![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
http://carcoat.ru/magazin-2/folder/cquartz-russ-cquk Этот поинтересней будет. Цена кучерявая вроде для 30 мл. почему сикварц русс, что специально для наших машин сделан, чем интереснее Н7? Сообщение отредактировал Сава - 9.7.2013, 0:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
покажи фото с зеркалки. под светодиодом 1000 люмен, с расстояния метр. как у тебя без гало получается его положить. только по честному. без вырезаний кадров из видео с телефона Щас, Паша, все дела брошу и начну для тебя технику нанесения и располировки для тебя на зеркалку снимать. Я далеко не на все вопросы отвечаю, некоторые пропускаю. Где ты видел мою технику нанесения? Отработанную я даже не снимал на видео. Добавить могу ещё вот, что: двух пацанов обучал в течении года и полутора соответственно. Но наносить ж стекло не могу полностью доверить никому: то гало, то риски. Хотя один из них полирует быстрее меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Но наносить ж стекло не могу полностью доверить никому: то гало, то риски так так..ну вот, в правильную же сторону разговор повёл ![]() Цитата Щас, Паша, все дела брошу и начну для тебя технику нанесения и располировки для тебя на зеркалку снимать а мне не надо. где я просил тебя снять технику нанесения? я её и сам знаю, как без гало сделать. просто я смотрю эта инфа почти что скрытой считается на форуме? профи не рассказывают, а вопросов у новичков таких не видел ни разу до этого. наносят видимо и устраивает. говоря о гало после нанесения Н7, так же точно задумываешься а надо ли его выдерживать такое длительное время? , ну это видно отлично под прожекторами, первичное плёнкообразование там происход за считанные секунды Сообщение отредактировал Baks - 9.7.2013, 7:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
рецепт безгалового нанесения н7 раскрыт...или так с хозяином и уйдет...? ))))
Сообщение отредактировал sergey_f - 9.7.2013, 11:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
не вижу особого интереса публики к этому вопросу.
кому интересно-в личку. эту информацию и мои и ваши конкуренты могут прочитать просто |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 99 Регистрация: 14.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3589 Город: Пермь Реальное имя: Алексей А/м: Volkswagen Jetta Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
На самом деле такие супер-изыски о которых тут писалось на последних 2 страницах топика - для большинства простых смертных действительно не нужны.
Я вот тоже покрыл 3 недели назад несколькими слоями Н7 - и доволен. При этом если начать изучать всё ЛКП авто через (за)лупу - при ближайшем рассмотрении видны и голограмки и местами неравномерность нанесения. Но всё это лично для меня не важно. Ибо во-первых, видно все это только если очень внимательно вглядываться, а во-вторых, по-любому даже со всеми этими мелкими недочетами авто смотрится гораздо лучше чем было до нанесения - а значит игра стоила свеч. Поэтому хочу сказать всем начинающим и не шибко опытным в детейлинге (как и я): не бойтесь и смело наносите стекло Н-7 - в этом ничего сложного, а чтоб сильно накосячить с его нанесением это наверное надо иметь уж слишком кривые руки. Также хочу сказать в защиту своего земляка Baks. Как-то тут вошло в традицию подтрунивать над ним. Но при этом его советы и рекомендации по поводу Н-7 были наиболее точные. Помимо первопроходца Игоря конечно. А так Павел например не раз повторял что Н-7 не маскирует риску. Совершенно так! При нанесении специально запоминал места - и в результате ни 3, ни 4 слоя не скрыли даже самые маленькие риски на кузове. Второе - Baks всегда говорил, что гидрофоб не ахти. И в этом я тоже совершенно убедился - но это мне лично и не надо вовсе, пусть японцы на своих рекламных роликах играются этими красиво стекающими капельками. Ну и собственно про то, что стекло это не создает какой-то особой защиты от механических воздействий: Паша не раз приводил примеры в подтверждение этого. И у меня был недавно пример, когда запирал ворота гаража изнутри, и сверху из задвижки выпал ма-аленкий (подчеркиваю - очень маленький, хотя и железный) болтик и упал с высоты менее метра на передний бампер. Так вот он оставил там скол, пробив краску насквозь. Скол маленький, закрасил - и почти не видно, но тем не менее ведь там было минимум 3 слоя Н-7! И почему-то мне кажется что в данном случае урон ЛКП нанесен абсолютно такой же как если бы никакого стекла и вовсе не было. Т.е. от любого небольшого механического повреждения жидкое стекло не спасет. Таким образом, резюмирую: жидкое стекло Н-7 - защита как защита: не хуже и не лучше других, тут уже вопрос соотношения цены-качества. Оно вышло чуть больше года назад и усиленно рекламировалось как какая то чудо-защита. Теперь, когда эмоции устаканились и все его попробовали, думаю стоит признать преувеличенность и даже лживость тех рекламных лозунгов. Думаю, по своим свойствам стекло от Софта примерно равняется стеклу Вилсоновскому. При этом если они не опустят цены хотя бы до уровня последнего, могут и пролететь в своем бизнесе. Сообщение отредактировал Vodo - 9.7.2013, 14:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
Ну это вы слишком все драматизируете....во первых по поводу маскировки...ни одно стекло не замаскирует риску, да и воск пожалуй не каждый справится, единственное может сделать риску менее броской...во вторых по поводу прочности...удар железного болта ничего не сможет выдержать, разве что пленка защитная...а вот от падения ветки, даже дрына спасет...как мне скинули на капот из дорожной машины дубину...вмятина есть, царапин нет...все царапины стррлись фиброй... в третьих по цене н7 гораздо дешевле бгг(При равной цене состава хватает на поверхность превышающую в два раза)...да и по простоте нанесения бгг и рядом не стоит...так что все не так уж плохо...если с помощью несложных действий -полировкаАГ, маскировка,защита...делать клиенту авто, то себестоимость продукции обойдется в два-три рубля...что не так уж и плохо учитывая ценник на такой вид работ...и последующее поддержание свойств кстати не так уж и бесплатно...не ленитесь и бизнес ваш никуда не рухнет....а Бакс нормальный парень...просто сам своим поведением провоцирует окружение на такой вид общения...как Печкин ей богу..."у меня для вас посылка, только я вам ее не отдам...."))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
Думаю, по своим свойствам стекло от Софта примерно равняется стеклу Вилсоновскому. При этом если они не опустят цены хотя бы до уровня последнего, могут и пролететь в своем бизнесе. Так софтовское стекло процентов на 30 дешевле вилсоновского и так, куда же еще цену опускать? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
http://carcoat.ru/magazin-2/folder/cquartz-russ-cquk Этот поинтересней будет. Это Аlasar пишет, кто пробовал кто что скажет |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
По-моему, Н7, не слоится в промежуток пары часов. Подрывает предыдущий слой.
Нужно большая выдержка или грелка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3750 Город: Москва Реальное имя: Алексей А/м: volvo s60 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Немного разбавлю вашу "баталию" =)
Вопрос к гуру жидкого стекла. Я нанес себе н-7, все нравится, но если я захочу в дальнейшем попробовать другое стекло к примеру CQuartz или Hikari Diamond, как удалить н-7? Или можно очистить, обезжирить и нанести поверх? |
|
|
![]()
|
|
Немного разбавлю вашу "баталию" =) Вопрос к гуру жидкого стекла. Я нанес себе н-7, все нравится, но если я захочу в дальнейшем попробовать другое стекло к примеру CQuartz или Hikari Diamond, как удалить н-7? Или можно очистить, обезжирить и нанести поверх? я конечно не гуру...но могу сказать что в принципе можно и поверх....но лучше снести любой пастой (лучше АГ) и нанести другое стекло |
|
|
![]()
|
|
Цитата И у меня был недавно пример, когда запирал ворота гаража изнутри, и сверху из задвижки выпал ма-аленкий (подчеркиваю - очень маленький, хотя и железный) болтик и упал с высоты менее метра на передний бампер. Так вот он оставил там скол, пробив краску насквозь. от такого конечно не спасёт |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сколько он люмен? тут экстрасенсов нет чтобы по фотографии фонарика это определить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всегда стараюсь в темноте светить
Сообщение отредактировал Сава - 9.7.2013, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
сколько он люмен? тут экстрасенсов нет чтобы по фотографии фонарика это определить
http://www.ebay.com/itm/zoomable-3-mode-cr...=item20d503137c Сообщение отредактировал Сава - 9.7.2013, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
2000 люмен за 15 долларов?
да ладно))) |
|
|
![]()
|
|
2000 люмен за 15 долларов? да ладно))) Да я тоже че то сомневаюсь, хотя светит очень даже не плохо http://mn.ioffer.com/i/zoomable-3-mode-cre...en-ne-542252827 http://m.youtube.com/?reload=7&rdm=02z...h?v=03GblKH8AW8 Сообщение отредактировал Сава - 10.7.2013, 0:59 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 10:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru