![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Они не трескаются от рзкого перепада? В прочем... я рассказал банальную физику. А уж дальше каждый сам решит что ему делать. Я для себя сделал вывод на практике, когда у моих друзей, которые очень любили чистые машины зимой, автомобили зацветали за 5 лет, как миниму капоты и низы дверей, у меня таких проблем не было. Уточни, какие это автомобили были? Тойота 2001, Прадо 2007 БМВ 2006, Вольво 2011 Никаких ржавчин, намеков и растрескевания от воды.. В слякоть таже вода, в перемешку с солью и прочей таблицей, замерзает, отмерзает, и так каждый день.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Я один из них, не моюсь - моя машина "улетела" на 10% дороже рыночной цены за 2 дня со словами "лучшая на рынке" и так было со всеми моими машинами, машинами жены и родителей. Потому что не моем их зимой. Антон, под каким давлением вода подается из АВД? И под каким грязь в реальной жизни? Я не подаю на грязный кузов давление с авд.. 10 рынка, это просто покупатель, у вас же не одинаковые машины были у всех, может ты просто лучше следил.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата В прочем... я рассказал банальную физику Женя не надо было так долго расписывать. достаточно было описать пример, почему наши дороги весной так у*бываются? а потому что то + то - каждый день не по разу |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
а почему это происходит именно весной и осенью-не задумывался? весной больше, у нас по крайней мере, тут весна затяжная обычно, март-апрель
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Машине все равно на зимние мойки если саблюдать несколько правил по мойке, машину больше убивает теплый (плюсовой) гараж в зимнее время
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Женя не надо было так долго расписывать. достаточно было описать пример, почему наши дороги весной так у*бываются? а потому что то + то - каждый день не по разу Паш, не будем портить ребятам бизнес. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
А я слышал, что наоборот надо чаще мыть автомобиль зимой...
Про воду, которая переходит из одного состояния с другое и расширяется, я в курсе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Паш, не будем портить ребятам бизнес. ![]() что значит не портить, здесь что дрочеры сидят, спорить.. смысл бы л бы с практиком или с тем кто работает долго. кто то сравнивает физику и асфальт, кто то работает не один год и учится у других и у себя. заканчиваю,мыться надо чаще... Надо, надо умываться По утрам и вечерам, А нечистым Трубочистам - Стыд и срам! Стыд и срам! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Женя не надо было так долго расписывать. достаточно было описать пример, почему наши дороги весной так у*бываются? а потому что то + то - каждый день не по разу очень много воды,банально вымывает с маленьких трещинок,пор в асфальте. на самом деле после зимы сразу дороги более менее не такие убитые,убитыми они становятся через 2 недели после обильного таянья,когда реки по дорогам текут. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Машине все равно на зимние мойки если саблюдать несколько правил по мойке, машину больше убивает теплый (плюсовой) гараж в зимнее время и с этим соглашусь,то что мойки убивают это отчасти бредово,потому как снег на машине тает и застывает частенько за зиму. Сам мыл машину в -40 на мойке и ничего не потрескалось,не сгнило. Считаю что химия которая лежит на кузове в разы вреднее и для ЛКП и для всего остального,мойка наоборот все это говно смывает. Сообщение отредактировал cusco - 18.6.2013, 22:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
Ребята, извините прерву беседу на тему в тему. Тема колораппа + H7. Не понравилось. Почему? Наношу цветополироль на кузов с целью маскировки микросколов и рисок. Нанес - результат нравится, рисок не видно, колорап закрыл. Жду пару часов и наношу H7 - колорапа нет. Ну просто все риски которые были до этого скрыты вылазят. Стекло сносит колорап или смешивается. Смысла в такой связке не увидел. Может я чего делаю не правильно...???
|
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
Ребята, извините прерву беседу на тему в тему. Тема колораппа + H7. Не понравилось. Почему? Наношу цветополироль на кузов с целью маскировки микросколов и рисок. Нанес - результат нравится, рисок не видно, колорап закрыл. Жду пару часов и наношу H7 - колорапа нет. Ну просто все риски которые были до этого скрыты вылазят. Стекло сносит колорап или смешивается. Смысла в такой связке не увидел. Может я чего делаю не правильно...??? я думаю н7 на колорап не ляжет...надо на ф12 ложить |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ребята, извините прерву беседу на тему в тему. Тема колораппа + H7. Не понравилось. Почему? Наношу цветополироль на кузов с целью маскировки микросколов и рисок. Нанес - результат нравится, рисок не видно, колорап закрыл. Жду пару часов и наношу H7 - колорапа нет. Ну просто все риски которые были до этого скрыты вылазят. а потому что так и должно быть. ))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
я не думаю, я вижу что это так. Но по словам других, они как-то это делают. И результат их вроде устраивает. Если тема колорап+аш7= насыщенный цвет - может быть. Но чтобы сохранить эффект колорап на 100% и положить сверху стекло - у меня не вышло....
|
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
я не думаю, я вижу что это так. Но по словам других, они как-то это делают. И результат их вроде устраивает. Если тема колорап+аш7= насыщенный цвет - может быть. Но чтобы сохранить эффект колорап на 100% и положить сверху стекло - у меня не вышло.... ты чо не русский? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне интересно ты сам то проверял, с голым H7, не?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 15:20 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru