![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Игорь молодец потестил, у меня состав пока стоит без дела руки не доходят, но первые впечатления хорошие, по заливке рисок тоже согласен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Мафия раскрывается
![]() ![]() Только вот представитель цену уже увеличил за 1 день... Хватит нахваливать... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну да... Бруно...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
так салфетки с пропиткой...надо высушить хотябы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
Игорь, а сколько объём флакона, на сколько машин хватит при средней норме? Распечатанный может долго храниться? Салфетки в комплекте хорошие?
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я в каталоге не мойгу найти этот состав: http://www.soft99.co.jp/en/images/top/pdf/1_1_CoatingAgent.pdf Подскажите пожалуйста, где его найти на официальном сайте Soft99 ? И если не сложно, а это совсем не сложно, сфотографируйте пожалуйста состав в "живую", чтобы не картинка была, а Ваше фото было. Чтобы было видно как он там в живую выглядит весь этот комплект, коробочка и.т.п Фотоаппрат кстати у Вас хороший, качество сьёмок отличное. ![]() ![]() ![]() Игорь, а сколько объём флакона, на сколько машин хватит при средней норме? Распечатанный может долго храниться? Салфетки в комплекте хорошие? Расход у каждого индивидуален, эту машину мы (вдвоём) закрыли в 2 слоя примерно за полчаса. Ушло около 30 мл. Расход зависит от поставленной задачи, 1-й слой ложил погущё, второй стал ложить ради интереса, на него ушло меньше. В общем около 30мл. Среди основных задач стояла следующая - маскировка рисок и царапин. На за заднем правом крыле я оставил мелкие риски, там же не стал убирать до конца каскад царапин, один глубокий пятачок. Их не видно нигде: ни на фото с видео, ни в живую, глядя прямо в упор. Про бампер я уже писал. Про салфетки: в посылочке было несколько разных продуктов, мне даже пришлось уточнять, что из что. Что-то было в коробочках, что-то отдельно. Я просто не стал долго заморачиваться и сделал всё по своему. Для растирки подойдут любые недорогие фибры, я пользуюсь кенгуру. Для нанесения на аппликатор обязательно добавляю безворсовые салфетки для чистки ж/к мониторов (что-бы продлить жизнь аппликаторов). Как это делается, постараюсь на работе сфоткать и вечером выложить. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Не знаю сколько он будет ходить но то как выглядит машина уже шикарно,только из-за этого стоит нанести,даже если защита будет не очень долгая,есть вариант защитить сам состав.
|
|
|
![]()
|
|
Делал сегодня дорогую защиту (вчера под неё весь машину чёрного цвета готовили). Все в восторге от внешнего вида, и клиент, и ребята мои, и админ. Один я недоволен. Жене показал видео и фото сегодняшней машины, она мне посоветовала не выкладывать эту работу на сайт после работы со стеклом СОФТа. Представления не имею, строю только догадки насчёт его защитных свойств, но красота сбила меня с ног. Может у меня глаза с устатку плохо видеть стали...
Мне выслали ещё один пузырёк, целый на 200г. Отправлю по 25г только художникам, которые поближе находятся: Антону (с Пашей вы рядом), Редеву, Максу. Зарезервирую Дрону(с Эделманом вы рядом, а Диме трудно отослать), Коану. Остальное оставлю лаборантам на Украину: Сане и Сане. Но такая проблема: мне из Украины посылка идёт 6-ую неделю и ни слуха ни духа. Ищите перевозчиков из России, отправлю им по почте. У меня осталось гр 100-120 (пузырёк был не полный), хочу посмотреть это стекло на черном ситроене С5, будет в субботу. Хочу закатать стекло на 2 тестовых капота по разному количеству слоёв и сделать им разную выдержку. Пока посылка дойдёт до Аласара, попробую сам помучить состав по-разному и посмотреть: сколько красота продержится при нормальных условиях мойки. Олег, обещал утром показать, как салфетки цеплять на аппликатор: ![]() ![]() ![]() прорезал по бокам и вставил их туда. При помощи таких салфеток получается большая экономия по расходу защитных покрытий из жидкого стекла: БГГ, Керамик ПРО, Софт99 Сообщение отредактировал Brain - 30.3.2012, 0:03 |
|
|
![]()
|
|
Мне сертификаты не надо,Игорь,отлей немного ))) Илюха, на машину надо мл 30. Я себе оставляю не для заработка, у меня БГГ валом. Важно сравнительные тесты провести. Дождись, скоро будет в продаже, Да опять не поняли, сертификат на препарат!!! Ладно, бесполезно... Олег, Софт кампания серьёзная. Работаю с ними очень давно, но заочно, не знали друг друга. Будут сертификаты, без них товар в продажу не пустят, тем более с Японии. Продукт ещё ни разу не входил в продажу в Россию, это было только в планах, если продукт пройдёт тест. До этого сертификатами даже не заморачивались. Если продукт понравится всем, тогда..... Илюха давай адрес, как придёт новый пузырёк (неделя где-то), отправлю и выдашь своё мнение по полной. Сообщение отредактировал Igoryn - 29.3.2012, 21:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Делал сегодня дорогую защиту (вчера под неё весь машину чёрного цвета готовили). Все в восторге от внешнего вида, и клиент, и ребята мои, и админ. Один я недоволен. Жене показал видео и фото сегодняшней машины, она мне посоветовала не выкладывать эту работу на сайт после работы со стеклом СОФТа. Представления не имею, строю только догадки насчёт его защитных свойств, но красота сбила меня с ног. Может у меня глаза с устатку плохо видеть стали... Игорь, ну ты и завернул, искренне улыбнулся и в глубине души, даже посмеялся после вот этих строк что в цитате выше. В тебе поэт живёт, колонки в автомобильных журналах можно публиковать. Может всё таки продемонстрируешь фотографии сегодняшней машины в сравнении с BMW который Sof99 сделан ? Ты же пионер такого большого дела, первый кто попробовал "жидкое стекло" Sof99, нам простым смертным остаётся только наблюдать за твоими заметками и фотографиями. Чем больше информации, тем лучше! Было бы интересно почитать инорфмацию о продукте, но быть такого же не может, что нет ни инструкции, ни промо-видео. Скинь пожалуйста скан или фото инструкции как наносить состав, там же с составом бумажулька какая-нить пришла полюбому. Сообщение отредактировал Brain - 30.3.2012, 0:07 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, ну ты и завернул, искренне улыбнулся и в глубине души, даже посмеялся после вот этих строк что в цитате выше. В тебе поэт живёт, колонки в автомобильных журналах можно публиковать. Может всё таки продемонстрируешь фотографии сегодняшней машины в сравнении с BMW который Sof99 сделан ? Ты же пионер такого большого дела, первый кто попробовал "жидкое стекло" Sof99, нам простым смертным остаётся только наблюдать за твоими заметками и фотографиями. Чем больше информации, тем лучше! Было бы интересно почитать инорфмацию о продукте, но быть такого же не может, что нет ни инструкции, ни промо-видео. Скинь пожалуйста скан или фото инструкции как наносить состав, там же с составом бумажулька какая-нить пришла полюбому. Зачем? Другие пусть сравнят продукт и выскажут свое мнение. Поулыбаемся тогда вместе |
|
|
![]()
|
|
Зачем? Другие пусть сравнят продукт и выскажут свое мнение. Поулыбаемся тогда вместе Сам не ожидал судя по трэкин намбер она еще во Владивостоке )) Жидкое стекло: Нанести, 5 минут подождать, располировать, 1 час не мочить не трогать (в отдельной презентации есть еще информация о том что нельзя грубо воздействовать в течение 1 недели). Это все. Это вся инструкция была для меня, мне этого достаточно было. Снять видео по нанесению? |
|
|
![]()
|
|
Не знаю кто и как но я почему то уверен что именно этот продукт ну просто очень хорош,причем не только внешне но и по защитным свойствам и по времени долго будет держаться,это больше интуиция,но я очень редко ошибаюсь.
Сам не ожидал судя по трэкин намбер она еще во Владивостоке )) Жидкое стекло: Нанести, 5 минут подождать, располировать, 1 час не мочить не трогать (в отдельной презентации есть еще информация о том что нельзя грубо воздействовать в течение 1 недели). Это все. Это вся инструкция была для меня, мне этого достаточно было. Снять видео по нанесению? Было бы очень полезно. 2й слой через сколько наносить можно ? |
|
|
![]()
|
|
Уже раз 10 пересмотрел последнее видео,все отойти не могу,очень красиво,машину как будто в очень толстый слой карамели закатали.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю кто и как но я почему то уверен что именно этот продукт ну просто очень хорош,причем не только внешне но и по защитным свойствам и по времени долго будет держаться,это больше интуиция,но я очень редко ошибаюсь. Было бы очень полезно. 2й слой через сколько наносить можно ? Минут через 15-20. Нанесение очень простое, но сниму несколько способов нанесения и располировки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:48 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru