![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Недавно смотрел насышение н7 на черном багажнике.
Нанес н7 хорошо залил риску, нанес рядом король блеска он еще лучше залил риску. Нанес король блеска на н7, король блеска не лег на него то есть, участок н7 + король блеска, имел насыщение хуже чем один КБ. Последний этап попытался обезжирить оба участка, КБ ушел сразу, Н7 неплохо сопротивлялся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
мне тут с германии один специалист подсказвает-что H7 у них мол сетевой продукт вобще, и доверие там к нему очень низкое. они всё вюртом мажут.
поржал я если честно |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
мне тут с германии один специалист подсказвает-что H7 у них мол сетевой продукт вобще, и доверие там к нему очень низкое. они всё вюртом мажут. поржал я если честно зашел я тут как то в mr.cap наш,смотрю у них в подсобке вьюрт стоит 126,говорю парням,это и есть ваши знаменитая формула U,засмущались но признались что ей и мажут. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
я уже сам-быстрее бы выработать остатки эпоксидки, купить бгг и h7. но там парни в германии совсем видимо от жизни отстали.
но с другой стороны-тут народ за полировку+защиту-больше чем за 7 тыщ рублей-жмётся конкретно. так что например о керамик про-у меня не может идти и речи. а работать им очень хочется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
я уже сам-быстрее бы выработать остатки эпоксидки, купить бгг и h7. но там парни в германии совсем видимо от жизни отстали. но с другой стороны-тут народ за полировку+защиту-больше чем за 7 тыщ рублей-жмётся конкретно. так что например о керамик про-у меня не может идти и речи. а работать им очень хочется. Работай на спрос. Детейлинг кому-то хобби, кому-то хлеб. Насущный хлеб прежде всего. Про дорого, но можно и лайтом побаловаться. По цене за Мск не угнаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
я уже сам-быстрее бы выработать остатки эпоксидки, купить бгг и h7. но там парни в германии совсем видимо от жизни отстали. но с другой стороны-тут народ за полировку+защиту-больше чем за 7 тыщ рублей-жмётся конкретно. так что например о керамик про-у меня не может идти и речи. а работать им очень хочется. Просто как совет - клиент везде есть и платит , но обертка нужна корошая в виде Д.Центра в хорошем месте и с хорошом ( нормальным ) ремонтом , и очень много средств надо втопить в рекламную раскрутку . Поверь в этом случае клиенты спокойно платят хорошие деньги . А вот в гаражном кооперативе сильно жмуться . Психология такая у народа. |
|
|
![]()
|
|
это всё ясно Дима, но пока-лишних 2-х миллионов у меня нет на сильно красивый детейлинг центр.
да и пару миллионов-эффективнее гораздо можно вложить, если уж на то пошло ![]() Сообщение отредактировал Baks - 6.9.2012, 17:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
это всё ясно Дима, но пока-лишних 2-х миллионов у меня нет на сильно красивый детейлинг центр. да и пару миллионов-эффективнее гораздо можно вложить, если уж на то пошло ![]() собственно я сам в такой ситуации...строю бокс на 1 машину..но работать хочу хорошими материалами...хотя вроде потихоньку народ из своих набирается.. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
это всё ясно Дима, но пока-лишних 2-х миллионов у меня нет на сильно красивый детейлинг центр. да и пару миллионов-эффективнее гораздо можно вложить, если уж на то пошло ![]() Можно эффективней,в бошки например ))) ,вообще детейлинговый бизнес очень доходен,но при условии правильного позиционирования и расположения,ну а так же рук. |
|
|
![]()
|
|
посмотрим...поглядим как будет лучше.
вобще в моём городе конкретно-эта ниша не занята абсолютно.+мойки правильной 2-х фазной нет. тут даже восками сушащими не обрабатывают, не говоря уже о твин ваксах и т.п. коховской химии на мойках-НЕТ ВОБЩЕ. и дерут..по 400 рэ за мойку, коврики, и панель протереть. есть конторка полировочная, но цены там-ппц. а качество-я бы не сказал что за эти деньги оно того стоит. Адванс всем суют по 8 тыщ за обработку-смех на палочке. но там и клиентуры то нет. когда они видят мои результаты на фотографиях в интернете-и узнают цену (в 2 раза дешевле)-едут конечно ко мне а так чтобы кто то работал брендами типа вюрт, софт, мензерна, виллсон, дирфос-кроме меня никого Сообщение отредактировал Baks - 6.9.2012, 20:40 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
посмотрим...поглядим как будет лучше. вобще в моём городе конкретно-эта ниша не занята абсолютно.+мойки правильной 2-х фазной нет. тут даже восками сушащими не обрабатывают, не говоря уже о твин ваксах и т.п. коховской химии на мойках-НЕТ ВОБЩЕ. и дерут..по 400 рэ за мойку, коврики, и панель протереть. есть конторка полировочная, но цены там-ппц. а качество-я бы не сказал что за эти деньги оно того стоит. Адванс всем суют по 8 тыщ за обработку-смех на палочке. а так чтобы кто то работал брендами типа вюрт, софт, мензерна, виллсон, дирфос-кроме меня никого значит будешь смотрящим в своем регионе)))...тебе лучше знать какой клиент, а значит и услуги надо адаптировать под массу, но и пару козырей держать на случай щедрого клиента! |
|
|
![]()
|
|
видишь женился месяц назад, до этого 2 года вместе жили в однушке, так щас расширяться надо на двушку хотя бы. а потом и думать о вложениях в бизнес.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 262 Регистрация: 14.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2194 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Рустам А/м: Seat Leon Спасибо сказали: 61 раз(а) ![]() |
это всё ясно Дима, но пока-лишних 2-х миллионов у меня нет на сильно красивый детейлинг центр. да и пару миллионов-эффективнее гораздо можно вложить, если уж на то пошло ![]() Для меня это, если не брать в расчет любовь к близким людям, самое важное и любимое занятие, в будущем хочу постоянно заниматься именно детейлингом, потому как это доставляет мне радость. Расчет очень прост, на работе мы проводим большую часть времени в жизни, ну еще большую часть мы спим, если работа не в радость, то получается большую часть времени ты мучаешься, и не важно что это тебе позволяет ездить на перфорированной белой коже дорогого авто, да лучше я всю жизнь буду ездить на "тряпке" и носить lewis, зато я буду счастлив, свободен, в гармонии с собой, тем более детейлинг тоже может приносить неплохие барыши, тем более ниша еще не так сильно и занята. Кто то подумает что очень примитивное суждение, Ваше право, но я лишь сказал о сути, не углубляясь в философию. Извините за оффтоп. |
|
|
![]()
|
|
посмотрим...поглядим как будет лучше. вобще в моём городе конкретно-эта ниша не занята абсолютно.+мойки правильной 2-х фазной нет. тут даже восками сушащими не обрабатывают, не говоря уже о твин ваксах и т.п. коховской химии на мойках-НЕТ ВОБЩЕ. и дерут..по 400 рэ за мойку, коврики, и панель протереть. есть конторка полировочная, но цены там-ппц. а качество-я бы не сказал что за эти деньги оно того стоит. Адванс всем суют по 8 тыщ за обработку-смех на палочке. но там и клиентуры то нет. когда они видят мои результаты на фотографиях в интернете-и узнают цену (в 2 раза дешевле)-едут конечно ко мне а так чтобы кто то работал брендами типа вюрт, софт, мензерна, виллсон, дирфос-кроме меня никого А ты думаешь в Перми как то по другому,да тоже самое,моек нормальных единицы,кохом моют очень мало,да и вообще приличными шампунями,цены тоже не копейки,например на одной которой моют кохом,полная + наношампунь 700 р. для джипа,сам я мою в основном на тех,кого приучил как мне надо и в основном моими шампунями и тряпками и по моей технологии. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
Везде все одинаково, РОССИЯ ОНА ОДНА и народ везде одинаковый, просто нужно уважать и любить свой труд и не бояться конкуренции, конкуренты только стимулирут делать лучше и качественее, а свой клиент всегда найдеться!
Сообщение отредактировал evgenii91 - 6.9.2012, 21:47 |
|
|
![]()
|
|
как говорится..."спасибо КЭП"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 158 Регистрация: 15.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2530 Город: Krasnodar Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Igoryn спасибо за совет
![]() - не растирать застывший состав, лучше снять его АГ тоже косякнул, стер АГ без проблем даже вручную |
|
|
![]()
|
|
+
Сообщение отредактировал cusco - 8.9.2012, 22:16 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 7:35 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru