![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 92 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2400 Город: Ставрополь Реальное имя: Олег А/м: Opel Astra Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Canada Пользователь №: 2135 Город: Монреаль А/м: Тоета Хайлэндер Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
РЕБЯТА где можно приобрести это зелье?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Имхо, желательно на пироги не ложить Н7. У меня не получилось положить на кинг оф глосс. гидрофоб не торт получился.
Сообщение отредактировал Alasar - 29.6.2012, 1:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Canada Пользователь №: 2135 Город: Монреаль А/м: Тоета Хайлэндер Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
ребятаааа! где его купить можно онлайн это ваше стекло?
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 92 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2400 Город: Ставрополь Реальное имя: Олег А/м: Opel Astra Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Ответы в личке.
Получил комплекты Н7. Родные (приложенные) аппликаторы и фибры оказалались очень удобными, не надо ничего выдумывать, как это делал я. Компания СОФТ99 всё продумала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Игорь давай полный расклад по нанесению. Запах один в один как Серега тс давал .
|
|
|
![]()
|
|
Дружище подскажи где ты заказывал Н7 ? Ответил. Игорь давай полный расклад по нанесению. Запах один в один как Серега тс давал. Тоха, примерно как лайт. Я уже выкладывал видео http://www.youtube.com/watch?v=dE014yeVoXY но тогда наносил тем, что попало под руку. Кстати, аппликаторами от БГГ и керамики экономнее наносить через салфетку. Родные аппликаторы, из комплекта, лучше сразу поделить на несколько частей. После работы их можно сразу выкинуть: через час твердеют. Сейчас повторно наносил и мне кажется, что аппликаторы от БГГ экономнее. Родные - жёлтые впитывают в себя много состава. Салфетки выбрал для работы такие . Вытянул одну, высушил, на два аппликатора хватит. Для располировки в комплекте идут две фибры, очень ловкие, мне понравились. Н7 хорошо растирается зелёными тряпками от БГГ, но быстро убиваются - даже быстрая стирка не спасает. Набрал себе Маноловских салфеток для полировки и работаю с ними. На видео Н7 наносил на керамику, поэтому состав вставал мнговенно. Если наносить на чистый лак (без всяких пирогов), то выдержка перед располировкой составляет около 5-10 минут (лайт становится дольше). Если хочешь замудрить на воск (а вдруг?), то минут 15-20 надо выдержать. Работать легко, сколько надо, столько состава и взял. Я работаю шприцом на 12 кубиков. Если в нём что-то остаётся, то иголку вставляю в аппликатор - сохраняется и иголка не засыхает. Шприцом работать удобно: не надо с баночкой скакать, смотреть, чтобы не разлилось; можно положить куда нибудь; если вдруг упал из рук, то ничего страшного - не разобъётся. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня случился попадос. Работал с паджеро. Задача на сегодня стояла АГ + Н7. Прошёлся очистителем для БГГ на чёрном круге на маките 9227. Застывшие остатки пасты (их было мало) выводил спиртом. Вроде и АГ и обезжирка сразу. Нанёс Н7 на крышу, потом на капот и и всю пассажирскую сторону. В боксе стоит сплит-система: хорошо, прохладно, комфортно. Растирать состав можно было и на 10-ой и 15-ой минуте. Располировал эти детали. Нанёс состав на водительскую сторону, заднюю дверку и оба бампера. Воздух охладился ещё сильнее. Состав не становился. Сынок пожалился, что холодно, выключил сплит. Температура воздуха в боксе стала быстро подниматься (от общей мойки перегородка - тент, плюс кто-то зашёл ко мне и распахнул его). Состав начал быстро застывать. Не успел располировать одну дверь, передние крыло и бампер. На двери, не знаючи, попытался растереть это моментально застывшее стекло фиброй и покарябал дверь в нескольких местах.
Успокоился, попытался снять стекло очистителем БГГ. Так и не понял, снял Н7 или нет, потому что внимание было сосредоточено на тех местах, где было замутнение. АГ паста на белом кругу не помогла. Локально прошёлся оранжевым кругом и одношаговой фестул 5000 (помягче поверката, хорошо работать на паджериках, крузаках). Вроде помогло, дальше полирнул по порядку. Плюнул на всё и поехал домой. Урок мне - через чур самоуверенно нанёс Н7 на пол-машины (хотя делал так не раз) - не менять температуру воздуха во время работы (открытые на раз ворота быстро нагреют гараж, бокс) - не растирать застывший состав, лучше снять его АГ - пробовал растворить застывший состав свежым: получилось местами Отписался по косяку... На паджеро ушло 44мл, работал шприцом, аппликатором от БГГ. Мне так привычнее. Тряпочки из комплекта - супер. Работать ими буду только по мягким ЛКП, то есть буду их экономить. На других ЛКП сойдёт маноловская салфетка, на крайняк - любая чистая фибра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Да будет всем урок, торопиться нельзя, а мне так и не удается попробовать твой подарок.
|
|
|
![]()
|
|
вопрос местным спецам. По вашим субьективным мнениям Soft 9 Н7 в сравнении с CQuartz или Optimum OptiCoat 2.0.Мне интересна информация по прочности полученной поверхности.Сам я покрывал свой Хайлэндер Optimum OptiCoat-ом.
Субьективное ощущение что машину заново покрыли слоем лака,причем яркость нового слоя и насыщенность цвета повышались по мере полимеризации в течении 2-х суток. Сейчас супруга планирует купить новый Мини и мне бы хотелось его "закрыть" чем нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 396 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2586 Город: Москва Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Игорь,подскажи,на пленку прозрачку нормально встает,ньюансов нет ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 396 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2586 Город: Москва Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 16:29 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru