![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
покрытию 4 дня. сегодня днём пытался-еле еле смог жёсткой пыльной фиброй нарисовать немного голограмм. смотрим дальше. Да ну хватит х...ню нести, извините все за выражение! ![]() Тем более от тебя, не новичка, хотя бы по количеству сообщений. Сообщение отредактировал AlexTC - 26.9.2012, 22:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Да ну хватит х...ню нести, извините все за выражение! пишу то что видел собственными глазами, на чёрном солиде. там правда в 2 слоя покрытию когда сутки было-птичка какнула на крыло-вытер и аццки заголограммил это место. причём давил не так сильно как сегодня. я же не говорю что СОВСЕМ ничего не появилось. появились голограммы, но несравнимо меньше чем вобще без защиты. на моём мягком лаке (мицу Л200)-там любое касание фиброй и пи*ец Сообщение отредактировал Baks - 26.9.2012, 22:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Тем более от тебя, не новичка, хотя бы по количеству сообщений. то есть тут компетентность наблюдений определяется количеством сообщений? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
пишу то что видел собственными глазами, на чёрном солиде. там правда в 2 слоя я же не говорю что СОВСЕМ ничего не появилось. появились голограммы, но несравнимо меньше чем вобще без защиты. на моём мягком лаке (мицу Л200)-там любое касание фиброй и пи*ец Такая формулировка годится и даже вполне может быть. Но то, что ты писал выше - -еле еле смог жёсткой пыльной фиброй нарисовать немного голограмм. 99% пользователей (читателей) восприймется именно как "х... нарисуешь голограммы на нем...". А дальше по накатанной... то есть тут компетентность наблюдений определяется количеством сообщений? Только не заводись ![]() Я придерживаюсь того, о чем говорил раньше - "ЛИКБЕЗ клиентов - наша сила". Поэтому замки пусть строят другие. Мне важнее не "рубануть и отвалить", а "объяснить и привязать качеством". Так. Сообщение отредактировал AlexTC - 26.9.2012, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 86 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 480 Реальное имя: Максим А/м: Форд Мондео М.к.3 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Интересно, кто пробовал - что лучше - БГГ или Н7?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 99% пользователей (читателей) восприймется именно как "х... нарисуешь голограммы на нем...". А дальше по накатанной... с лёгким нажимом-у меня нарисовать не получилось. я к тому-что с определённым усилием давить надо. такое усилие не нужно при вытирании кузова после мойки я конечно понимаю, что гаражная пыль-это по сути мелкий кварц, а он аццки жёсткий и острый. но всё же. Сообщение отредактировал Baks - 26.9.2012, 23:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
с лёгким нажимом-у меня нарисовать не получилось. я к тому-что с определённым усилием давить надо. такое усилие не нужно при вытирании кузова после мойки я конечно понимаю, что гаражная пыль-это по сути мелкий кварц, а он аццки жёсткий и острый. но всё же. Через день - два на машинах у меня так же. |
|
|
![]()
|
|
а через неделю?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да, больше для уверенности.
второй слой через сутки. разницы с одним слоем не заметил, по блеску по крайней мере. Сообщение отредактировал Baks - 26.9.2012, 23:37 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Н7 нужна выдержка,у меня после 12 часов пошёл дождь и к багажника н7 в 2 слоя смылся.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Н7 не смывается, даже при малой выдержке. Гидрофоб может пропасть, так было на первой БМВ. Выгнал - пошёл дождь, налетела всякая грязь. Загнал машину, обмыл. Гидрофоб пропал через три недели. Причем и на БГГ тоже (морда сделана БГГ в параллель). Ещё на одной машине пропал гидрофоб, на туареге. Причём, появились появились царапины по всей машине, как будто её наждачкой обработали. Пытал владельца, что стряслось. Его жена потом сказала - завистники.
Больше случаев не было. Сколько сделал машин - не знаю. В две недели в среднем около 5 -6 шт. |
|
|
![]()
|
|
тоже думаю, что просто вместе с дождём-в сырой H7 влипла пыль и гидрофоб пропал только поэтому.
в идеале вообще после нанесения-плёнкой машину накрыть и оставить на сутки чтобы пыль не садилась. так я и сделаю на следующей |
|
|
![]()
|
|
тоже думаю, что просто вместе с дождём-в сырой H7 влипла пыль и гидрофоб пропал только поэтому. в идеале вообще после нанесения-плёнкой машину накрыть и оставить на сутки чтобы пыль не садилась. так я и сделаю на следующей Нет, не надо ничем накрывать. Сутки не допускать до дождя, неделю до кузнечиков на трассе. И всё! Пыль по фиг |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2781 Город: Новороссийск Реальное имя: Роман А/м: Rav4(2) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если после нанесения Н7 сутки постоит в гараже, а потом на солнце днём пожарится(машина чёрная, темп возд +27 С) черевато чем то? На улице тень тока под деревьями, а с них вечно что то капает и кто то какает ))
|
|
|
![]()
|
|
а вот под деревьями-нежелательно. под тополями особенно. да и птицы насрут если на машину-начнёшь вытирать-нарисуешь много чего. уже проходил такое.
после трёх суток уже-мне кажется ничего не будет ему с такой погодой |
|
|
![]()
|
|
щетку зимнюю не держит покрытие. (в принципе ничего удивительного, от этого панацеи нет)
чуть чуть пошоркал щёточкой по чистому капоту-голограммы моментально повылазили. зажигалочкой попробовал постучать. лёгкие удары держит хорошо, там где без покрытия-лак моментально задирается. да даже звук удара разный. по стеклу-звук гораздо более звонкий что ли, вобщем резче звук ролики где со всей дури колотят зажигалкой по покрытию и ему якобы нифига-фейк сплошной. там потом посмотреть под прожектором-будет наверняка п**ец на серебристой машине такой трюк может и сработает, если расстояние съёмки будет метр. но на чёрном-эти фокусы не пройдут. если только зажигалка не поролоновая ![]() Сообщение отредактировал Baks - 28.9.2012, 15:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 158 Регистрация: 15.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2530 Город: Krasnodar Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Цитата Igoryn Игорь, не испытал еще пирог Н7+F7. Интересно до ужаса. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 22:46 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru