![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
ну раз блестит, то возьму, тем более не дорогой он.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2774 Город: краснодар Реальное имя: Юрий А/м: outlander xl Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Дайте совет гуру-мастера
по совету уважаемого автора темы - нанес крем обувной ( http://www.shop44.net/index.php?productID=3005 ) на пластик багажника . И просто 90% царапин пропало . Никакая полироль их не брала . А тут . Единственное - мажется / Решил нанести на этот бутерброд софт H7 / И вот тут у меня вопросы возникли 1 Насколько сильно надо наносить H7 ? Ну имеется ввиду- должен быть очень жирный слой на пластике ? А то у меня просто видно - как буд-то просто водой прошлись ... 2 Как определить - когда полировать ? Никаких разводов я не вижу - уже минут 15 прошло ( температура около +20 ) 3 прикасаюсь - на пальце несколько жирный след остается - это значит ждать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) ![]() |
[quote name='SergeiTs' date='13.5.2012, 15:32' post='75041']
Особенный, у каждой марки почти свои лаки, у порша он средний ну очнь сильно "блЯстит" зеркало зеркало.... и не затирается сильно...ну и стоит нормально... Делал пару Поршиков белых и чёрных так на чёрных и Зел.Бут. лак потолще и по твёрдости средний - очень приятно Исполнять. На Белых лак тверже - как мне показалось. А бястит он Действительно Сильно ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Дайте совет гуру-мастера по совету уважаемого автора темы - нанес крем обувной ( http://www.shop44.net/index.php?productID=3005 ) на пластик багажника . И просто 90% царапин пропало . Никакая полироль их не брала . А тут . Единственное - мажется / Решил нанести на этот бутерброд софт H7 / И вот тут у меня вопросы возникли 1 Насколько сильно надо наносить H7 ? Ну имеется ввиду- должен быть очень жирный слой на пластике ? А то у меня просто видно - как буд-то просто водой прошлись ... 2 Как определить - когда полировать ? Никаких разводов я не вижу - уже минут 15 прошло ( температура около +20 ) 3 прикасаюсь - на пальце несколько жирный след остается - это значит ждать ? Для начала обувной крем надо закрыть воском, я делаю ПРХ и фуссо 12. Рассполировать, пирог будет жировать. Дать выдержку около часа. После Н7. Разводов на воске и креме не будет видно - определять время начала рассполировки медотом тыка, но оно будет дольше 15-20 минут. Во время располировки жир стоять будет долго, потихоньку-полегоньку гоняем его фиброй. Гоняем до тех пор, пока жиры не уйдут, иначе разводы останутся. Получится так, что тряпкой убрали большое количество Н7. Желательно через сутки нанести второй слой Н7. Я так чёрные пластиковые зеркала восстанавливаю, а началось с убитого бампера на старом БМВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Заметка про гуталин, который серху восками и Н7 укрывают - отвал башки просто. Парни, вы либо маньяки, либо заняться нечем на досуге))))
Сообщение отредактировал white45 - 18.9.2012, 12:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Заметка про гуталин, который серху восками и Н7 укрывают - отвал башки просто. Парни, вы либо маньяки, либо заняться нечем на досуге)))) Маньяки... ![]() ![]() Первый опыт маскировки с гуталином Разноцветные краски для кожи (та же цветная полироль, но крепче) я уже прикупил ещё полгода назад ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
есть еще красители стойкие для ткани, рекомендую
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
попробовал H7, на своей машине. на капоте и крыльях, где чёрным крашено.
там лежал Wurth 126, 3-х месячной давности, снёс его антиголограммой дирфос. обезжирил. положил ещё color evolution на капот, но как оказалось-на полностью полированной детали он вобще ни к чему. белые забитые политурой сколы он не заливает всё равно, и тона к цвету не прибавляет. мо маркерам для сколов-маркер нужен не обычный фломастер, а маркер для дисков-он практически не стирается потом. а обычный маркер сразу стирается. вобщем обычным-замазать сколы у меня не получилось. про H7 наносится легко, когда ложится первые секунды-радужные разводы видно, при последующем растирании-пропадают. губку родную из коробки разрезал на части, и оборачивал софтовской салфеткой из коробки колор еволюшн. нанёс, подождал минут 10, и начал растирать голубой фиброй из комплекта. состав как бы более вязкий стал, и жирует при первом растирании. вобщем растёр, выждал ещё минут 5 и полностью сухой микрофиброй дирфос-вытер остатки. тона к цвету добавляет однозначно. не такой гладкий как даже скажем fusso12, как мне показалось....хотя может состав ещё не встал. по твёрдости пока рано судить что там получилось, дней через 5 думаю минимум надо смотреть. а пока трогать не буду. как то так. фотоаппарат дерьмо, извиняюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
10 минут - это ты переборщил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
а прохладно в гараже было, +13 может всего. намеренно так много выждал
Сообщение отредактировал Baks - 21.9.2012, 22:11 |
|
|
![]()
|
|
в тему будет про софт 99-
долго искал хороший антизапотеватель(ну не люблю я когда стёкл в машине потеют во влажную погоду), вместе с Х7 заказал по случаю софтовский. до этого много всяких пробовал. нанёс днём на стекло в квартире (а вечером и на окна L200)..жена вечером жарила парила короче влажность экстремальная была))) ![]() нет, стекло снизу конечно влажное, оно не полностью сухое, но через него отлично всё видно. на машине тоже сделал, расход-мизер. на 1 боковое достаточно пшикнуть полоску по диагонали и разносить эту пену по всему стеклу. берите на заметку, в качестве символического подарка клиентам-думаю неплохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
в тему будет про софт 99- долго искал хороший антизапотеватель(ну не люблю я когда стёкл в машине потеют во влажную погоду), вместе с Х7 заказал по случаю софтовский. до этого много всяких пробовал. нанёс днём на стекло в квартире (а вечером и на окна L200)..жена вечером жарила парила короче влажность экстремальная была))) нет, стекло снизу конечно влажное, оно не полностью сухое, но через него отлично всё видно. на машине тоже сделал, расход-мизер. на 1 боковое достаточно пшикнуть полоску по диагонали и разносить эту пену по всему стеклу. берите на заметку, в качестве символического подарка клиентам-думаю неплохо ![]() Данный состав не пробовал, сча не помню - но давно было дело, ничего не понравилось - один геммор, с тех пор забросил, чистые стекла-фильтры вот лучший анти ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата чистые стекла-фильтры вот лучший анти эт понятно. но щас дожди начнутся-будет АДЪ со стёклами. печкой неохото постоянно обдувать, кондишн включать воздух сушить-тем более) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
эт понятно. но щас дожди начнутся-будет АДЪ со стёклами. печкой неохото постоянно обдувать, кондишн включать воздух сушить-тем более) А в чем проблема кондея во влажную погоду. ИМХО это как наркотик - раз попробовал и больше в дождь без него не езжу. В топку все антизапотеватели - их нанести правильно надо и работают они оч недолго и до первого касания до стекла. Не применяю. |
|
|
![]()
|
|
Цитата их нанести правильно надо и работают они оч недолго и до первого касания до стекла. ну ты же софтовский не пробовал. я вот решил. вещь рабочая. сколько работать будет-вопрос другой. сезон дождей только начался) но даже наш какой то отечественный-честно работал у меня по 3 месяца, пока я его на зиму в боксе не оставил. оттаяв весной, перестал работать вообще) |
|
|
![]()
|
|
положил второй слой сегодня, с выдержкой подольше.
намеренно полностью не стал растирать, на чёрном солиде отлично видно как состав жирует чуть чуть даже через полчаса. температура +18. вытереть его до конца-имхо это то же самое что стереть его полностью, пока он не установился. поглядим завтра.... кто там писал, каким он алоэ вера пахнет? сегодня понял чем он пахнет-супер клеем. а именно цианоакрилом. запах слабее гораздо, но 1 в 1. возможно просто очень много пластификатора добавлено, и ещё чего то... а что такое супер клей на ЛКП и как трудно его снять-думаю некоторые знают.. Сообщение отредактировал Baks - 22.9.2012, 14:44 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 3:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru