![]() Аксессуары для мойки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Аксессуары для мойки |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 16 Регистрация: 3.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 195 Город: Москва А/м: Mazda 3 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
А где можно приобрести вот такую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 212 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: kuntsevo Пользователь №: 264 Спасибо сказали: 89 раз(а) ![]() |
![]() помню, когда покупал такую же варежку на одной из бензоколонок ВР, подумал - покупать здесь или где-нить еще? потому как на бипи она стоила рублей около 400, что по-моему несколько дороже других магазинов, ориентируясь по другим прайсам....и с мыслями что типа "для своего автомобиля ничего не жалко" иду к кассе. оплачивать полный бак 95 алтимейта и варежку. и тут самое интересное - подхожу к кассе, и вижу на полочках с орбитом и диролом под кассой, красиво лежащие на них как раз эти 400 рублей ![]() ![]() фигня, а приятно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Я так и не понял реакции тётеньки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 212 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: kuntsevo Пользователь №: 264 Спасибо сказали: 89 раз(а) ![]() |
эффект неожиданности разбавленный диким удивлением. с улыбкой )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
видел в продаже сапфировские варежки, очень похожа на магваерскую, только цвет желтый. Пробовал кто такую?
|
|
|
![]()
|
|
еще тартл-вакс аналогичные появились
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
ну так какую лучше взять из них?
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 333 А/м: Opel Vectra A Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
видел в продаже сапфировские варежки, очень похожа на магваерскую, только цвет желтый. Пробовал кто такую? У меня сапфировская желтая. Сравнить правда не могу ни с чем. Что касается использования - мою только ей. Мягкая, хорошо воду собирает. Одна сторона с ворсом, другая напоминает замшу. Но естественно одна только варежка досуха поверхность не вытрет. Пару микрофибровых тряпок вам в помощь. Я при мойке обычно пользуюсь этой варежкой и искусственной замшей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 253 Регистрация: 29.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 163 Город: Москва Спасибо сказали: 66 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 560 Реальное имя: Юра А/м: Passat Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Вот какие варежки нашел, последняя похожа на соновскую
http://www.gubki.ru/356________.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Вот какие варежки нашел, последняя похожа на соновскую http://www.gubki.ru/356________.htm Рядом со мной, они в розницу занимаются? Завтра если не забуду наберу им. Или можно коллективный набор на микрофибры, они всегда нужны и везде. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 560 Реальное имя: Юра А/м: Passat Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Рядом со мной, они в розницу занимаются? Завтра если не забуду наберу им. Или можно коллективный набор на микрофибры, они всегда нужны и везде. На счет розницы не знаю, письмо им писал не ответили, на сайте инфа что только оптом. Если материал хороший я за!!!! Надо чтоб Dim глянул, у него на варежки глаз на метан |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
На счет розницы не знаю, письмо им писал не ответили, на сайте инфа что только оптом. Если материал хороший я за!!!! Надо чтоб Dim глянул, у него на варежки глаз на метан У кого то глаз наметан, а кто то все руками проверяет, спроси по точнее у Ahtoh он все руками проверяет ! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Так же Юзаю Микрофибру от sapfire, но сейчас на нее цену в Метро подняли
![]() Пожэтому в последнее время взял попробывать от CityUp. тоже неплохая! по 20р за шт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
1XXX
Ну у меня моделька сейчас по 30р. CA-123 ![]() Очень по качеству схожа с Сапфиром. Ну я думаю для полировки защитной вполне подойдет или еще что из расходникв надо прикупить? |
|
|
![]()
|
|
НОВОЕ преобретение - та же Микрофибра CityUp но моделька CA-120 упаковка 10шт за 120р
![]() Фото сравнения позже |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
т.е. не подойдут даже защитную растереть на ЛКП?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 5:09 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru