![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
ок, тогда такой вопрос-на сколько люмен нужен фонарь чтоб высвечивал ровно столько сколько высвечивает солнце?
знаешь я порой сам не рад что взял 1000 люмен. сколько раз было уже - ну не могу убрать это гало-под солнце выгоняем-там всё идеально ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
В определённых случаях фонарик на 800лм может высветить то, что не высвечивает на 1000, 1500лм
можно совсем в ноль без гало положить, но расход при этом.... можно и при минимальном расходе без гало Н7 положить. Даже легче |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата можно и при минимальном расходе без гало Н7 положить. Даже легче покажи фото с зеркалки. под светодиодом 1000 люмен, с расстояния метр. как у тебя без гало получается его положить. только по честному. без вырезаний кадров из видео с телефона Сообщение отредактировал Baks - 8.7.2013, 23:06 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
http://radikal.ru/fp/8db18a4cdb76451db21587e6ec872a0f Baks скажи такой фонарь пойдет гало высвечивать, в углу стоит |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
покажи фото с зеркалки. под светодиодом 1000 люмен, с расстояния метр. как у тебя без гало получается его положить. только по честному. без вырезаний кадров из видео с телефона Жжешь Паша)) Н7, в частности, ложу абсолютно "без гало" (как ты называешь) с 1-го раза. В чем сложность? И что мешает Игорю это сделать? ЗЫ Не удержался Сообщение отредактировал AlexTC - 8.7.2013, 23:32 |
|
|
![]()
|
|
тот же вопрос.
Цитата покажи фото с зеркалки. под светодиодом 1000 люмен, с расстояния метр. как у тебя без гало получается его положить. и укажи при этом расход на седан я раньше тоже думал что там всё хорошо, потому что под солнцем было всё идеально, а вот под таким диодом-нет дело-в технике нанесения Цитата И что мешает Игорю это сделать? потому что я смотрел на видео его технику нанесения, и при такой технике-гало под мощным диодом-гарантированно. ( ЗЫ не удержался) Сообщение отредактировал Baks - 8.7.2013, 23:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так и я могу показать, ага? причём там может быть и не Н7. ну ты понял про что я
![]() ладно смотрю никому это неинтересно кроме меня, как обычно холивар с бесполезныи какашкометаньем "а я , а я". правильную технику объяснять не вижу смысла вопрос закрыт собственно Сообщение отредактировал Baks - 8.7.2013, 23:43 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Не закрыт Пашка, меня интересует тонкий нюанс нанесения Н7 без гало, просвети или здесь или в личку, по моему фонарю с фото не ответил еще
Сообщение отредактировал Сава - 8.7.2013, 23:48 |
|
|
![]()
|
|
так и я могу показать, ага? причём там может быть и не Н7. ну ты понял про что я ![]() ладно смотрю никому это неинтересно кроме меня, как обычно холивар с бесполезныи какашкометаньем "а я , а я". правильную технику объяснять не вижу смысла вопрос закрыт собственно Сам нахвалился, сам и устранился. ![]() Держи все в тайне... правильно... таинственных ЛС только прибавится ![]() Сообщение отредактировал AlexTC - 8.7.2013, 23:49 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не закрыт Пашка, меня интересует тонкий нюанс нанесения Н7 без гало, просвети или здесь или в личку, по моему фонарю с фото не ответил еще блаженство-в неведении... ![]() Сообщение отредактировал Baks - 8.7.2013, 23:50 |
|
|
![]()
|
|
Не так давно после пары саркастических ЛС снял видео о том как 202-й цвет можно совсем без гало вывести.... кстати под таки пресловутыми люменами.... и что? Я то знаю и умею.... а кто сомневался тот и сейчас только подозрения и предположения строит о том как видео так удачно смонтировать можно
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не так давно после пары саркастических ЛС снял видео о том как 202-й цвет можно совсем без гало вывести.... выводил и не раз. на роторе. в галерее всё есть. не про это речь. а про Н7. ты может сути разговора нен понял изначально. но, повторюсь,- Цитата вопрос закрыт собственно
|
|
|
![]()
|
|
Да повторяйся на здоровье
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://carcoat.ru/magazin-2/folder/c.quartz
как по сравнению с Н7, по защите, по сложности нанесения Сообщение отредактировал Сава - 9.7.2013, 0:03 |
|
|
![]()
|
|
Вопрос фонарей, технологий и т.п. ньюансов многими здесь, Паша, отработан и проработан плотно... и вопрос "сложности" правильного нанесения и располировки не стоит от себя проецировать по умолчанию на всех))) тем более такой "сложной" защиты кофейных автоматов, как Н7.
Не дадут соврать десяток фонарей различных и не меньшее количество тестов, перед использованием составов.... Ну да ладно.... закрывай вопрос еще раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
http://carcoat.ru/magazin-2/folder/c.quartz как по сравнению с Н7, по защите, по сложности нанесения http://carcoat.ru/magazin-2/folder/cquartz-russ-cquk Этот поинтересней будет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 4:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru