![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
подозреваю что сушил ))))) салфетки внезапно кончились как то-взял обыкновенные влажные салфетки для рук-за 20 рублей, достал, высушил, в 2 слоя вокруг аппликатора-и всё. разницы-никакой Baks а что с синими лохматыми фибрами делаеш после располировки стекла, заметил ворсинки на ней потом дубеют, вроде не критично но для обычных располировок такую уже не рискую использовать, выкинуть жаба.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
стирать сразу, часов 5 если полежат-уже на выброс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 99 Регистрация: 14.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3589 Город: Пермь Реальное имя: Алексей А/м: Volkswagen Jetta Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
А фибры для располировки - они вроде как и позиционируются как одноразовые. Имелась в виду такая вот http://market.car-care.ru/mikrofibry/122-p...s-40h40-sm.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
кучеряво будет, вот такие одноразово использовать...
у меня такая служит долго. вначале работает для восков, потом для а/г, потом для среднеабразивов, когда уже совсем износится - отправляется на химчистку ![]() |
|
|
![]()
|
|
кучеряво будет, вот такие одноразово использовать... у меня такая служит долго. вначале работает для восков, потом для а/г, потом для среднеабразивов, когда уже совсем износится - отправляется на химчистку ![]() Поэтому и выкидовать жаба, еслиб были в свободной продаже другое дело, а то сами знаете где их покупать и по какой цене Сообщение отредактировал Сава - 3.10.2013, 12:53 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 13 Регистрация: 20.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4307 Город: Бородино Реальное имя: Юрий А/м: ниссан Теана Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Купил данный продукт, испробовал на своем авто (состояние лкп хорошее) эффекта не увидел.
Мало того нанес на крашенную пластину, акриловой краской, выдержал больше суток. Провожу ногтем : -на обработанной поверхности остается след -на не обработаной все нормально. Может средство только на лаке работает? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мало того нанес на крашенную пластину, акриловой краской, выдержал больше суток. инструкцию не пробовал почитать? |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 13 Регистрация: 20.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4307 Город: Бородино Реальное имя: Юрий А/м: ниссан Теана Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
И что я там не "прочёл"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Асбест Пользователь №: 4273 Город: Асбест Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
И что я там не "прочёл" Совсем ничего не прочел. Надо было нанести и немного подождать пока заматовеет, потом легонько располировать, желательно 2 разными микрофибрами подряд. Минут 20 выдержки это потолок я считаю. Вообще стекла сохнут строго определенное время в зависимости от температуры и влажности (ветра естественно быть не должно). Видел в инете видео, где чел нанес БГГ неправильно - все пятнами пошло, как будто отслоилось белыми пятнами от черного авто. Пробовал он это шкурить.... В итоге дошкурил до металла и покрасил капот по новой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
Совсем ничего не прочел. Надо было нанести и немного подождать пока заматовеет, потом легонько располировать, желательно 2 разными микрофибрами подряд. Минут 20 выдержки это потолок я считаю. Вообще стекла сохнут строго определенное время в зависимости от температуры и влажности (ветра естественно быть не должно). Видел в инете видео, где чел нанес БГГ неправильно - все пятнами пошло, как будто отслоилось белыми пятнами от черного авто. Пробовал он это шкурить.... В итоге дошкурил до металла и покрасил капот по новой. Ужасная история....из разряда "гроб на колесиках" |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наносил стекло по инструкции , смотрел видео( я не из тех кто сначала включит , а потом читает инструкцию)
Хотел фото выложить , не пойму как |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня делал еще несколько проб.
Вывод: soft 99 в" мусорку" Жаль потраченных денег. Сообщение отредактировал rx0ao - 22.11.2013, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вы озвучьте, какой у вас опыт работы с профессиональными защитными покрытиями. Можно в годах или десятках автомобилей. Опыт именно с жидким стеклом не большой. Но с этим- купил в начале лета и после многих проб не вижу эффекта. Вчера после цикла полировки 3м (последний 383) Нанес жидкое стекло на половинку багажника , машина черная, После располировки кроме появления микро царапин ничего не изменилось. Фибра из комплекта. Меня смущает то ,что состав после выдержки не мутнеет. На пластине вообще забыл на 45 минут,после спокойно располировал. Может попалась подделка, но по фото с инета коробка и состав набора идиентичны. Хотел выложить фото результатов и коробки , но пишет введите URL? Подскажите как вложить изображение. В принципе здесь какой опыт. Защитное покрытие , подробная инструкция.Или для нанесения надо на стажировку в Японию на месяц. Владею авто более 20 лет, всегда уделяю внимание ЛКП ,плюс у жены авто на моем обслуживание. Да согласен абразивной полировке пришлось учится долго . т.к авто у меня не на потоке , и темный старался не навредить. Вы тогда как специалист ,можете задать мне наводящие вопросы что я не так делаю в этом "суперсложном" цикле- нанес ,выждал,располировал Сообщение отредактировал rx0ao - 23.11.2013, 6:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Опыт именно с жидким стеклом не большой. Но с этим- купил в начале лета и после многих проб не вижу эффекта. Вчера после цикла полировки 3м (последний 383) Нанес жидкое стекло на половинку багажника , машина черная, После располировки кроме появления микро царапин ничего не изменилось. Фибра из комплекта. Меня смущает то ,что состав после выдержки не мутнеет. На пластине вообще забыл на 45 минут,после спокойно располировал. Может попалась подделка, но по фото с инета коробка и состав набора идиентичны. Хотел выложить фото результатов и коробки , но пишет введите URL? Подскажите как вложить изображение. В принципе здесь какой опыт. Защитное покрытие , подробная инструкция.Или для нанесения надо на стажировку в Японию на месяц. Владею авто более 20 лет, всегда уделяю внимание ЛКП ,плюс у жены авто на моем обслуживание. Да согласен абразивной полировке пришлось учится долго . т.к авто у меня не на потоке , и темный старался не навредить. Вы тогда как специалист ,можете задать мне наводящие вопросы что я не так делаю в этом "суперсложном" цикле- нанес ,выждал,располировал Для начала перестать работать недопастами и начать обезжиривать перед наненесением. Стекла от софта абсолютно рабочие,но наносить их (как и другие) нужно уметь. Что бы избежать шила при покупке-стоит брать у проверенных диллеров. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
поверхностный подход и отсутствие опыта в этом деле, вот причина ваших проблем.
сколько вы владеете машиной значения абсолютно не имеет. весь форум это обмен опытом и мнениями кучи людей, от любителей до профи. Хотите дистанционно понять-учите, читайте, запоминайте. хотите быстрее-личная встреча с мастером, можете обратиться к кому-нибудь, может помогут. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 23:35 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru