![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
на свою машину нанёс 1 слой Н7 и слой НКС релоуд, при мойке дополнительно покрываю твин-вакс, но сегодня заметил четкие следы от капель, что сделал неправильно? 1 слой Н7? какую оптимальную выдержку между слоями Н7 лучше выдерживать? любую. час, два, восемь. Может от твинвакса пятна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
Парни подскажите возможно ли сочетание продуктов Н7+Кермик ЛАЙТ, и каков расход лайта на автомобиль. На сколько одной колбочки 50мл хватает.??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 307 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4680 Город: Владивосток Реальное имя: Константин А/м: Toyota surf Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Парни подскажите возможно ли сочетание продуктов Н7+Кермик ЛАЙТ, и каков расход лайта на автомобиль. На сколько одной колбочки 50мл хватает.?? 1-возможно-( H7, через 12ч лайт) 2)-3-4 авто. P.S.Если опыта нанесения защит нет,а его судя по всему нет,будет беда,особенно если авто темного цвета. Сообщение отредактировал Alasar - 27.8.2016, 12:00 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 Город: Карасук Реальное имя: Сергей А/м: Premio Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
1-возможно-( H7, через 12ч лайт) 2)-3-4 авто. P.S.Если опыта нанесения защит нет,а его судя по всему нет,будет беда,особенно если авто темного цвета. согласен насчет беды,,,было не дополированное место,пришлось исправлять,,и эффекта достойного небыло,пыль как пылесос тянет |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 Город: Карасук Реальное имя: Сергей А/м: Premio Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
А детейлером себя называешь:)? Старина я родом из посёлка городского типа Камень-на-Оби Алтайский край с населением 40тыс чел, какие там лайты и Н9 если мы машину полируем за 8-9тысяч ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старина я родом из посёлка городского типа Камень-на-Оби Алтайский край с населением 40тыс чел, какие там лайты и Н9 если мы машину полируем за 8-9тысяч ![]() ты в своём городе единственный детейлер? |
|
|
![]()
|
|
ты в своём городе единственный детейлер? Да какой я бл*ть детейлер кто это вам сказал, я работаю на РЖД, а это моё хобби которое приносит мне ещё дополнительный заработок я занимаюсь только полировкой, одно могу сказать в своём городе качественней эту услугу никто не делает(все работают шайтан маляр полировкой 1 круг и паста 3в одном, за 3т.р. и 3 часа работы) поэтому народ и едет потихонечку.Давайте тему не будем засорять.Тут вроде про ЖС Н7 от софт. а Мы мой колхоз обсуждаем. Парни всем добра Миру мир. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да какой я бл*ть детейлер кто это вам сказал, я работаю на РЖД, а это моё хобби которое приносит мне ещё дополнительный заработок я занимаюсь только полировкой, одно могу сказать в своём городе качественней эту услугу никто не делает(все работают шайтан маляр полировкой 1 круг и паста 3в одном, за 3т.р. и 3 часа работы) поэтому народ и едет потихонечку.Давайте тему не будем засорять.Тут вроде про ЖС Н7 от софт. а Мы мой колхоз обсуждаем. Парни всем добра Миру мир. Молодцом!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Парни уже второй автомобиль нанес Н7 и не понимаю состав, он не дает радужных разводов после 10-15мин темп 20-23 в боксе, не могу убрать полностью жирок. Это у всех так?? такое чувство что при располировке я его тупо фиброй сношу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Парни уже второй автомобиль нанес Н7 и не понимаю состав, он не дает радужных разводов после 10-15мин темп 20-23 в боксе, не могу убрать полностью жирок. Это у всех так?? такое чувство что при располировке я его тупо фиброй сношу. Меньше держи перед располировкой. пары минут достаточно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Располировывать нужно до момента, когда это можно сделать качественно. Закрепляются составы еще в течении часа-двух. Это не клей-момент. )
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 23.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7612 Город: НН Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Всем привет! подскажите пжл по этому составу температура в помещении минимум какая должна быть ? если скажем градусов + 10-15 будет - это нормально или нет ?
и еще вопрос : В инструкции написано - Полная полимеризация состава – до 1 недели, если эту неделю машина на улице в минусовую погоду будет стоять ? это плохо ? лучше её на неделю в гараже оставить ? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! подскажите пжл по этому составу температура в помещении минимум какая должна быть ? если скажем градусов + 10-15 будет - это нормально или нет ? и еще вопрос : В инструкции написано - Полная полимеризация состава – до 1 недели, если эту неделю машина на улице в минусовую погоду будет стоять ? это плохо ? лучше её на неделю в гараже оставить ? 10 - холодно, 15 - более менее, но лучше 18-20. Чем больше продержишь в тепле, тем лучше. первоначальная кристаллизация: 8-12 часов |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 1:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru