кузню обьездил искал разбавитель на эпоксидный грунт, нашел в леруа КСИЛОЛ Сергей! Чтобы не лепить из шпакли сталактиты необходимо использовать инструмент и технологию ПДР |
|
|
1.8.2018, 23:38
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
И как?) Я бы просто не стал этим эп гиунт разбавлять Я не увидел разницы с универсальным разбавителем. Эпоксид вика. Он довольно жидкий, я его через миник лью просто, 0,8 дюза. По протирам. Сергей! Чтобы не лепить из шпакли сталактиты необходимо использовать инструмент и технологию ПДР Слишком кучеряво, за такое нужен клиент платежеспособный, учиться, дорогой инструмент, не везде получается сработать. Споттер рулит. Сообщение отредактировал Bars - 1.8.2018, 23:43 |
|
|
2.8.2018, 6:37
|
|
Сварил такой крузака из 3х частей, шасси, крыша и все остальное, технологией pdr поправил и прям мокрый по мокрому все покрасил. wed завязывайте нести хрень по всему форуму
Сообщение отредактировал balerun - 2.8.2018, 6:46 |
|
|
3.8.2018, 22:56
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:28 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru