![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Гидрофоб это не главное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Согласен. Гидрофоб показывает,что что-то нанесено. Но не всегда полезен. Многие производители даже указывают на необходимость убирать капли после дождя. Особенно летом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 360 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2392 Город: Владивосток Реальное имя: Александр А/м: Camry + Hijet Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 435 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ростов на Дону Пользователь №: 1922 Город: Ростов на Дону Реальное имя: Александр А/м: эLочка 200-ая Спасибо сказали: 125 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 3174 Город: Таганий Рог Реальное имя: Александр А/м: Ваз-Таз Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста ещё один момент. Как долго хранится распечатанный пузырёк, а то на форуме по этому поводу не упоминали?
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2235 Город: Мурманск Реальное имя: Денис А/м: Ford Focus 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго дня уважаемые форумчане, возник небольшой вопрос, в инструкции по Н7 написано что нежелательна эксплуатация авто после нанесения при температурах ниже +10, после нанесения я то смогу дать выдержку в течении суток при температуре +15, а вот с эксплуатацией попроблемней будет, у нас еще зима во всю, вот теперь сижу и думаю, стоит ли наносить, либо подождать и дождаться более комфортной температуры. Может кто сталкивался с такой проблемой, буду рад любой помощи.
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Согласен. Гидрофоб показывает,что что-то нанесено. Но не всегда полезен. Многие производители даже указывают на необходимость убирать капли после дождя. Особенно летом. Особенно на черном ![]() Все это конечно хорошо. Но у нас,напримр во втором городе России, такая пылища, что никто не горюет. Машину вымыл, поставил на улицу, и черз час на ней уже нормально, ну ладно, через тритак точно. А уж на черном, как тут было упомянуто, я молчу. И вот, допустим эту ситуцию, чистая машина, села пыль, прошел дождь,есть капли. И? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
Все это конечно хорошо. Но у нас,напримр во втором городе России, такая пылища, что никто не горюет. Машину вымыл, поставил на улицу, и черз час на ней уже нормально, ну ладно, через тритак точно. А уж на черном, как тут было упомянуто, я молчу. И вот, допустим эту ситуцию, чистая машина, села пыль, прошел дождь,есть капли. И? И пипец твоей красоте, снова на мойку и вокруг неё катаешься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста ещё один момент. Как долго хранится распечатанный пузырёк, а то на форуме по этому поводу не упоминали? Его как распечатал, так двумя пробками и запечатал. Если первая пробка плотно закрыта и доступа воздуха не будет, то хранится будет до окончания срока годности. Доброго дня уважаемые форумчане, возник небольшой вопрос, в инструкции по Н7 написано что нежелательна эксплуатация авто после нанесения при температурах ниже +10, после нанесения я то смогу дать выдержку в течении суток при температуре +15, а вот с эксплуатацией попроблемней будет, у нас еще зима во всю, вот теперь сижу и думаю, стоит ли наносить, либо подождать и дождаться более комфортной температуры. Может кто сталкивался с такой проблемой, буду рад любой помощи. Важно первые сутки держать авто не ниже +10. Потом авто выпускаем на волю. Первые 10 дней оберегаем от птичьих какашек, извести и другой агресивной химии. Если возникает необходимость помыть авто, то моем без боязни, но без химии. Вытираем аккуратно, нежно, мягкой фиброй. И вот, допустим эту ситуцию, чистая машина, села пыль, прошел дождь,есть капли. И? Сколько наблюдал за машинами под Н7 (очень много), не видел на них пятен, проеденных каплями воды. И пипец твоей красоте, снова на мойку и вокруг неё катаешься У меня на мойке мест много, можно несколько раз в день мыться. Олег, будет трудно, приезжай - помоем без очереди. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Игорь,ты белые машины под Н7 не делал ? я сейчас себе новую машину выбираю,хочу в белом цвете но есть небольшие сомнения,как будет выглядеть под защиткой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
да собственно никакого эффекта почти на белой.
одну делал, не помню что за машина была..так мне показалось что хозяин немного расстроился, он ведь наверно думал что я там стекло буду на газовой горелке расплавлять и сверху поливать, разравнивая шпателем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
У Н7, как и у Помпонацци блеск на белом цвете получается зачетный.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
спасибо,а фотки случаем нет ? Фотки не мои, коллеги с Донецка. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=472...e=3&theater https://www.facebook.com/photo.php?fbid=472...e=3&theater https://www.facebook.com/photo.php?fbid=472...e=3&theater и так далее Сообщение отредактировал Alasar - 2.3.2013, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
шикарно на белом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата У Н7, как и у Помпонацци блеск на белом цвете получается зачетный. я ничего не заметил. да, может надо было погреть на ИК/лампе. на чёрном-сразу видно притемнение. Alasar, я таких фотографий-могу миллион сюда из интернета вставить и написать-"смотри как классно H7 смотрится на белом" ![]() но разницы-не увидеть. нужно как минимум одинаковое освещение с одной точки, камера со штатива с одной точки съемка до/после. и качество снимка-нужно как минимум ОТЛИЧНОЕ. чтобы увидеть какую то разницу Сообщение отредактировал Baks - 2.3.2013, 21:56 |
|
|
![]()
|
|
Alasar, я таких фотографий-могу миллион сюда из интернета вставить и написать-"смотри как классно H7 смотрится на белом" ![]() но разницы-не увидеть. нужно как минимум одинаковое освещение с одной точки, камера со штатива с одной точки съемка до/после. и качество снимка-нужно как минимум ОТЛИЧНОЕ, чтобы увидеть какую то разницу. Я в курсе. Суть не в этом. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
Не знаю как под стеклом, но под лайтом разница ЕСТЬ, делал IX35 белый прямо в салоне разницу все заметили, к сожелению фото нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Игорь,ты белые машины под Н7 не делал ? я сейчас себе новую машину выбираю,хочу в белом цвете но есть небольшие сомнения,как будет выглядеть под защиткой. Делал, Илюха, недели две назад два новых белых фрилендера - 2 друг за другом. Блеск шикарный, но предварительно надо сделать хотя бы АГ. Одному хватило АГ, по другому пришлось ходить одношаговой пастой (до такой степени новый). Их в отчёт не выставлял, но для наглядности, как на белом защита лежит, глянь на лесус просто под воском, http://www.youtube.com/watch?v=rVKDPsBaTbM под стеклом и керамикой эффект получше и на дольше |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 0:12 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru