![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Как говорится без комментариев, что ложил до Н7?
|
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Не передумаеш, страшилок начитавшись.. Сообщение отредактировал Сава - 7.7.2013, 0:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конечно я согласен(базара нет) что Н7 должно ложится на чистое обезжиренное ЛКП, но лично у меня авто 08 года, черный солид, время и климат сделали свое дело, тот же колор ап дает неплохой цветовосстанавливающий эффект, усиливает оттенок, это заметно, максимальная выдержка между составами + Н7 и главное это работает, что мы теряем?
|
|
|
![]()
|
|
Конечно я согласен(базара нет) что Н7 должно ложится на чистое обезжиренное ЛКП, но лично у меня авто 08 года, черный солид, время и климат сделали свое дело, тот же колор ап дает неплохой цветовосстанавливающий эффект, усиливает оттенок, это заметно, максимальная выдержка между составами + Н7 и главное это работает, что мы теряем? для темныз авто колорап или блэкхол -единственное спасение, но без Ф12 скорее всего маскировка растворится...ф12 служит в качестве затвердителя колорапа...если можно так выразиться |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...двух часов хватит...а вот ф12 на ночь надо оставить перед н7...ты ф12 ничем не вытирал перед н7 ? Это вобще отдельная песня была, дошло до того что микрофибровой нахлабучкой от дирфос длинный ворс(аналог синей фибры) на эксцентрике убирал следы фусо, ни че бодро так получилось |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
тут нет критики. это обычный сход на H7. наноси на обезжиренный кузов. так к слову-в составе Н7 явно есть цианоакрил. чтоб было понятнее перведу на русский-ты когда что то склеиваешь суперклеем обезжириваешь поверхность? или надеешься на то что и на жир как то приклеется? я не надеюсь, а обезжириваю, и на жир не клею. это так, поразмышлять дабы. Неверное сравнение Н7 с клеем Тут я с тобой согласен, но пока стекло у меня не отвалилось и надеюсь не отвалится в скором будущем, по твоему совету тоже обзавелся зеркалкой, давно хотел да повода не было, как нибудь видео отчет попробую сделать Ни на одной машине, сделанных мною, не отвалилось за год и дольше. Как-то и признаков на это нет. Надеюсь, что у тебя так же всё будет в порядке Смею предположить что второй слой был лишним, не вставший первый слой накрыл вторым, в результате какая то реакция, золотое правило детейленга, -лучшее враг хорошего- Дело не в слоях: по желанию клиента слоил и в несколько слоёв. Где то произошло нарушение технологии. Раз в моей работе выступили сопельки, после разбора полёта, выяснилось, что понадеялись друг на друга, недостаточно обезжирили после 205 пасты. У нас в тот день была суматоха, отвлекали от работы постоянно, вот так и получилось. Может причина в другом. Пару раз у меня были непонятки, нанёс Н7 локально в других местах от основной работы и забыл про них. В первом случае кинулся часа через 2, во втором (в эту пятницу) через час - располировал очень легко, как будто только нанёс. Обычно, спустя такое время, состав встаёт и сделать с ним уже ничего нельзя . Сообщение отредактировал Igoryn - 7.7.2013, 9:23 |
|
|
![]()
|
|
Н7 любит когда с ним на Вы, не допускает панибратства
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 586 Реальное имя: Владислав А/м: TOYOTA AVENSIS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
в принципе моя проблема разрешилась.
облил машину водой хорошенько из АВД. все ушло без проблем, вода тряпкой тоже собралась. НО! через минут двадцать (пока бегал вокруг машины, нанося антидождь на стекла), ситуация повторилась ![]() ![]() ![]() Тогда это не грязь.... Я по другому наношу и располировываю, трудно ответить, не видя картину. Сопельки пошли на 2 слое или на первом? и на первом были и на втором. Сообщение отредактировал vibi - 7.7.2013, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Не надо антидождь. Он тоже не скользкий.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 586 Реальное имя: Владислав А/м: TOYOTA AVENSIS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Не надо антидождь. Он тоже не скользкий. ![]() не поверите, у меня скользкий. проверяю крышкой от пластиковой бутылки: там где скользко, с горизонтальных поверхностей (капот, багажник, крыша) она скатывается. с чистого Н7 нет. а есть опыт (или проведенные эксперименты) нанесения антидождя на стекло? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 3443 Город: Армавир Реальное имя: Владимир А/м: Camry V40 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
[quote name='vibi' date='7.7.2013, 23:31' post='123749']
в принципе моя проблема разрешилась. облил машину водой хорошенько из АВД. все ушло без проблем, вода тряпкой тоже собралась. НО! через минут двадцать (пока бегал вокруг машины, нанося антидождь на стекла), ситуация повторилась ![]() ![]() ![]() Если тебя не устраивает гидрофоб то можно использовать HydrO2, очень простой в применении Средняя продолжительность обработки авто – 7 минут, длительный срок службы в отличии от жидких восков – до 3-х месяцев Сообщение отредактировал vladimir 123 - 8.7.2013, 10:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата и, наконец, случившаяся фигня. липкость покрытия еще за одни сутки никуда не исчезла. при механическом воздействии на лкп (вытирание, потирание пальцем, ладонью, сухой тряпкой) собирается вот такая вот фигня. вытертая часть становится глаже, но собирать такую фигню можно бесконечно, при чем она еще и оставляет царапины. уровеню блеска не снижается. на вытертой части снижается гидрофобность. фоткать не стал, это очевидно. не все капли становятся круглыми. можно липкую поверхность мыть водой с тряпкой, тоже лкп становится глаже знаешь что это было-это от софтовской губки ворсинки. сегодня на туареге такая же фигня была, специально решил попробовать на крыле - не оборачивая губку салфеткой, получил то же самое. салфеткой оборачиваешь-такого не наблюдается кстати не вижу основного вопроса у новичков по поводу Н7-как его нанести без голограмм? есть один очень тонкий нюанс как это сделать, но почему то вопрос этот ни разу не поднимался в теме. я думаю проблема с голограммой после нанесения Н7 есть у 8 из 10 кто его наносит. причём эта голограмма под солнцем почти не высвечивается, под светодиодом 1000 люмен-видно. Сообщение отредактировал Baks - 8.7.2013, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
я к счастью еще не встречал на улице бегающих человечиков с фонариками в 1000 люмен вокруг своего авто
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
мне тоже стало интересно когда начал проверять нанесённый Н7 под таким фонарём. понятное дело что в природе такого источника света не бывает. но сама суть-что я что то делаю неправильно и появляется такая неприятность-заставила задуматься и разобраться. кое что понял. можно совсем в ноль без гало положить, но расход при этом....
![]() Сообщение отредактировал Baks - 8.7.2013, 21:27 |
|
|
![]()
|
|
мне тоже стало интересно когда начал проверять нанесённый Н7 под таким фонарём. понятное дело что в природе такого источника света не бывает. но сама суть-что я что то делаю неправильно и появляется такая неприятность-заставила задуматься и разобраться. кое что понял. можно совсем в ноль без гало положить, но расход при этом.... ![]() если не видно под солнцем невооруженному глазу -это нормально...остальное-фетиш)))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 4:41 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru