![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата можно перед Н7 положить воск "The King of Gloss" http://www.soft99.ru/catalog/poliroli-i-pokrutiya/387/ ,чтоб блеск увеличить ? Не можно! ![]() Сделай наоборот, сначала H7, а потом через денька два любой натуральный воск. Именно натуральный. Воски типа PRX, 12D, не стоит, могут подпортить H7. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 106 Регистрация: 13.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2797 Город: Тула Реальное имя: Вадим А/м: Honda CR-V III Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
что то про замороженный Н7 никто ничего не говорит..... Бывает такое ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Не можно! ![]() Сделай наоборот, сначала H7, а потом через денька два любой натуральный воск. Именно натуральный. Воски типа PRX, 12D, не стоит, могут подпортить H7. Жалко... Хотел сделать поверх Н7 Фуссо 12 для более лучшей защиты и гидрофобности ! тогда какой смысл поверх стекла наносить Кинг оф глосс ? на стекле то он блеска и яркости наверно уже не прибавит ? Он наверно для ЛКП предназначен,чтоб риски заливать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 99 Регистрация: 14.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3589 Город: Пермь Реальное имя: Алексей А/м: Volkswagen Jetta Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Дяденьки, что-то вы меняете показания! :)
Просто я как раз тот, который в свое время прочитал полность всю эту тему, и помню что в свое время вы точно говорили, что King of Gloss, а потом сверху Н7 - будет нормально! Именно так я кстати и собирался делать ближе к лету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Дяденьки, что-то вы меняете показания! ![]() Просто я как раз тот, который в свое время прочитал полность всю эту тему, и помню что в свое время вы точно говорили, что King of Gloss, а потом сверху Н7 - будет нормально! Именно так я кстати и собирался делать ближе к лету. Руки ноги есть, делай так и эдак, что понравится, то и выберешь. Или прочитай ветку сначала, тут всё четко написано, для чего король блеска нужен под Н7 и с какой целью воск можно наносить сверху. Для себя регулярно на Н7 подкидываю Ф12, под Н7 куча различных покрытий, включая глейз, силант, 3 воска. Защита хорошая, смело езжу по полям, отверткой царапается. Однако, надо знать на какую поверхность его можно наносить. Опять, что вы хотите получить в итоге? Исходя из этого определяется: нужен воск под или поверх нано- защит, или не нужен и какой именно воск необходимо использовать. Не понимая свойств различных покрытий и процессов, которые производятся, можно легко испортить внешний вид. Почему именно к лету? Ты сможешь потом избавиться от пыли, прилипающей к воску? |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 99 Регистрация: 14.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3589 Город: Пермь Реальное имя: Алексей А/м: Volkswagen Jetta Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Igoryn, ну насколько я понимаю, сперва King of Gloss - чтобы скрыть мелкие риски, придать дополнительную яркость цвету и блеск, а стекло сверху - чтобы через призму Н7 эти яркость и блеск еще усилили свой визуальный эффект, поправь меня пожалуйста если я не прав. Стоит правда добавить, что машина белая, поэтому все эти красоты на ней менее заметны чем на цветных авто.
Ну а почему к лету - только лишь по одной причине: у нас сейчас минус 30, теплых помещений для авто у меня к сожалению нету, поэтому любые махинации с покрытиями авто я при нашей уральской погоде могу делать только с мая по октябрь, даже мыть сейчас приходится только на автомойках. Кстати, по поводу "пыли прилипающей к воску" - ведь это еще одна причина чтоб положить King of Gloss снизу под Р7, а не наоборот?. Сейчас у меня поверх Н7 ничего не лежит, и проблем с пылью не наблюдал. |
|
|
![]()
|
|
Белый цвет мажь ф12 и незаморачивайся. Можно сделать это на любой мойке. Если умеешь, заплати за мойку и за час за место. Думаю админ не откажет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Имеешь в виду вместо King of Gloss? Или вообще наносить только ф12, и вместо Н7 тоже? ![]() Имею в виду - делай то, что умеешь делать. - чтобы убрать риски нужна абразивная полировка или рестор (я незнаком с последним) - чтобы замылить глаза надолго, также нужно время, знание свойств различных материалов и опыт. Последние на словах не передать: год одного помощника учил, полтора года - другого. Не научились. Сможешь Н7 нанести, нанеси его. Не получается - сделай ф12, для белого милое дело. |
|
|
![]()
|
|
у кого нибудь был РЕАЛЬНЫЙ печальный опыт нанесения Фуссо12 поверх Н7 или это всё домыслы ?
И по поводу КингОфГлосс или Аутентика ПОД(перед)стекло(м) - так что то конкретного мнения и не прозвучало.... |
|
|
![]()
|
|
у кого нибудь был РЕАЛЬНЫЙ печальный опыт нанесения Фуссо12 поверх Н7 или это всё домыслы? Я думаю, чтобы здесь был печальный опыт - надо сильно постараться, в отрицательном смысле Вон и Игорян на этой же странице писал: "Для себя регулярно на Н7 подкидываю Ф12" И по поводу КингОфГлосс или Аутентика ПОД(перед)стекло(м) - так что то конкретного мнения и не прозвучало.... Для себя я сделал вывод, что можно и так и эдак. Как уже говорил, прошлым летом мы обсуждали уже здесь эту тему и тогда точно было сказано что Кинг оф глосс можно класть под стекло, при желании можно отмотать несколько десятков страниц назад и найти это. Ну и как мы недавно выяснили, поверх Н7 этот Кинг оф глосс класть тоже можно, как и любые воски. Лично я в любом случае ближе к лету буду наносить Н7 снова, по одной простой причине - осталось еше почти полбанки, которые нужно истратить. А с чем его совместить - решу ближе к делу: или все-таки с Кинг оф глосом (снизу, под стекло), или как советует игорь - с ф12. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 313 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3452 Город: Петропавловск Камчатский Реальное имя: Дмитрий Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
А я все никак не нанесу ЖС от вилсона. Все хочу, хочу да никак не получается. Всем ваксу мажу!! Народ хочет все за копейки, да чтоб эффект был дорогой! Вот пусть ловят ваксу)) А на стекло надо раскошеливаться!!! а не хотят!!
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 106 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2326 Город: Москва, ЮЗАО, Бутово Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
А я все никак не нанесу ЖС от вилсона. Все хочу, хочу да никак не получается. Всем ваксу мажу!! Народ хочет все за копейки, да чтоб эффект был дорогой! Вот пусть ловят ваксу)) А на стекло надо раскошеливаться!!! а не хотят!! Наверное открою омерику, но есть "ваксы" эффективнее, я даже сказал бы, значительно эффективнее "ЖС от вилсона". Хотя по стоимости разница будет незначительна, но сам факт отрицать нельзя. А вот сравнивать "ваксу" с 9Н - это непозволительно. Впрочем, абсолютно также непозволительно сравнивать "ЖС от вилсона" с 9Н. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 313 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3452 Город: Петропавловск Камчатский Реальное имя: Дмитрий Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Цитата Хотя по стоимости разница будет незначительна Ну как сказать незначительна! У нас допустим ЖС 1800р 70мл и к примеру Аутеник 950р Сообщение отредактировал lesnoy - 3.2.2014, 16:56 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 61 Регистрация: 12.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4189 Город: severodvinsk Реальное имя: Антон А/м: ford fusion Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
сегодня получил Н7, а там на коробке написано "температура хранения от 0 до+40",теперь вот х.з.,не переморожен ли состав,пока ехал в ТК.... Приходилось заказывать ж.с. зимой, и как-то поинтересовался у поставщика насчет заморозки и потери свойств. Дак вот, сказали что к ним товар идет с Владивостока поездом, где так-же подвергается низким температурам, и важно не сам факт, а продолжительность заморозки. Так что думаю кратковременное хранение при t ниже нуля не критично. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4465 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Михаил А/м: Mazda 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем!
Хочу узнать ваше мнение друзья. Очень жду ваших ответов! Машинка красилась полностью примерно 8 месяцев назад. Перед тем как положить вилсон была обезжирена с губкой. Вроде обезжиреватель был Клинол. Подготовил кузов очистителем Вилсон для жидкого стекла. Положил жидкое стекло Вилсон. Машина простояла 2 дня в боксе при температуре +16 градусов. Забрал машину и проблем не было. Жидкое стекло легло отлично. Сейчас на двери наблюдаю скол диаметром около 2 см. Рядом с ним царапинка как-будто чиркнуло камешком с дороги. Проблема в том, что на месте скола видна краска, но она похоже без лака! Не совсем гладкая и матовая поверхность! 1. Может ли слетать слой лака при использовании жидких стекол? 2. Могли мне положить плохо лак при перекраске? 3. Мог обезжиреватель испортить лак? 4. Могу я залить стеклом SOFT 99 этот скол? Вилсон не вижу смысла больше покупать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 15:20 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru