![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Если располировывать будет не тяжело, то можно.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 38 Регистрация: 17.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3730 Город: Москва А/м: Honda CR-V,Focus 2 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Нет. Н7 укрепляет лак. Это особенно заметно на мягких или ремонтных лаках. Конечно, до момента пока он держится. Покрытие действительно отлично противостоит механическому воздействию на лак,у меня H7 на кузове продержалось больше года,лак мягкий, наносил в мае 14го (73 страница),причем блеск был и спустя год,хоть и не такой супер стеклянный как вначале,но тем не менее очень хорошо заметный. Несколько дней назад опять обработал весь кузов по-новой. Для меня только одно непонятно-что в первый раз,что сейчас,фибры которыми растирал H7 не дубели и оставались мягкими. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Сколько раз наносил - и фибры, и аппликатор на след день были жесткими...
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 38 Регистрация: 17.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3730 Город: Москва А/м: Honda CR-V,Focus 2 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Использовал для нанесения аппликаторы с салфеткой и микрофибровой тряпочкой,вот салфетки дубеют,а тряпочки-нет,
фибры для растирки-абсолютно все мягкие,как уже и говорил.Может я чего не так делаю?Или с составом что-то?Второй раз однео и то же. Но с другой стороны-то,эффект имеется все равно,да еще какой. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 Город: Карасук Реальное имя: Сергей А/м: Premio Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
вопрос к спецам,,возможно ли использовать в качестве подложки Nano-Polish перед нанесением H7 ?просто остался Nano-Polish ,чтоб не пропал думаю применить его со стеклом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 Город: Карасук Реальное имя: Сергей А/м: Premio Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
H7 не смоет Nano-Polish ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата можно можно и не применять. а лучше по назначению- ![]() |
|
|
![]()
|
|
насчет продукции этой фирмы у меня уже были такие мысли,,,отправить по назначению,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 38 Регистрация: 3.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6925 Город: Красноярск Реальное имя: sergey А/м: range rover Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а по итогу я что то не понял хорошее стекло нет?
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 14.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3962 Город: Москва Реальное имя: Екатерина Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто подскажет, от чего мог кристаллизоваться состав Soft99 H7 в пузырьке?
Не использовался, но пломба сорвана (защиты на крышечке нет). Выглядит так: сверху плавает более-менее прозрачная жижа, снизу мутная, а в ней повисли на стенках и плавают большие твердые ошметки - кристаллизовался? Могло ли такое случиться от замерзания? При каких температурах оно замерзает так, что потом использовать нельзя? В Москве на прошлой неделе и сегодня вроде не было таких минусовых температур! В инструкции до минус 5 вроде можно, но на коробке написано хранить не ниже нуля, непонятно. Перевозилось оно в машине весь день, но на ночь не оставалось на улице. Могло ли замерзнуть при температуре от нуля до минус один? Если допустить, что контакт с воздухом был, то это могло быть лишь на мгновение - типа открыл и сразу закрыл. От этого же не может испортиться? Срок годности в норме - выпущено в феврале 2015 Сижу в непонятках, жалко стекло, дорогое оно и испорчено ![]() Сообщение отредактировал mirru - 24.11.2015, 0:06 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 14.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3962 Город: Москва Реальное имя: Екатерина Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну так кто-нибудь знает, может ли заморозиться H7 ??
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 307 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4680 Город: Владивосток Реальное имя: Константин А/м: Toyota surf Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
У меня грамм 10 осталось... И -20 бортом... Могу провести тест
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3063 Город: Магадан Реальное имя: Михаил Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Я думаю что н7 заморозка не желательна , но один раз в том я по запаре оставил у клеента в машине н 7 он уехал на трассу а там у нас минус 35-50 через неделю он вернулся и отдал его мне . Не осадка не изменение цвета состава небыло я им сделал 4 бонусных авто все ок
|
|
|
![]()
|
|
У меня грамм 10 осталось... И -20 бортом... Могу провести тест Если не жалко, то было бы очень интересно. Узнать, замерзает ли оно вообще и после какой температуры испортится. Но я так и думала, что в тот испорченный пузырек точно что-то попало! Спасибо всем за ответы |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 10.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6720 Город: Russian fed. Реальное имя: x@m Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
доброго дня. подскажите, можно ли им укрыть черный акрил? или не стоит рисковать?!
переживаю за ЛКП... |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2132 Город: Оренбург Реальное имя: Михаил А/м: Chevy Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() |
Никакого риска, кроме нарушения технологии нанесения/располировки, сушки + соблюдения рекомендаций по мойке в первую неделю в случае загрязнения ЛКП ... ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Коллеги, кто-нибудь пробовал Н7 закрыть НКС релоад, имеет это смысл? сколько времени лучше выдержать н7 перед нанесением НКС?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Коллеги, кто-нибудь пробовал Н7 закрыть НКС релоад, имеет это смысл? сколько времени лучше выдержать н7 перед нанесением НКС? Да, таковой смысл есть. Покрытие H7 не очень гидрофобное само по себе, но замечательно защищает. Примерный аналог Ceramic Pro 9H, который закрывается Light, т.к тоже не очень гидрофобит. Так вот, Reload - это тип покрытий, который создан для придания гидрофоба и гладкости, поэтому для H7 данное покрытие подходит. Нам так же нравится состав Soft99 Smooth Egg - отличный состав по-типу Reload ! Когда был в Японии, японцы им закрывали Hydro Finish и другие покрытия при необходимости, это в студии детейлинга Gzox Beautiful, дело было. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:43 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru