Профильная реклама и способы продвижения, где давать рекламу, что писать и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профильная реклама и способы продвижения, где давать рекламу, что писать и т.п. |
29.3.2012, 23:01
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 212 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: kuntsevo Пользователь №: 264 Спасибо сказали: 89 раз(а) |
к вопросу о газетных изданиях.
скажите, многие из вас читают газеты в печатном виде сейчас? |
|
|
30.3.2012, 11:41
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 148 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г Владимир Пользователь №: 2073 Город: Владимир Реальное имя: Сергей А/м: шевроле круз Спасибо сказали: 71 раз(а) |
|
|
|
30.3.2012, 14:08
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Серега лучше пробей по ценникам рекламу на портале Ауто24.
|
|
|
30.3.2012, 15:16
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
брр тема перешла во флуд... тут простой вопрос, кто какое обьявления вешает в газету или интернет, короткое,содержимое, раскрывающее все наши возможности ...
а где запостить то я знаю, просто интерессно посмотреть другие примеры ... |
|
|
31.3.2012, 22:03
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
к вопросу о газетных изданиях. скажите, многие из вас читают газеты в печатном виде сейчас? дать супер рекламу в эту газету)))) http://www.prezidentpress.ru/ остальное мусор )) |
|
|
2.4.2012, 8:28
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 145 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 796 Город: Оренбург Реальное имя: Максим А/м: Лада Калина Спорт 1.6 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
к вопросу о газетных изданиях. скажите, многие из вас читают газеты в печатном виде сейчас? Занимаюсь распространением брошюр по почтовым ящикам. Работаю 5-й год. Так вот, я вам скажу одно: читают эти рекламки только бабушки и дедушки. Или проще люди предпенсионного возраста и сами пенсионеры. Раньше с этим было проще, все как-то обращали внимание, теперь же всё это дело выбрасывают. У меня 2 отдела в городе(франчайзинг, товары не первой необходимости). Самой молодёжи ЭТО не надо. Ежемесячно раскидывал по городу 50000 брошюр, затраты огромные: 70000 в месяц(сама печать газеток, доставка и оплата за распространение, плюс бензин). Пробовали давать в рекламные справочники - ноль! Телефонные справочные - очень и очень мало звонков. Видеоролик делали самый простой: заставка на экране ящика и название магазина...тоже не особо. Реклама на остановках по рупору - ничего не слышно из-за проезжающего автотранспорта. Открыл свой интернет-магазин - заказов за полгода ноль. Более-менее раздавал на автовокзалах. Люди ждут свой автобус и читают. Это что касается брошюр и моего товара. А насчёт дитейлинга хорошо попрёт если разнести рекламку по торговым комплексам и по стоянкам машин возле них: небольшой листочек с коротким перенем того, что вы можете, ну и обязательно какая-то фишка и хороший лозунг! Да, конечно, копирайтеры всё сейчас делают, только не забывайте про стоимость этих самых услуг. Разработка фирменного стиля - дорогое удовольствие. Я сам придумал себе визитку: на передней стороне: название фирмы и подпись снизу"полировка авто", на оборотной стороне крупными цифрами 6-значный номер телефона и под ним надпись: мы приедем к вам сами!. Вот как-то так. Главное не перегружать клиента излишней информацией. Правда пока не открылся и на то есть причины. Но всё будет, после того как построю свой гараж. И вообще я считаю газеты и тому подобное уже отмирают. Лучше дать объяву на радио и ТВ. Или заказать специальную мини-программу на ТВ, типа реклама, но подаётся как репортаж. Стоит я думаю порядка 20000-50000 тысяч, но зато будет всё профессионально. В конце концов журналисты - не идиоты. А если денег не очень много, то тогда включайте свой мозг. Главное не переусердствовать. |
|
|
11.4.2012, 22:13
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 142 Регистрация: 7.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 590 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: ГАЗель 330202,3302,Санта ФЕ Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Рассылка по доскам обьявлений
|
|
|
11.4.2012, 23:41
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
|
|
|
11.4.2012, 23:54
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
|
|
|
12.4.2012, 0:01
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 142 Регистрация: 7.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 590 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: ГАЗель 330202,3302,Санта ФЕ Спасибо сказали: 13 раз(а) |
|
|
|
12.4.2012, 12:24
|
|
не запаривайся, связи и опыт-наработка-годы-имя сделают свое черное дело, да и качество и отсуствие косяков. зачем кого то ждать если есть бесплатная возможность дать обьявление в доску обьявлений (бесплатно) Рекламы много не бывает (с) что вам написать что за программа рассылки? Мне нужен текст пример Обьявдения в "Доску обьявлений" типа Полировка автомобилей - проффесионалами или по -уникальной технологии или как то ещё Химчистка (гипоалергенная чистка салона) Очистка и защита крыш кабриолетов Очистка хрома и т.д все услуги в завораживающем не очень большом обьявление, а в конце О каждлй услуги вы можете прочитать подробно на нашем сайте www.dtw.ee п.с кто нажал на сайт? |
|
|
12.4.2012, 15:28
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
я нажал=))
Если объявление даёшь в газету, то оно временное, соответственно должно быть какоето предложение а не саморасхваление (грубо говоря). Например можно предложить скидку х% при заказе определённой защиты, но при этом до определённого срока. или просто какуюнить игру слов. сложно говорить, что сработает, а что нет. Цитата ВИП ПОЛИРОВКА БЕСПЛАТНО
не бывает. |
|
|
12.4.2012, 16:37
|
|
уже подходим к теме поближе =)
наброски есть? =) |
|
|
12.4.2012, 16:38
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
|
|
|
14.4.2012, 21:50
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата Был удачный рекламный ход такой: нарисовал листовки на копме и раздал их у гипермаркета. Отбоя не было. так в чём же дело? почему не продолжил раз это у вас сработало? :-) темка актуальная я думаю, т.к. сезон только начался. лично про меня-тот год был первый можно сказать пробный в работе, но в грязь лицом я вроде не ударил и с местным интернет сообществом дела сложились хорошо. люди звонят спрашивают, интересуются, уже есть несколько клиентов вот жду пока потеплеет в гараже. всё это только местный автофорум. в газеты пробовал давал-в основном звонки от владельцев всяких 2110 и 2114-им ценник называешь за полировку+защиту(6-7 тысяч-по местным меркам это нормально, недорого совсем даже)-ОГО! ЧОТАКДОРОГО?! либо звонки типа-я тута притёрся об бордюр на скорости 40 км/ч-заполировать можете? в общем газеты-в принципе голяк. сейчас рекламирую по социальным сетям пробую-может оттуда люди подтянутся. а вобще-прочитал всю тему,никто идеи не выдвинул-напечатать хорошие брошюры(либо просто визитки двусторонние) и подсовывать под дворники-избирательно-именно на неплохие иномарки вид у которых неважный уже.-подсовывать скажем возле торг. центров, либо рекламщикам поручить только следить же надо за ними. кто нибудь пробовал такое? Сообщение отредактировал Baks - 14.4.2012, 22:07 |
|
|
14.4.2012, 22:30
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
так в чём же дело? почему не продолжил раз это у вас сработало? :-) темка актуальная я думаю, т.к. сезон только начался. лично про меня-тот год был первый можно сказать пробный в работе, но в грязь лицом я вроде не ударил и с местным интернет сообществом дела сложились хорошо. люди звонят спрашивают, интересуются, уже есть несколько клиентов вот жду пока потеплеет в гараже. всё это только местный автофорум. в газеты пробовал давал-в основном звонки от владельцев всяких 2110 и 2114-им ценник называешь за полировку+защиту(6-7 тысяч-по местным меркам это нормально, недорого совсем даже)-ОГО! ЧОТАКДОРОГО?! либо звонки типа-я тута притёрся об бордюр на скорости 40 км/ч-заполировать можете? в общем газеты-в принципе голяк. сейчас рекламирую по социальным сетям пробую-может оттуда люди подтянутся. а вобще-прочитал всю тему,никто идеи не выдвинул-напечатать хорошие брошюры(либо просто визитки двусторонние) и подсовывать под дворники-избирательно-именно на неплохие иномарки вид у которых неважный уже.-подсовывать скажем возле торг. центров, либо рекламщикам поручить только следить же надо за ними. кто нибудь пробовал такое? Сейчас у меня по другому: мойка давно раскручена, на ней клиентов много (6 постов). Поначалу брал бесплатную работу на полировку и жидкое стекло, почти вся работа (кроме некоторых моментов) шла на глазах у клиентов. Они видели отношение к работе и её качество. Сделал сайт, запустил раскрутку на радио. Конкурс: 2-4 машины на одно место. а оно у меня одно, пока. А газеты, правда, мало эффективны. Вот когда в них даю объявление на стирку ковров (с мая по сентябрь), тогда есть польза. По 20 ковров в день берём в работу. |
|
|
14.4.2012, 23:43
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
так это здоровенная мойка, на 6 постов если
|
|
|
9.12.2012, 12:17
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
Какую, блин, газету... тут газеты мало кто читает нонича. Интеренет продвижение, радио и, хорошо бы, проникнуть на тв. Общение с форумами как то не сложилось, приезжают какие то жуткие экономы денег, крича о том, что они с мега-супер форума и в связи с этим все должны поклониться и сделать с его авто всякое не то что с дисконтом, а чуть ли не заплатить ему за то что он вот такой красивый перед вами А что посоветуете нелегалам? У меня нет мойки, нет регистрации в налоговой. Есть бокс, где занимаюсь химчисткой. Какую тогда рекламу? У меня сайт только запустился, просмотров мало, от 100 до 200. Был удачный рекламный ход такой: нарисовал листовки на копме и раздал их у гипермаркета. Отбоя не было. В газету давал - ноль эффекта А что было в листовках написано? Я пробовала визитки свои раскидывать по авторынку на первых порах. Поехали по-немногу...жопошники да перекупы. Совсем не то. |
|
|
9.12.2012, 12:24
|
|
|
|
|
9.12.2012, 14:29
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 167 Регистрация: 3.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2385 Город: татарстан Реальное имя: виталий А/м: жигули Спасибо сказали: 14 раз(а) |
надо на улице вывеску вешать. чем больше размер тем эффективнее.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:22 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru