![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Нон-стоп в стиле 80-х
http://www.youtube.com/watch?v=VD2k9a4LiEs...eature=youtu.be HD будет здесь http://www.youtube.com/watch?v=KUyo8JEjLbk...eature=youtu.be Полировка: макита 9227 и БО6040 Пасты: поверкат, фестул 6000, 8000 Круги: мех дирфос, круги фестула оранжевые 150 и 180 Маскировка сколов: цвето- восстановительная полироль СОФТ99 для автомобилей чёрного цвета. Защитная полировка: глейз и силант пурбоя, металлика, фуссо 12. Поверх всего жидкое стекло Н7 По времени: полировка 2 дня в 4 руки, дальше работа шла в 2 руки (один человек, парень в кино) маскировка около часа в конце 2-го дня работы защитная полировка - часа 4 нанесение Н7 около 2-х часов подетально, после нанесения около 1-1,5 часов шли танцы с микрофиброй вокруг машины, во время которых удалялся жирок, проступающий сквозь Н7. Это очень важный момент, если жирок во время не удалить, то он застынет на стекле. После такой обработки желательно около двух суток машину не беспокоить, если попали капельки воды - их необходимо убрать мягкой фиброй. На примере приоры это соединение застывает на 3-ьи сутки и преобретает хорошую стойкость. Мне жалко стучать по бедной машине зажигалкой, уже наделал вмятин. Но придётся помучить её ещё раз. Где то в субботу. Сонату бить не буду, боюсь, что хозяин не простит. Работой он остался доволен, 500 евро выложил без сожаления (в работе была ещё химчистка). Гидрофоб как загрузится, так сразу выложу ссылку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Игорь, и где Ты время на всё находишь... Спасибо Огромное.
капли, ссуко, красиво лежат |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Canada Пользователь №: 2135 Город: Монреаль А/м: Тоета Хайлэндер Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
to Igoryn: Игорь а какие примерно сроки выхода данного продукта на рынок. Можно ли у вас раззжиться данным зельем?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Нон-стоп в стиле 80-х http://www.youtube.com/watch?v=VD2k9a4LiEs...eature=youtu.be HD будет здесь http://www.youtube.com/watch?v=KUyo8JEjLbk...eature=youtu.be Полировка: макита 9227 и БО6040 Пасты: поверкат, фестул 6000, 8000 Круги: мех дирфос, круги фестула оранжевые 150 и 180 Маскировка сколов: цвето- восстановительная полироль СОФТ99 для автомобилей чёрного цвета. Защитная полировка: глейз и силант пурбоя, металлика, фуссо 12. Поверх всего жидкое стекло Н7 По времени: полировка 2 дня в 4 руки, дальше работа шла в 2 руки (один человек, парень в кино) маскировка около часа в конце 2-го дня работы защитная полировка - часа 4 нанесение Н7 около 2-х часов подетально, после нанесения около 1-1,5 часов шли танцы с микрофиброй вокруг машины, во время которых удалялся жирок, проступающий сквозь Н7. Это очень важный момент, если жирок во время не удалить, то он застынет на стекле. После такой обработки желательно около двух суток машину не беспокоить, если попали капельки воды - их необходимо убрать мягкой фиброй. На примере приоры это соединение застывает на 3-ьи сутки и преобретает хорошую стойкость. Мне жалко стучать по бедной машине зажигалкой, уже наделал вмятин. Но придётся помучить её ещё раз. Где то в субботу. Сонату бить не буду, боюсь, что хозяин не простит. Работой он остался доволен, 500 евро выложил без сожаления (в работе была ещё химчистка). Гидрофоб как загрузится, так сразу выложу ссылку Какой общий временной итог работы с машиной? |
|
|
![]()
|
|
На сонату 2,5 дня, на мицубиси 3 часа.
Гидрофоб на сонате http://www.youtube.com/user/Igoryn1966?feature=mhee в HD http://www.youtube.com/watch?v=g2keO47Dfig...eature=youtu.be |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игорь классно ![]() сколько прошло с момента нанесения? а то что-то запутался ![]() Я уже тоже путаюсь, машин много. А гидрофоб на сонате и митсубиси показан через 24 и 20 часов, соответственно, после нанесения. Митсик ещё стоит у меня, за ним могу через день смотреть, лишь бы не стёрся от мойки. Я его в начале хотел выбрать для Н7, но в начале предпочёл чёрный цвет. Этот митсик могу мыть по вашему заказу, только не издеваться над ним, не мой всё таки. Для б/к ещё рано, надо 7 дней ждать. Женёк, вообще я зря распинаюсь перед тобой ![]() Вот, только не знаю, что с посылкой для АлексаТС и Аласара Сообщение отредактировал Igoryn - 19.4.2012, 22:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
Игорь, такой титанический труд делаешь, рассказываешь нам, показываешь спасибо тебе огромное. Скрещу пальцы за новый продукт, чтобы все получилось как надо, альтернатива БГГ не помешала бы.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, такой титанический труд делаешь, рассказываешь нам, показываешь спасибо тебе огромное. Скрещу пальцы за новый продукт, чтобы все получилось как надо, альтернатива БГГ не помешала бы. Женёк, есть идея, как совмещать БГГ и Н7. Сегодня готовил машину, завтра начну испытание, а продолжу только прихода Н7 |
|
|
![]()
|
|
У а Н7 выявил недостаток - быстро убиваются тряпочки для располировки, становятся жёсткими. С другой стороны, это хороший плюс для обрабатываемой поверхности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Вот, только не знаю, что с посылкой для АлексаТС и Аласара Эстонцы быстре всех оказались ![]() А вообще от вашей почты я всегда в ауте - 12 дней посылка покидала РФ ![]() ![]() У а Н7 выявил недостаток - быстро убиваются тряпочки для располировки, становятся жёсткими. С другой стороны, это хороший плюс для обрабатываемой поверхности. В смысле "в мусор" потом или отстирываются и повторно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Японцы-то и не знают... А с чаво же оно недостаток и чаво они такие твёрдые? Лёша, скоро сам получишь продукт, и ответишь на этот вопрос. Сам. В смысле "в мусор" потом или отстирываются и повторно? В мусор, Саня. Нашёл им замену http://mannol.ru/production/132/1727/ , сегодня им БГГ располировывал. Для Н7 точно подойдёт и не дорого: в рознице 62р, если у дилера брать, то 42р. А если на 20000р.... Никак цену не скажут... у пика рейн теже проблемы. Состав быстро застывает. Можно косякнуть. Да нет... С Н7 машину разбиваем на 5 этапов и, работая в одного человека, легко управляешься. Игорь, какими именно пользуешся? Пока всем подряд. Зелёные тряпочки для БГГ, синие фибры кенгуру, ну и от Mannol MICRO FIBER POLISH. Все получил, уже на руках, при первой возможности попробую Женя, мне тоже не терпится услышать ваше мнение. Сообщение отредактировал Igoryn - 20.4.2012, 19:40 |
|
|
![]()
|
|
По тряпкам соглашусь, что в такой работе(не дешего и достойно) должно быть одно-одноразовое применение фибы. Пох цена. главно чтобы отработала супер один раз, дальше куда душе угодно.
По 5 этапам, у меня так: 1. капот, пер. бампер, 2 пер. крыла. 2. крыша. 3. 2 двери, пороги. 4. 2 зад. крыла. бампер, багаж. 5. 2 двери, пороги. Хочу найти клиента который будет ездить ко мне, это по новому тесту. |
|
|
![]()
|
|
По тряпкам соглашусь, что в такой работе(не дешего и достойно) должно быть одно-одноразовое применение фибы. Пох цена. главно чтобы отработала супер один раз, дальше куда душе угодно. По 5 этапам, у меня так: 1. капот, пер. бампер, 2 пер. крыла. 2. крыша. 3. 2 двери, пороги. 4. 2 зад. крыла. бампер, багаж. 5. 2 двери, пороги. Хочу найти клиента который будет ездить ко мне, это по новому тесту. По этапам примерно так, у нас чуточку по другому |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 0:14 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru