![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 395 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 850 Город: Томск Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 399 раз(а) ![]() |
О, рад что моя помощь пригодилась, сам устанавливал или работники?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Canada Пользователь №: 2135 Город: Монреаль А/м: Тоета Хайлэндер Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
как узнать координаты компании что бы купить H7 в мае?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гидрофоб покрытия Н7 через неделю после нанесения на митски
http://youtu.be/OHei__NwAQg видео было снято 23 апреля. Эта же машина мылась дня 2-3 назад, снять не было возможности, гидрофоб был таким же |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Н7 на восковых полиролях, спустя 2-3 дня
http://youtu.be/xKKLPPvPrVI Так же, видео с прощлой недели Н7 на восковых полиролях спустя 2-3 недели http://youtu.be/S9Sa7w8TOlo ![]() ![]() ![]() Ребята очень устали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владелец очень доволен ![]() ![]() Сообщение отредактировал Brain - 2.5.2012, 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Н7 Игорень, по чесноку. Сам знаю в живую эффект по другому, тем не менее, самый лучший сход на Ровере Фрееландере, но как мне показалось, в сравнении с экрана Керамика рулит все таки вначале как минимум ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Canada Пользователь №: 2135 Город: Монреаль А/м: Тоета Хайлэндер Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Как стекло появится в России, так официальный представитель объявит, где его можно будет купить. Ориентировочно с 15 мая. а где и когда можо приобрести стекло кроме России-например в Штатах или в Европе через интернет? Сообщение отредактировал Ramzai - 3.5.2012, 5:33 |
|
|
![]()
|
|
Игорень, по чесноку. Сам знаю в живую эффект по другому, тем не менее, самый лучший сход на Ровере Фрееландере, но как мне показалось, в сравнении с экрана Керамика рулит все таки вначале как минимум ![]() Жека, сход на разных машинах разный. Наносил тоже по разному, где то в пускал на одной машине на разные детали для сравнения БГГ и Н7. Выигрыш между ними в разброс: где БГГ, где Н7. Там где сход плох у Н7 - подымал его при помощи восстановителя, там где сход был лучше чем у БГГ - восстановитель тормозил сход воды. Я протирал в тех местах ИПА, сход улучшался. На БМВ (первой машине под Н7) сход мёртвый и там, где Н7 и там, где БГГ. Где-то ещё сход мёртвый был, я уже запутался. Больше всего вода отскакивает на ура на машинах: Мазда МТV (Н7 на керамике лайт), приора (н7 на восковых полиролях), Ситроен С5 (Н7 на цветовосстановительной полироли), видео лежит в сейфе на работе, и на Ровере. Подготовка поверхности стандартная: полировка + обезжиривание Подготовка состава не требуется: открыл пузырёк, сколько нужно намазал, закрыл. Выдержка: первоначальная - около часа, вторая фаза - сутки не мыть, третья - неделю не протирать. Цена: насколько мне известно для России 12,5-13,5 за мл, в других странах и республиках мне не известно. Если понравиться вам, то будем обмениваться посылками. Доступность, тоже только то, что я знаю: торговать Н7 будут представители СОФТ99: Юником оптом www.uniqom.ru , по Москве i.vladykin@msk.uniqom.ru партиями от 10 000р; в розницу Детейлингшоп http://detailingshop.ru/ и Саппо http://sappo.ru/ Здесь правильно должен был ответить представитель СОФТа, но он в данное время покаряет Сибирь семинарами. Свойства Н7, как защитного покрытия? У меня есть свои положительные выводы, но надо дождаться результатов тестов главного лаборанта - Аласара. а где и когда можо приобрести стекло кроме России-например в Штатах или в Европе через интернет? Рамзай, ту информацию, которй я владею - выложил |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Работы очень много. На любимое общение сил и времени не остаётся уже, но вчера перед закрытием мылись две машины под Н7, камера была в сейфе, поснимал, вот и повод нашёлся заставить себя нырнуь в КарКарыча. Это одна из моих любимых работ - БМВ 530XI, спустя полтора месяца после полировки и нанесения жидкого стекла СОФТ99. Напомню, что ей не дали нужное время для становления, катали по весенним талым водым. Гидрофоба нет, но как хозяин сказал, вид шикарен. http://www.youtube.com/watch?v=t56yfv8HUBw...eature=youtu.be Тут Соната рейсталинг, так же сложная работа: полировка, маскировка бесчисленных сколов, эксперимент по нанесению стекла Н7 на пирог из восковых полиролей. Спустя примерно месяц: http://www.youtube.com/watch?v=rI59yrz3Xug...eature=youtu.be по-моему ничё получилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Соната хороша!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 47 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Пользователь №: 2124 Город: Петропавловск-Камчатский А/м: Toyota Camry Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Эхх... ИГОРЬ - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Без понтов и пустословия!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Игорь а с си кварцем сравнивал н 7?а то я на него запал но не пойму по отзывам стоит брать либо нет..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 15:45 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru