![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
да ты не переживай, я давно в курсе в курсе всей темы и за керамику, и за стёкла, и т.п.. я не первый раз тебе это говорю и вообще на форуме. почему то вам это неохото писать, вот такие ответы представителей продукта. Я-то своими глазами видел ответ японца на вопрос о многослойке, поэтому и спрашиваю.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3750 Город: Москва Реальное имя: Алексей А/м: volvo s60 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сегодня приобрел жидкое стекло. Все понял и как наносить и на какую поверхность. Только вот не разобрался как ухаживать в дальнейшем. Для БГГ видел специальный шампунь аля восстановитель, а для этого стекла не нашел. Возможно стоит поверх стекла что-то положить? У меня остался еще Koch Консервант/воск NanoMagic TWIN WAX - может его использовать?
Заранее спасибо и сорри если где-то не нашел ответ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Сегодня приобрел жидкое стекло. Все понял и как наносить и на какую поверхность. Только вот не разобрался как ухаживать в дальнейшем. Для БГГ видел специальный шампунь аля восстановитель, а для этого стекла не нашел. Возможно стоит поверх стекла что-то положить? У меня остался еще Koch Консервант/воск NanoMagic TWIN WAX - может его использовать? Заранее спасибо и сорри если где-то не нашел ответ ![]() В сентябре Софт обещает поступления различных жиж, в том числе и средства для ухаживания, пока их нет бери специальный шампунь аля восстановитель для БГГ и пользуйся им - помогает. Можешь использовать NanoMagic TWIN WAX. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 2.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3685 Город: Великий Новгород Реальное имя: Антон А/м: Tiguan Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за ответы, господа! Осталось выбрать одношаговую пасту, подложку и круги
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Я-то своими глазами видел ответ японца на вопрос о многослойке, поэтому и спрашиваю.. и о многослойке, и о том как Игорь ложит под него воски-ответ насчёт этого тоже наверняка слышал? почему тогда не написал? Игорь не так поймёт? просто эта котовасия с восками под Н7 в глазах японцев ну очень смешно выглядит Сообщение отредактировал Baks - 20.6.2013, 8:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата сам пробовал или слышал? Цитата Наверно, РАСКАЗАЛИ! да я замкадыш, с мухосранска. что я вообще могу знать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
ТЫ долбаный керамист, с тобой нельзя говорить ![]() ![]() ![]() О да, я мерзкий тип )))) и о многослойке, и о том как Игорь ложит под него воски-ответ насчёт этого тоже наверняка слышал? почему тогда не написал? Игорь не так поймёт? просто эта котовасия с восками под Н7 в глазах японцев ну очень смешно выглядит Игорь давным-давно в курсе моего (да и не только моего)) непонимания и неодобрения нанесения восков под стекла. Но это его дело. А вопрос по этому поводу, так же, как и по многослойке, мною был задан. Для ответа обещали переправить технологам в японию, так как присутствовавщий Сато Такеру вразумительно ответить не смог - на мой взгляд, он скорее по маркетингу и продажам, чем по технологиям. Так какой все таки ответ был Никакой. Непереводимый японский фольклер ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
и о многослойке, и о том как Игорь ложит под него воски-ответ насчёт этого тоже наверняка слышал? почему тогда не написал? Игорь не так поймёт? просто эта котовасия с восками под Н7 в глазах японцев ну очень смешно выглядит Это сугубо моё дело. Кому нравится, пусть присоединяется. Кому не нравится пусть тот отвалит. Мне абсолютно безразлично, что думают об этом японцы, китайцы и другие народности. Для меня важно, что думаю об этом я и что поимеем от этого я и клиент. Каждый из нас индивидуален, делает что-то по-своему, в отличие от других. Мы ругаемся из-за увиденных или не увиденных свойств продуктов, миримся и приходим к чему то. Если каждый остается при своём мнении, то это же нормально. Не стоит вставать на рога и говорить что это невозможно. Если тебе это надо и у тебя не получается, то попробуй ещё несколько раз - получится. А если тебе это не надо, то зачем встревать в тему. Сообщение отредактировал Igoryn - 20.6.2013, 13:21 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Вопрос к Игорю или знающим, машина под фуссо, собираюсь ложить н7, надо ли перед нанесением н7, фуссо обработать ИПА?
Сообщение отредактировал Сава - 20.6.2013, 16:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Так какой все таки ответ был Дословно? Вот такой: "WHAT???? How many layers??? One!" ( "ЧТО???? Как много слоев??? Один!" ). Остальное обсуждение и вопрсы у него вызвали недопонимание, а так же он ответил что состав разработан под нанесение одним слоем, а второй слой будет отторгаться первым, т.к. обладает гидробным эффектом. Но обещал задать вопрос технологам на заводе. Вот только интересно кто нам будет озвучивать ответ технологов и в какой форме. Потому что интересно услышать ответ тех, кто разрабатывал состав и по-настоящему знает как он работает. Сообщение отредактировал McLaren - 20.6.2013, 16:27 |
|
|
![]()
|
|
Дословно? Вот такой: "WHAT???? How many layers??? One!" ( "ЧТО???? Как много слоев??? Один!" ). Остальное обсуждение и вопрсы у него вызвали недопонимание, а так же он ответил что состав разработан под нанесение одним слоем, а второй слой будет отторгаться первым, т.к. обладает гидробным эффектом. Но обещал задать вопрос технологам на заводе. Вот только интересно кто нам будет озвучивать ответ технологов и в какой форме. Потому что интересно услышать ответ тех, кто разрабатывал состав и по-настоящему знает как он работает. Женя, я в своей форме озвучу желающим положить второй слой: ни хрена ничего не отторгается. Вопрос к Игорю или знающим, машина под фуссо, собираюсь ложить н7, надо ли перед нанесением н7, фуссо обработать ИПА? помой хорошо и достаточно Сообщение отредактировал Igoryn - 20.6.2013, 16:55 |
|
|
![]()
|
|
Дословно? Вот такой: "WHAT???? How many layers??? One!" ( "ЧТО???? Как много слоев??? Один!" ). Остальное обсуждение и вопрсы у него вызвали недопонимание, а так же он ответил что состав разработан под нанесение одним слоем, а второй слой будет отторгаться первым, т.к. обладает гидробным эффектом. Но обещал задать вопрос технологам на заводе. Вообще-то не так все было. Вышенаписаное было высказано в форме предположения, а не утверждения, а общий посыл заключался в том, что они слоями раньше не озадачивались, поэтому какого-либо определенного ответа дать не могут. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 20:05 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru