![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Игорь, а губка для нанесения? тож портится после одного раза? Я на губку надеваю салфетку, она каменеет и, значительно, становиться толще. Губка, таким образом, сохраняется. Тряпку, с практикой, если нормально ловить время располировки, тоже можно продлить на 1-2 машины. Больше - врядли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
да хрен с тряпками - лучше один раз использовать и спать спокойно..)
а вот аппликатор похожий найти было б проблема..) только у бгг есть видел |
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Это обычное дело , Игорь не обращай внимания ... делай свое дело , но именно то что полезно тебе ))) не перегибайбай)) Дима, ты же знаешь, мне надо выжать из продукта всё, что возможно. Как и с керамикой. Я не ищу альтернативы БГГ и Керамики ПРО, я их совмещаю. Н7 достойный продукт, я заказал его для себя в достаточном количестве. Сегодня на голубенькой мазде замутил пироги из восковых полиролей (4 слоя), закрыл всё БГГ. Получил жирный состав, который встаёт около недели. Я так уже делал, получались толсто, крепко, но не надолго. Через неделю закрою капот Н7 (на большее у меня нет состава), это, уже, получается стекло и на долго. Так я тоже уже делал. Есть другие соображения, но это потом. Хотя, для многих, не составит труда догадаться, что я буду делать. а вот аппликатор похожий найти было б проблема..) только у бгг есть видел У керамики ПРО хорошие аппликаторы, если что. Такие же аппликаторы есть в комплекте очистителя БГГ. Его можно заказать, очиститель не плохо мух оттирает фиброй, а губку себе оставить. Вообще, в комплекте Н7 идут 2 аппликатора и 2 фибры. Я парюсь, только потому, что...... Как сказать. Вот купил иномарку буса, а ищешь ему тормозные шланги от уазика, рессоры от зила ( к примеру). |
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
Дима, ты же знаешь, мне надо выжать из продукта всё, что возможно. Как и с керамикой. Я не ищу альтернативы БГГ и Керамики ПРО, я их совмещаю. Н7 достойный продукт, я заказал его для себя в достаточном количестве. Сегодня на голубенькой мазде замутил пироги из восковых полиролей (4 слоя), закрыл всё БГГ. Получил жирный состав, который встаёт около недели. Я так уже делал, получались толсто, крепко, но не надолго. Через неделю закрою капот Н7 (на большее у меня нет состава), это, уже, получается стекло и на долго. Так я тоже уже делал. Есть другие соображения, но это потом. Хотя, для многих, не составит труда догадаться, что я буду делать. а вот аппликатор похожий найти было б проблема..) только у бгг есть видел У керамики ПРО хорошие аппликаторы, если что. Такие же аппликаторы есть в комплекте очистителя БГГ. Его можно заказать, очиститель не плохо мух оттирает фиброй, а губку себе оставить. Вообще, в комплекте Н7 идут 2 аппликатора и 2 фибры. Я парюсь, только потому, что...... Как сказать. Вот купил иномарку буса, а ищешь ему тормозные шланги от уазика, рессоры от зила ( к примеру). Игорь ты молодчина и РУССИЧЬ , ))) вот человек свой "секретный пирог " дарит всем людям , мне конечно это не понадобится , но твоим благородством я восхищаюсь ... остальные тебе должны ))) |
|
|
![]()
|
|
Хочу вернуться к работе с ситроеном С5 экслюзив. Напомню, что капот, передние крылья и бампер закрыли цветовосстанавлювающей полиролью от СОФТа (их два вида, я использовал самую дешёвую). После выдержки закрыл стеклом Н7.
http://www.youtube.com/watch?v=4mT10lY5GtY Было это 2 недели назад. Делал так после определённых опытов. Клиент был очень дотошный и весомый. Не скрою, был мандраж, я боялся и психовал. Кто-то, из форумчан, это заметил. Сегодня ситроен прибыл на осмотр. Машинка выглядела супер, клиент был в воссторге, я на 7-м небе. http://www.youtube.com/watch?v=AsHhPQzGZms...eature=youtu.be HD позже загружу Для тех, кто не любит ретро музыку 80-х, просто фото ![]() ![]() ![]() ![]() На крыше и по бокам лежит БГГ ![]() Капот и крылья - замазаны цветной полиролью и Н7 ![]() фары, фонари, пластиковые стойки покрыты Н7 ![]() ![]() ![]() фибра для сушки СОФТ, чуть дороже 100р. У кенгуру цвет синий, цена примерно одинаковая ![]() Улица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По работе делали ещё защитную плёнку 3М на пороги. Консультировал Алексей из Томска. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
1XXX, бан за троллинг
АВТОБЛЕСК, Igoryn, предупреждение за диалог с троллем. Напоминание всем: Лучшее общение с троллем - игнор. |
|
|
![]()
|
|
Не могу вспомнить, с воскресенья или с понедельника стоит у меня мазда под Н7
![]() Мыть б/к химией её ещё пока рановато, но птички (вороны) её уже одарили. Покрапал её и дождик. Все эти дела стоят на солнце, 26-27 в тени. Тёр пальцем, поверхность цела. Тоже самое на приоре, пыль, капли от дождя, птичьи какашки (пару дней не мыл) ![]() так лучше видно ![]() плюнул и потёр пальцем ![]() Какашка, хоть и сухая, убралась легко. Поверхность целая. ![]() Напомню, на крыше полироль фуссо 12, залитая стеклом Н7 Ребята, меня многие спрашивают в личке: где взять Н7. Я не представитель СОФТа, я его покупатель, ровно как и Виллсона, Кегуру, Фестула, Наношайна, Пурбойза и других. Как только стекло въедет в Россию, сразу объявят на форуме. Пока оно идёт из Японии в головной офис СОФТ во Владивосток. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Санёк, ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alasar - 21.4.2012, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Игорь ты молодчина и РУССИЧЬ , ))) вот человек свой "секретный пирог " дарит всем людям , мне конечно это не понадобится , но твоим благородством я восхищаюсь ... остальные тебе должны ))) Просто человек любит свое дело. Здравомыслящий человек понимает, что если он будет хранить свой "пирог" в секрете - от этого ему "вкуснее" не будет. Не поедут к нему из других городов, так что тут смело можно делиться. Может не совсеми решениями Игоря я согласен, но за эксперементы - респект. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Canada Пользователь №: 2135 Город: Монреаль А/м: Тоета Хайлэндер Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
я понял что в России H7 будет доступен с лета. А в Японии он уже есть в продаже? допустим мне живущему в Канаде где его купить можно будет? На Амазоне и Ебэе я его не нашел,на Ракутене тоже нет-хотя это чисто японская торговая площадка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
я понял что в России H7 будет доступен с лета. А в Японии он уже есть в продаже? допустим мне живущему в Канаде где его купить можно будет? На Амазоне и Ебэе я его не нашел,на Ракутене тоже нет-хотя это чисто японская торговая площадка. Мы здесь, мы рядом, а то и к тебе ![]() Сообщение отредактировал Edelmann - 21.4.2012, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
я понял что в России H7 будет доступен с лета. А в Японии он уже есть в продаже? допустим мне живущему в Канаде где его купить можно будет? На Амазоне и Ебэе я его не нашел,на Ракутене тоже нет-хотя это чисто японская торговая площадка. Рамзай, жди ответа... У СОФТа сейчас семинары по Сибири проходят, он пока занят. Как дела отпустят его, то я думаю, очередной сюрприз ![]() Я то знаю.... ![]() ![]() Ну а пока HD-видео, в конце самое интересное. Заодно и Фреди Меркури неможко послушаете. ![]() Просто человек любит свое дело. Здравомыслящий человек понимает, что если он будет хранить свой "пирог" в секрете - от этого ему "вкуснее" не будет. Не поедут к нему из других городов, так что тут смело можно делиться. Может не совсеми решениями Игоря я согласен, но за эксперементы - респект. Жека, едут... Из Саратова, Ставрополя, другого города |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Жека, едут... Из Саратова, Ставрополя, другого города Я не это имел ввиду. Я имел ввиду что всю Россиию не собрать, проще поделиться с другими. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:44 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru