![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 135 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 6092 Город: lipetsk Реальное имя: roman А/м: gelik Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
F7 без проблем снесётся АГ Кох, после обезжирка и можно наносить Н7 ? и про апликатор читал что не экономный он у Н7 или со шприцом норм? Спасибо. Аппликатор от бгг либо керамик про, и оберните безворсовой салфеткой буро например, а шприц используйте без резинки внутри. Вы имели ввиду Н7 или F7(тот который воск)? |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 79 Регистрация: 16.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5623 Город: Красноярск Реальное имя: Саша А/м: Camry v50 black Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 135 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 6092 Город: lipetsk Реальное имя: roman А/м: gelik Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
не знаю, в какой теме задать вопрос, озвучу здесь...
Есть ли смысл кинуть под Н7 силант. Навеяно АвтоМейджиком. Судя по отчетам в VK, под визард про кладут 10-QT. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 119 Регистрация: 22.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2648 Город: г. Кемерово Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 79 Регистрация: 16.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5623 Город: Красноярск Реальное имя: Саша А/м: Camry v50 black Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Ребят подскажите, наносил Н7 апликатором от БГГ обернув салфеткой безворсовой, пропитывать с помощью шприца всю площадь апликатора или половинку ?? вчера наносил половинкой получилось вроде экономно (по завершению ушло 20-25мл), но другая непропитаная половина сухая и поскрипывает покузову соответственно скольжения почти нет. Спрашиваю потому что нужно экономично нанести , так как 100мл расчитываю на два авто в два слоя. Сегодня наносить буду второй слой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2132 Город: Оренбург Реальное имя: Михаил А/м: Chevy Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У БГГ не большой))) Вы точно видели для Керамик про что бы это заявлять))) Я бы сказал у Три керамик Про к одному БГГ вот так будет верно по размерам... я же по соотношению с апликатором Н7... Про керамик про ни слова не говорил и даже в руках ни разу не держал)) Короче почикать пополам БГГ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 192 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3164 Город: Якутск Реальное имя: Иван А/м: Toyota Allion Спасибо сказали: 59 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2132 Город: Оренбург Реальное имя: Михаил А/м: Chevy Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 Город: Карасук Реальное имя: Сергей А/м: Premio Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Ребят подскажите, наносил Н7 апликатором от БГГ обернув салфеткой безворсовой, пропитывать с помощью шприца всю площадь апликатора или половинку ?? вчера наносил половинкой получилось вроде экономно (по завершению ушло 20-25мл), но другая непропитаная половина сухая и поскрипывает покузову соответственно скольжения почти нет. Спрашиваю потому что нужно экономично нанести , так как 100мл расчитываю на два авто в два слоя. Сегодня наносить буду второй слой... а нужен ли второй слой? и если наносить второй слой то уж через час полтора после первого,а лучше лайтом закрыть, |
|
|
![]()
|
|
а нужен ли второй слой? и если наносить второй слой то уж через час полтора после первого,а лучше лайтом закрыть, Я заметил изменения в цвете с вторым слоем. Думаю хуже не стало от того что она постояла 12ч в гараже до второго слоя. А лучше закрыть Everglass topcoat, верно!? Это же всё деньги! Мне касаемо стойкости Н7 хватит, а гидрофоб сильный не нужен. PS. Гидрофобоб что слабый что бешенный, считаю бесполезной "особенностью" Сообщение отредактировал Sanich_krk - 12.8.2015, 5:24 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6228 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите - это мое только мнение или оно так и есть.
Ощущение что поверхность у H7 получается довольно мягкая и как итог - после зимы и моек поверхность затерта сильнее, чем просто автомобильный лак. Наблюдение на двух автомобилях. Если мыли плохо - вытирать не разрешал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Подскажите - это мое только мнение или оно так и есть. Ощущение что поверхность у H7 получается довольно мягкая и как итог - после зимы и моек поверхность затерта сильнее, чем просто автомобильный лак. Наблюдение на двух автомобилях. Если мыли плохо - вытирать не разрешал. Нет. Н7 укрепляет лак. Это особенно заметно на мягких или ремонтных лаках. Конечно, до момента пока он держится. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 24.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5560 Город: Кемерово Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста,так и не понял окончательно,стоит ли наносить поверх "стекла" H7 воск The King of Gloss, с целью больше блеска и маскировки мелких, редких рисок (полировал сам в первый раз)
Или пустая трата денег? Цвет авто чёрный. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста,так и не понял окончательно,стоит ли наносить поверх "стекла" H7 воск The King of Gloss, с целью больше блеска и маскировки мелких, редких рисок (полировал сам в первый раз) Или пустая трата денег? Цвет авто чёрный. Добрый день, лично моё мнение, если уж и наносить на Н7 воск, то только под зиму, я имею ввиду 12д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3225 Город: Тюмень Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Жидкое стекло около 2 лет пролежало, можно использовать еще или лучше нет, открывал его уже.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 15:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru