![]() Volkswagen Passat (восьмилетка), Восстановительная полировка + The King of Gloss LM&P |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Volkswagen Passat (восьмилетка), Восстановительная полировка + The King of Gloss LM&P |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
dronx33 Taho Koan Igoryn Ahtoh Edelmann AlexTC MaxSTATUS Redeye AlexTC 1XXX Vladi-mir Коллективное предупреждение. Не надо дискутировать или разруливать конфликт. Просто нажмите Жалоба Админам то виднее конечно... Но я каким боком? Только комп включил... ![]() За кампанию можно конечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Я тоже попал в замес
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Edelmann AlexTC MaxSTATUS Redeye Koan тоже попали в кучу.
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Хоть не в баню и то гуд
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
У Брейна просто наверное есть чёрный список и он автоматически генерирует ники=)) Хотя я не уверене в своей невиновности, т.к. не помню, что я НЕ разруливал чегото там=))
Вместе веселее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
потому что Жалоба не нажали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) ![]() |
Привет всем.
Работа по Пассату проделана на 5* Фотки и видео зачётные. ![]() Лак у Пассата тёрдый это известно всем ( когда родной ) Насчёт отдать Макиту ученику с мехом и кругом 180 что бы резать лак и при этом ничего небояться - * однозначно ученик ученику рознь * Смело ! За тесты паст с разными полировальниками Отдельный Сенка Бери Мяч. ![]() Продолжайте ! Тестить я думаю всем интерестно. ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Power Cut используется для быстрой обработки сильно повреждённых ЛКП с глубокими царапинами, для удаления недостатков при покраски деталей кузова. В России тестирование «Power Cut» проходило на лаке CERAMICLEAR компании PPG и автомобилях в заводском керамик-лаке BMW 7 и X5 серий. Отличная работа на твердой поверхности ЛКП достигается благодаря новейшим химическим веществам и разработанному новому типу абразивного зерна последнего поколения. Новым, очень гомогенным и острым оксидом алюминия, паста Power Cut производит высокий глянец при хорошей степени шлифовки ЛКП. Power Cut используется для быстрой обработки сильно повреждённых ЛКП с глубокими царапинами, для удаления недостатков при покраски деталей кузова (напылов и следов шлифования от шкурок P1200 и мельче). Нанесенные на поверхность оксиды алюминия равномерно распадаются при обработке на мельчайшие частицы, так что наряду с очень хорошим шлифовальным воздействием в начале, во время приближения процесса к окончанию обработки поверхности мы получаем хороший финишный результат перед применением антиголограммной пасты Koch Chemie. В России тестирование «Power Cut» проходило на лаке CERAMICLEAR компании PPG и автомобилях в заводском керамик-лаке BMW 7 и X5 серий. Чес-слово, чего цитировать эту писанину по три раза... Уговорился со мной человек протестить полироль новейшую, пересеклись в Реневале, у меня была с собой панель с Керамик клир, вот на ней и пустил в параллель эта самое новьё и 417 старьё - эффект был вполне предсказуемый, а потом и на 7 капоте в заводском лаке остатки пощупались. А про шкурки христианские давно известно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:48 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru