![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Интересует больше наоборот. а именно Fusso 12, сушка пару часов а потом H7. интересно закрепит ли стекло F12....
сегодня колдовал немного, фуссо 12 поверх H7-чисто для меня визуально-выглядит ещё лучше, как то чернее что ли. сход воды-просто потрясающий, несравним с голым H7(на крылья положил, капот оставил только H7). стекают все капли которые в поперечнике больше 2-х миллиметров. не стекает только самая мелкая дисперсия Сообщение отредактировал Baks - 28.9.2012, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Если после нанесения Н7 сутки постоит в гараже, а потом на солнце днём пожарится(машина чёрная, темп возд +27 С) черевато чем то? На улице тень тока под деревьями, а с них вечно что то капает и кто то какает )) Это хороший плюс Игорь, не испытал еще пирог Н7+F7. Интересно до ужаса. Здесь смотри и в той же теме выше Интересует больше наоборот. а именно Fusso 12, сушка пару часов а потом H7. интересно закрепит ли стекло F12.... сегодня колдовал немного, фуссо 12 поверх H7-чисто для меня визуально-выглядит ещё лучше, как то чернее что ли. сход воды-просто потрясающий, несравним с голым H7(на крылья положил, капот оставил только H7). стекают все капли которые в поперечнике больше 2-х миллиметров. не стекает только самая мелкая дисперсия Бакс, мне с тобою с каждым днём всё интереснее общаться. Стекло закрепит фуссо, только вставать дольше будет. Важно проконтролировать завершение работы с прожектором Прошло пять месяцев после нанесения Н7 Сход воды сегодня вечером. http://www.youtube.com/watch?v=QSex6rtiagU |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 435 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ростов на Дону Пользователь №: 1922 Город: Ростов на Дону Реальное имя: Александр А/м: эLочка 200-ая Спасибо сказали: 125 раз(а) ![]() |
как Н7 дружит с чистым алюминием кто нибудь пробовал?например с таким :
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2774 Город: краснодар Реальное имя: Юрий А/м: outlander xl Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Про нанесения фуссо а потом H7 - уже прочитал . А если УЖЕ нанес H7 ( неделя прошла) можно фуссо и потом опять H7 ?
Просто осталось немного H7 ( брали с групповой закупкой) да и на машине под углами , видны риски , ну и зуд играет )) Даст ли такой пирог еще блеска , без повреждения защиты ? или есть лучше вариант ? Сообщение отредактировал Baly - 30.9.2012, 16:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
повредить-точно не повредит.
риску остаточную-это точно не закроет. стекло чтобы смотрелось, кузов вначале полируют основательно. а без полировки совсем-только на авто с автосалона можно ложить. уже на годовалую к примеру-хотя бы а/г пройтись Сообщение отредактировал Baks - 30.9.2012, 16:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Double post
Сообщение отредактировал Koan - 30.9.2012, 18:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
повредить-точно не повредит. риску остаточную-это точно не закроет. стекло чтобы смотрелось, кузов вначале полируют основательно. а без полировки совсем-только на авто с автосалона можно ложить. уже на годовалую к примеру-хотя бы а/г пройтись Любую нужно полировать, хотя бы АГ. Просто вариант того,что составы взаимодействуют с лаком подразумевает то,что чем он чище,тем лучше взаимосвязь. После салона авто часто требует абразивной полировки |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Про нанесения фуссо а потом H7 - уже прочитал . А если УЖЕ нанес H7 ( неделя прошла) можно фуссо и потом опять H7 ? Просто осталось немного H7 ( брали с групповой закупкой) да и на машине под углами , видны риски , ну и зуд играет )) Даст ли такой пирог еще блеска , без повреждения защиты ? или есть лучше вариант ? попробуй на одной детали, не понравится - снесешь, понравится - накроешь все. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2774 Город: краснодар Реальное имя: Юрий А/м: outlander xl Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
стекло чтобы смотрелось, кузов вначале полируют основательно. Ну я как бы полировал , может не столь качественно , так как фраза "спалить лак" вызывала не столько твердые нажимы на кузов )) Тоесть я полирую , пока риска не сойдет ? Просто думаю , а вдруг она уже совсем глубокая ... Ну в моем случае - теперь полировать заново поверх H7 ? Нет средства , как бы маскирующие риски ? Машина у меня не с простым цветом для работы - золотой металлик . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
Любую нужно полировать, хотя бы АГ. Просто вариант того,что составы взаимодействуют с лаком подразумевает то,что чем он чище,тем лучше взаимосвязь. После салона авто часто требует абразивной полировки +10000...бродил по салону ауди...пока они мне иашину диагностировали.....ну и совсем новым взглядом глянул на ЛКП...это ппц...ощущение что они их половыми тряпками трут...а это НОВАЯ машина ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Любую нужно полировать, хотя бы АГ просто владельцы новых машин-чаще всего даже на а/г не согласны |
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да стеклом только начал работать, примеряюсь так сказать. думаю я с ним подружусь и буду работать ещё долго, очень хорошая альтернатива БГГ и лайту
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на пластик не пробовал. собственно говоря на моей L200 внешнего пластика фактурного и нет. на клиентской машине смысла проверять-нет. на своей конечно бы проверил. но расход я уверен наверняка большой будет по фактурному
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
+10000...бродил по салону ауди...пока они мне иашину диагностировали.....ну и совсем новым взглядом глянул на ЛКП...это ппц...ощущение что они их половыми тряпками трут...а это НОВАЯ машина ![]() Дааа... Машины с салона приезжают в таком состоянии, как будто там только и делали, что резиновыми тряпками натирали их ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:09 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru