Профильная реклама и способы продвижения, где давать рекламу, что писать и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профильная реклама и способы продвижения, где давать рекламу, что писать и т.п. |
29.3.2012, 17:01
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Ребят кто что пишет в обьявление в газету или в ресурсы рунета? поделитесь своими наработками ...
Причина редактирования: Название темы заменил на более общее. olegator
|
|
|
29.3.2012, 17:21
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 260 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2115 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Ростислав А/м: BMW m///3 Спасибо сказали: 17 раз(а) |
|
|
|
29.3.2012, 17:24
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
да тут вопрос не стоит где размещать а вопрос как красиво написать его ...
думаю многие тут обитавшие детейлинг центры это постоянно делают,вот и прошу у них примера ... |
|
|
29.3.2012, 17:35
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Может, выпустить газету "Ловкий детейлер" и яростно распространять среди горожан?
|
|
|
29.3.2012, 17:50
|
|
|
|
|
29.3.2012, 17:55
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Какую, блин, газету... тут газеты мало кто читает нонича. Интеренет продвижение, радио и, хорошо бы, проникнуть на тв. Общение с форумами как то не сложилось, приезжают какие то жуткие экономы денег, крича о том, что они с мега-супер форума и в связи с этим все должны поклониться и сделать с его авто всякое не то что с дисконтом, а чуть ли не заплатить ему за то что он вот такой красивый перед вами
|
|
|
29.3.2012, 18:11
|
|
Какую, блин, газету... тут газеты мало кто читает нонича. Интеренет продвижение, радио и, хорошо бы, проникнуть на тв. Общение с форумами как то не сложилось, приезжают какие то жуткие экономы денег, крича о том, что они с мега-супер форума и в связи с этим все должны поклониться и сделать с его авто всякое не то что с дисконтом, а чуть ли не заплатить ему за то что он вот такой красивый перед вами Тут с тобой согласен. Ко мне вчера приезжает клиент(наполовину русский-эстонец) говорит хочу полировку сделать, я ему говорю, какую вам надо, для себя, предпродажная подготовка или защиту нанести, он мне отвечает ну тут дверь ржавая надо убрать, я сначало не понял , говорю так ржавчину не уберёшь её надо красить, он да? ну ладно тогда покрашу, ну отполировать всё равно надо,буду продавать, я говорб вам тогда надо предпродажная полировка, осмотрел машину в хорошем состоянии, говорит она вся битая недавно красилась, ну обьясняю ему что надо сделать антиголограмку и положить для блеска глазе с силантом, он мне отвечает так это у меня тоже есть, воск под цвет машину, я говорю ну это совсем не то , он говорит, совсем оборзели ,ржавчину убрать не могут так и за воск берут по 100 евро =) |
|
|
29.3.2012, 18:20
|
|
Тут с тобой согласен. Ко мне вчера приезжает клиент(наполовину русский-эстонец) говорит хочу полировку сделать, я ему говорю, какую вам надо, для себя, предпродажная подготовка или защиту нанести, он мне отвечает ну тут дверь ржавая надо убрать, я сначало не понял , говорю так ржавчину не уберёшь её надо красить, он да? ну ладно тогда покрашу, ну отполировать всё равно надо,буду продавать, я говорб вам тогда надо предпродажная полировка, осмотрел машину в хорошем состоянии, говорит она вся битая недавно красилась, ну обьясняю ему что надо сделать антиголограмку и положить для блеска глазе с силантом, он мне отвечает так это у меня тоже есть, воск под цвет машину, я говорю ну это совсем не то , он говорит, совсем оборзели ,ржавчину убрать не могут так и за воск берут по 100 евро =) Просто не ваш клиент. У меня обратная ситуация, КИА спортэйж в предыдущем кузове. В салоне скоро выратет картофель. Мужчина в возрасте пригнал после эфира на (на радио) и хочет расстаться с суммой 1000$. Машина настолько убита - нет слов. Но. Суравно хочу, делайте все возможное ибо радиостанцЫю эту уважаю, плохого не насоветуют и хочу шоб блестело. Тоже не наш клиент, но ситуация обратная. И приходится работать сотрясаясь от хохота, полировщики ржут и воздухе висит вопрос НАФИГА??? Сообщение отредактировал white45 - 29.3.2012, 18:21 |
|
|
29.3.2012, 19:00
|
|
Просто не ваш клиент. У меня обратная ситуация, КИА спортэйж в предыдущем кузове. В салоне скоро выратет картофель. Мужчина в возрасте пригнал после эфира на (на радио) и хочет расстаться с суммой 1000$. Машина настолько убита - нет слов. Но. Суравно хочу, делайте все возможное ибо радиостанцЫю эту уважаю, плохого не насоветуют и хочу шоб блестело. Тоже не наш клиент, но ситуация обратная. И приходится работать сотрясаясь от хохота, полировщики ржут и воздухе висит вопрос НАФИГА??? у нас немного доплатить и можно кию саму купить за такие деньги Поэтому у меня такой аватар... Ладно оффтопим, ждём кто как оформляет свои обьявления ... Сообщение отредактировал SergeiTs - 29.3.2012, 19:11 |
|
|
29.3.2012, 20:57
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
у нас немного доплатить и можно кию саму купить за такие деньги Поэтому у меня такой аватар... Ладно оффтопим, ждём кто как оформляет свои обьявления ... Не знаю как у вас - у нас газеты используют как бесплатную бумагу: постелить, заклеить что-нибудь и т.п. Более или менее в ходу газеты с вакансиями. остальное - фуфел. Интернет везде. |
|
|
29.3.2012, 21:15
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 125 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1670 Город: Вязьма Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 2 раз(а) |
парни заказал видеоролик,как сделают могу поделится что получилось
|
|
|
29.3.2012, 21:15
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
|
|
|
29.3.2012, 21:21
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
Подвергшись уговорам приятеля - владельца периодического районного издания, я разместил у него на ресурсе свою рекламу, пока НОЛЬ! Ни один клиент с газеты не позвонил, а макет составили доходчиво, красиво... Мой вам совет, вручайте каждому клинту по 2 ! визитки, одну для него, если номер потеряет, а вторую для его друга, когда у того глаза на лоб вылезут от вида полированой машины друга!
|
|
|
29.3.2012, 21:21
|
|
Любитель чистоты и блеска Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 710 Реальное имя: Анатолий А/м: общ. транспорт Спасибо сказали: 102 раз(а) |
У меня выглядело как-то так- "Побриться или нанести макияж смотрясь в отражение в Вашем автомобиле..... думаетете это не возможно??!!
С НАМИ ЭТО возможно!!!!" В интернет ресусах-объявлениях!! |
|
|
29.3.2012, 21:24
|
|
У меня выглядело как-то так- "Побриться или нанести макияж смотрясь в отражение в Вашем автомобиле..... думаетете это не возможно??!! С НАМИ ЭТО возможно!!!!" В интернет ресусах-объявлениях!! давить прыщи, плясать голышом с зубной щёткой-микрофоном, представляя что ты леди гага и т.п.=)))) |
|
|
29.3.2012, 21:28
|
|
Любитель чистоты и блеска Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 710 Реальное имя: Анатолий А/м: общ. транспорт Спасибо сказали: 102 раз(а) |
|
|
|
29.3.2012, 21:34
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
У меня сайт только запустился, просмотров мало, от 100 до 200. Был удачный рекламный ход такой: нарисовал листовки на копме и раздал их у гипермаркета. Отбоя не было. В газету давал - ноль эффекта
|
|
|
29.3.2012, 21:58
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
В газету давал - ноль эффекта У меня сложилось впечатление, что газетами сегодня только подтираются и топят печки. Все газеты, которые кидают нам в почтовый ящик ( новости района и т.д. ) теоретически можно было бы почитать, но их сразу же выкидывают в рядом стоящую картоновую коробку для "спама". А у моих родителей "противоспамные" ящики, так туда спама не накидаешь, ключ только у почтальона, только он может раскладывать материалы в ящики абонентов. Так вот у них в подъезде все эти газетчики выкладывают газеты стопкой на батарею отопления в подъезде и народ в подъезде, по очереди берет целыми стопками, чтобы топить печки на дачах. Да и почтальоны уже не носят такой объем газет и журналов как раньше. Так что, ИМХО, газеты вымирают как информационный материал. |
|
|
29.3.2012, 22:48
|
|
Подвергшись уговорам приятеля - владельца периодического районного издания, я разместил у него на ресурсе свою рекламу, пока НОЛЬ! Ни один клиент с газеты не позвонил, а макет составили доходчиво, красиво... Мой вам совет, вручайте каждому клинту по 2 ! визитки, одну для него, если номер потеряет, а вторую для его друга, когда у того глаза на лоб вылезут от вида полированой машины друга! Вот сюда и напиши что было в обьявлении... У меня выглядело как-то так- "Побриться или нанести макияж смотрясь в отражение в Вашем автомобиле..... думаетете это не возможно??!! С НАМИ ЭТО возможно!!!!" В интернет ресусах-объявлениях!! Ну это звучит больше как лозунг..такое нужно в конце вставлять... а начало кто как, Проффесиональная полировка автомобиля Предпродажная полировка Очистка хрома Защита лакокрасочного покрытия Защита дисков от колодочной пыли ... Химчистка вот такое мне надо, ну это должно быть всё грамотно расписано как обьявление а не на всю газету =)... и в конце можно лозунг... У нас есть очень хорошая газета + обьявление 2 в 1 , так у нас её все читают и обьявления тоже, поэтому хочу и там рекламу повесить ... |
|
|
29.3.2012, 22:58
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 212 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: kuntsevo Пользователь №: 264 Спасибо сказали: 89 раз(а) |
Просто не ваш клиент. У меня обратная ситуация, КИА спортэйж в предыдущем кузове. В салоне скоро выратет картофель. Мужчина в возрасте пригнал после эфира на (на радио) и хочет расстаться с суммой 1000$. Машина настолько убита - нет слов. Но. Суравно хочу, делайте все возможное ибо радиостанцЫю эту уважаю, плохого не насоветуют и хочу шоб блестело. Тоже не наш клиент, но ситуация обратная. И приходится работать сотрясаясь от хохота, полировщики ржут и воздухе висит вопрос НАФИГА??? я б сказал, плод вирусного маркетинга. но в данном контексте, скорее исключение, подтверждающее правило. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru