![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата автор темы ни раз ложил всевозможные пироги ! поэтому и спрашиваю.... Не знаю кто там и что ЛОЖИЛ, но на Igoryn, не ссылайтесь, ему можно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4465 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Михаил А/м: Mazda 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем! Прочитал все ветку!
У меня есть один вопрос - Можно ли покрывать жидкое стекло составом от CQuartz Reload Red? http://market.car-care.ru/zaschitnye-sosta...-red-100ml.html В описании продукта сказано, что можно наносить состав самостоятельно на любые виды защит? И на сколько его реально хватает? |
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
а вы всю тему читали ? я только вчера закончил все 68 страниц.... автор темы ни раз ложил всевозможные пироги ! поэтому и спрашиваю.... я ее читал, и буквально пережевывал каждое слово автора, сам ф12 перед н7 стелил..Прочитайте внимательнее ВСЮ тему еще раз, если с первого раза туго доходит! отсутствие гениальности компенсируется количеством повторений(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
ф12 на лак перед н7 никто не стелет... я ее читал, и буквально пережевывал каждое слово автора, сам ф12 перед н7 стелил..Прочитайте внимательнее ВСЮ тему еще раз, если с первого раза туго доходит! ![]() ![]() ![]() вы сначала за своими словами следить научитесь,а потом уже советовать будете ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() вы сначала за своими словами следить научитесь,а потом уже советовать будете ![]() Давайте без личностей. Вы из Тико-средств вырастите ![]() Fusso если грубо - воск H7 - состав вступающий в молекулярную связь с ЛКП по заявлению производителя, ну или не вступающий, но с высокой адгезией. Ответьте сами себе на вопрос - надо ли составу H7 с высокой адгезией, подсовывать вместо ЛКП прослойку вещества с намного меньшей адгезией? Хоть иногда люди включайте мозг. Igoryn'у можно, он знает зачем ему это, а в остальном это онанизм. |
|
|
![]()
|
|
Тико,не Тико - я просто люблю эксперименты ! Вы пробовали его продукт? есть что о нём сказать форумчанам ? если б рассказали,то и другие бы знали что к чему...
Во всей теме на протяжении 68 страниц было написано про пироги под Н7, в том числе и ф12, поэтому вполне логический вопрос возник ! И никто нигде не писал,что "ф12 на лак перед н7 никто не стелет".... |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Redeye, я думал,что форум для того и существует,чтобы делится своим опытом,будь то положительный или,тем более, отрицательный !
вобщем флуд весь нужно стереть и почистить тему... |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
друг, всё правильно, поэтому тут так много инфы)
если быстро и грубо: поверх восков-воски поверх стёкол-стёкла, можно воски, но по мне это как на пиджак телогрейку) либо поверх всего этого квик детейлер, например сонакс бриллиант шайн (как на пиджак ветровку)) Сообщение отредактировал Redeye - 16.1.2014, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3063 Город: Магадан Реальное имя: Михаил Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Сделал сегодня леху570 подложка два слоя н7 сверху лайт получилось очень хорошо
|
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
Я поясняю для тех кто в глухом бронепоезде:
1.ф12 НА ЛАК перед н7 никто не кладет! это делать можно, но глупо и бесполезно... 2. Я перед н7 покрывал воском ф12, но ф 12 стелил не на ЛАК! Чтобы перед н7 стелить воск нужно прежде чем знать можно ли так делать, узнать для себя -зачем так делать вообще ...То есть нужно видеть цель, а потом искать пути достижения...Тогда может быть появится ясность рецепта обсуждаемого пирога... так понятнее? а так -стелите на здоровье! Можно...Но повторяю, без цели нет смысла и при нарушении неизвестной вам технологии пирог слетит через две-три мойки... Сообщение отредактировал sergey_f - 16.1.2014, 19:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Тико,не Тико - я просто люблю эксперименты ! Вы пробовали его продукт? есть что о нём сказать форумчанам ? если б рассказали,то и другие бы знали что к чему... Во всей теме на протяжении 68 страниц было написано про пироги под Н7, в том числе и ф12, поэтому вполне логический вопрос возник ! И никто нигде не писал,что "ф12 на лак перед н7 никто не стелет".... Пробовал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 106 Регистрация: 13.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2797 Город: Тула Реальное имя: Вадим А/м: Honda CR-V III Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Нашел 100мл Н7 за 1360 руб - если заказ подтвердят тогда сообщу если интересно конечно.
Сообщение отредактировал BaRcAs71 - 20.1.2014, 10:44 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 106 Регистрация: 13.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2797 Город: Тула Реальное имя: Вадим А/м: Honda CR-V III Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 99 Регистрация: 14.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3589 Город: Пермь Реальное имя: Алексей А/м: Volkswagen Jetta Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Эх, годик назад бы такие предложения как пригодились!
А сейчас уже хочется чего-то поинтереснее, например Нанокерамстекло :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 6.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2176 Город: Москва Реальное имя: Михаил А/м: Ниссан Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Народ, а Н7 может потерять свои свойства(в упаковке) на морозе ?
Просто заказал себе его,а вот думаю теперь - пока дойдёт в транспортной до меня,может и помёрзнуть,с учётом того,что сейчас вобще за -30 морозы стоят... и второй вопрос - можно перед Н7 положить воск "The King of Gloss" http://www.soft99.ru/catalog/poliroli-i-pokrutiya/387/ ,чтоб блеск увеличить ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 20:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru