![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=q-kn4E38LEs...eature=youtu.be
Получил второй пузырёк. Но там мало, примерно 80-90мл. Завтра начну делить. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Красота, гидрофоб на "рафике" классный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Красота, гидрофоб на "рафике" классный. Представители спрашивают: для чего я смешиваю слои? С самим продуктом я сразу определился. Кто работает с БГГ и Керамикой, тот быстро его оценит. А вот пытаю я это стекло в личных интересах. Мне надо закрыть свою защитную полировку http://www.youtube.com/watch?v=2HK_G7ecTxU...mp;feature=plcp . Получилось очень сочно на цвет и ощупь, крепко защищает от царапин. Но вот беда, когда на приоре пирог заканчивался слоями из восковых полиролей, я лупил её зажигалкой беспощадно. А сейчас рука дрожит: жалко стекло разбить, очень красиво. У меня эта смесь нанесена на морде приоре: капот, крылья и бапмер. Клиенты видят и уже отказываются от старого стекла, ждут поставок нового. Пришлось рекламу Н7 прекратить: надо дорабатывать старое. Прикол был: серебристая тойотка приехала на ПРХ - нафиг мне дорогое покрытие? Я завёл его за шторку, где приора стояла после нанесения фуссо 12 и разных жидких стёкол. Паренёк поперхнулся, встрепенулся от вида блестявой машинки ![]() -придётся копить бабки |
|
|
![]()
|
|
Как мне ни прискорбно сообщить, но работа по БМВ 530XI стала провальной.
Фотки хороши, внешний вид машины так же хорош. Не столь шикарен, как при выдаче клиенту, но остался очень привлекательным. Что меня смутило? Этого не видно на фотографиях, при дневном свете на солнце, даже вблизи. Только если присматриваться с очень близкого расстояния (см 10-15) заметны маленькие не понятные пятнышки. Причём они проявились на разных покрытиях, в меньшей степени на Н7, в большей - на крыльях, на БГГ. После анализа эксплуатации автомобиля на стадии полимеризации составов, пришёл к выводу, что весенняя грязь, потоки грязной воды на дороге от таяния снегов, маршбросок на расстояние 800-1000 км в таких условиях, не являются положительными условиями для становления обоих составов: Н7 и БГГ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как на картинках видно, ниже юбки автомобиля гидрофоб напрочь отсутствует везде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машина приезжала на мойку в моё отсутствие, я успел добраться туда лишь в то время, когда БМВ была отмыта и стояла на улице. Парни сделали несколько фото на дежурный фотик, видео у них не получилось. Но без видео скажу: гидрофоб был хорош выше юбки. Такое отношение клиента к машине меня убило, я перестал за ней смотреть. Куда более приятнее смотреть за машинами менее престижными, но любимыми клиентами. Из-за неудачи с БМВ мне пришлось отложить рассылки Н7 из-за его ограниченного наличия у меня. Необходимо было повторить тесты. Пару недель шла дикая работа на мойке, что либо сделать не представлялось возможным из-за нехватки сил и времени. Вчера удалось положить Н7 на пару машин, готовлю материал для выкладки |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Вчера удалось положить Н7 на пару машин, готовлю материал для выкладки Спасибо, Игорь. Возможно, если бы bmw соблюла сроки периода кристализации H7, всё б было нормально.. Игорь, Ты ж вроде на свою машину тоже положил стекло, вместе с фуссо. На ней как гидрофоб? Ждем продолжения. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Игорь. Возможно, если бы bmw соблюла сроки периода кристализации H7, всё б было нормально.. Игорь, Ты ж вроде на свою машину тоже положил стекло, вместе с фуссо. На ней как гидрофоб? Ждем продолжения. На моей всё выглядет шикарно. Сначала показывал её клиентам, потом перестал, так как пошли отказы от старого стекла и все стали ждать поставок нового. |
|
|
![]()
|
|
Пятилетка, по работе: часа 2 мягкая полировка на БО фестул 8000 на оранжевом круге, сначала принудительное вращение, потом чистый эксцентрик
Около часа ушло на нанесение жидкого стекла Н7 от СОФТ99, сказывался опыт знакомства с этим продуктом. Работа произведена в одного, нанесение Н7 происходило довольно легко и быстро, в пять этапов, нанесение с последующей растиркой при температуре около 20 градусов: 1. Крыша 2. Морда: капот, крылья, бампер 3. Одна сторона: стойка поверх дверей, обе двери, задние крылья 4. Аналогично была обработана вторая сторона 5. Крышка багажника и задний бампер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя 20 часов проверили поверхность на гидрофоб и застывание (неделю не рекомендуется вытирать поверхность) http://www.youtube.com/watch?v=qmCXvMjBMmY...eature=youtu.be ссылка для скачивания ссылка для скачивания слева выберите желаемый размер скачиваемого файла В качестве HD через некоторое время можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=biZ8nLCOn44...eature=youtu.be ссылка для скачивания ссылка для скачивания слева выберите желаемый размер скачиваемого файла Н7 сам по себе очень хороший материал, но мне более интересна его способность сочетания с другими продуктами и материалами ![]() Работа с Сонатой происходила 2,5 дня, покрывалась Н7 в тот же день, вместе с митсубиси, часом ранее. Писать и готовить материал надо дольше, позже выложу отчёт |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Игорь спасибо за труды, но почему нажим на сочетание и бутерброды?
|
|
|
![]()
|
|
Игорь спасибо за труды, но почему нажим на сочетание и бутерброды? Маскировка сколов от пескоструя и создание крепкой защиты, относительно дешёвой по себестоимости материалов и не трудной в работе. На приоре мне уже очень нравится состояние поверхности: там моя зщитная, противоударная полировка покрыта Н7. Есть возможность наращивания слоя у сточеного лака. На одной керамике много не нарастишь - без штанов останешься. Вроде бы на восковых полиролях научился накладывать слой за слоем через промокашку, толщина ЛКП подростает. Закрепляешь пироги из восков Н7 (к примеру), дальше - что угодно фантазии: 1. Можно оставить так (уже хорошо и не дорого) 2. Можно перекрыть лайтом (не знаю, нужно ли это, но лайт хорошо ложится на Н7) 3. Можно поверх пирогов с Н7 наложить полную керамику для извращения. Мне кажется, что получится пуленепробиваемая защита - надо тестить, но стекла Н7 почти нету больше Пробивал на приоре гвоздём все слои - получилась интересная картина: поверх ЛКП уже существует какое то покрытие, похожее на плёнку. Пробивал два раза: один раз не глубоко - легко корректируется тем же Н7. А по маскировке: изучаю цветные полирли от СОФТа, там два типа. Недорогая полироль скрывает мелкие точки и слегка тонирует сколы. Уже лучше картина выглядит у капота и крыльев с бампером. Поверх накладываем защитную полировку с Н7 - полчуяется всё нищтяк. У СОФТа есть цветные дорогие полироли, заказал, жду. У Коха и Сонакса есть цветные полироли, тоже есть желание попробвать. Но все они тонируют и смываются водой, если их не закрепить. Н7 здесь отличный помощник. Блин, не успел выложить всё сегодня: несколько таких работ готовых, опять на неделю уйду в загул на работу. Сообщение отредактировал Igoryn - 17.4.2012, 23:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Димитровград Пользователь №: 1398 Реальное имя: Виталий А/м: Ваз 21099 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Игорь спасибо тебе, за твой труд и за твоё любопытство.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня мыли и приору тоже, сколько точно не скажу, но уже много раз с б/к
http://www.youtube.com/watch?v=PC2omGWV_eA...eature=youtu.be HD будет здесь http://www.youtube.com/watch?v=vGA4mR6COhk...eature=youtu.be |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Цвет у мицыка классный...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Сегодня мыли и приору тоже, сколько точно не скажу, но уже много раз с б/к http://www.youtube.com/watch?v=PC2omGWV_eA...eature=youtu.be Сколько по времени прошло после нанесения? |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Игорь, попробуй пройтись грасовским антиграффити по БЭХе. Возможно это грязь, отсюда и гидрофоба нет. У меня было такое на своём авто. Это же зимние тяжёлые загрязнения+слякоть, грязь, солнце.... Может конечно и не получится ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сколько по времени прошло после нанесения? Полчуается, что 2 апреля Игорь, попробуй пройтись грасовским антиграффити по БЭХе. Возможно это грязь, отсюда и гидрофоба нет. У меня было такое на своём авто. Это же зимние тяжёлые загрязнения+слякоть, грязь, солнце.... Может конечно и не получится ничего. Не получилось, Тоха. Пятнышки ушли во внутрь. Так всё время делаю. Кстати, "Антиграфити" от Грасса снимает битум, дорожный мазут и грязь не трогая при этом Керамику ПРО, БГГ, Н7, восковые полироли: ПРХ, Фуссо 12, Ватер Блок, Аутентик, Кинг оф глосс, Металлика. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 120 Регистрация: 9.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Нягань Пользователь №: 1842 Город: Нягань Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Кстати, "Антиграфити" от Грасса снимает битум, дорожный мазут и грязь не трогая при этом Керамику ПРО, БГГ, Н7, восковые полироли: ПРХ, Фуссо 12, Ватер Блок, Аутентик, Кинг оф глосс, Металлика. [/quote] Можно ссылку на "Антиграфити" от Грасса . |
|
|
![]()
|
|
Кстати, "Антиграфити" от Грасса снимает битум, дорожный мазут и грязь не трогая при этом Керамику ПРО, БГГ, Н7, восковые полироли: ПРХ, Фуссо 12, Ватер Блок, Аутентик, Кинг оф глосс, Металлика. Можно ссылку на "Антиграфити" от Грасса . У них на сайте нет этого продукта, почему не знаю. Но можно здесь узнать ближайшее представительство и там купить http://www.grass.su/product2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
по гидрофобу как то средненько .... надо тесты на царапки ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 1:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru