![]() V7 стойкость, блеск гидрофоб? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() V7 стойкость, блеск гидрофоб? |
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Собственно интерисует данный состав, как он себя показывает в плане стойкости. Думаю ввести его как вариант обновления гидрофоба, если есть смысл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
я пока не понял. Одно скажу точно: работать с ним очень просто Меня больше интерисует вариант продления гидрофоба для той же керамики. Человек приезжает, я мою авто, наношу состав, получаю бабло и отпускаю человека ![]() Сообщение отредактировал Koan - 17.4.2012, 18:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Меня больше интерисует вариант продления гидрофоба для той же керамики. Человек приезжает, я мою авто, наношу состав, получаю бабло и отпускаю человека ![]() Саша, а через какое время у тебя продление гидрофоба? Вот уже полгода как мерс в порядке(сегодня мыл перед Европой, следующий раз уже полноценное обслуживание), через неделю -другую буду смотреть Икса, он мылся на других мойках, пару раз наблюдал - гидрофоб на пять. Через полгода лучше абгрейт Лайтом сделать и заработать, понятно что дольше работать, но на выходе и вид и денюжка, вид для клиента, денюжка Тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Вот сегодняшний сход, скажу сразу, что дольше ничего у меня не ходило лучше - блеск, глубина и гидрофоб. Отмечу, что по моему "ума или умо заключению", он снизился за счет влияния грязевых-соляных отложений на кузове, которые оказывали влияние на защиту до мойки, где-то 1ххх заводил тему на это.
сход спустя 6 месяцев |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Вот сегодняшний сход, скажу сразу, что дольше ничего у меня не ходило лучше - блеск, глубина и гидрофоб. Отмечу, что по моему "ума или умо заключению", он снизился за счет влияния грязевых-соляных отложений на кузове, которые оказывали влияние на защиту до мойки, где-то 1ххх заводил тему на это. сход спустя 6 месяцев Жень, имхо, тут уже гидрофоба нет. Местами остался... Поэтому и надо обновлять, если человек не хочет платить за новое нанесение. Конечно, лучше когда всё по новой, но не все так хотят. ![]() Сообщение отредактировал Alasar - 17.4.2012, 23:35 |
|
|
![]()
|
|
Жень, имхо, тут уже гидрофоба нет. Местами остался... Поэтому и надо обновлять, если человек не хочет платить за новое нанесение. Конечно, лучше когда всё по новой, но не все так хотят. ![]() Согласен, дикого схода как первые месяцы нет, так вроде седьмой месяц и сезон осень-зима, тем не менее лучше не видел. Странно если не хочет платить за обновление(полную стоимость касаемо это машины брать не стоит, полгода назад сделав пакет, думая сейчас я уже половину работы убрал, все равно это не та машина, что приехала на первичную обработку и по материалам и по времени), значит что-то не то и тараканы не те и не там. тогда не совсем логически выглядит обновление гидрофоба, только сход и все-все остальное не уместно в сравнении с обновлением или нанесении Керамики(пишу и хочется верить, ведь обновление не за горами). |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Конечно, она уже будет не так засрана, как была. И с ней легче будет работать на порядок.
Но. Тут куча нюансов. Смотря как ты позиционировал защитку клиенту. |
|
|
![]()
|
|
Конечно, она уже будет не так засрана, как была. И с ней легче будет работать на порядок. Но. Тут куча нюансов. Смотря как ты позиционировал защитку клиенту. Не то слово химчистка переходит в разряд супер-тщательная уборка, повредить что-либо ничтожно, а качество и время на высоте. По кузову, той работы с полировкой и рядом нет(согласен с мнением о понимании-отношении клиента к машине), ... Хотел еще написать, но вставлю другое: мне сча жена говорит "купила крем"Черная Жемчужина" и еще пару вещей из этой линейки, мне обошлось все в районе 10 евро, но ваще никак, вот крем от "Нивеа 10 трам-пам-пам" только один он стоит 12 евреев, вот он лучше". Позиционировал как долгоиграющую защиту от УВ, внешнего воздействия, блеска и т.д., упор на не царапанье не делал. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Мдя,а по началу тут озвучивали про 2-3 года,бгг так же пол-года отходил по гидрофобу и сдулся,только денег он других стоит.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По факту спустя 8 мес лайт шикарно блестит, но гидрофоб уже не торт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Для гидрофоба лучше б SONAX Brillant спрей. Аласар тестил.
только вот его чёт нету в продаже... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Что-то я опять упустил, 2-3 года на что? Сдулся..., да нет, не соглашусь, все в сравнении, ИМХО, это немного разные продукты. Я не сказал что нет защиты,вижу что нет гидрофоба. По факту спустя 8 мес лайт шикарно блестит, но гидрофоб уже не торт ![]() Пробовал,блеск неплохой дает но хватает не надолго,правда я машину вообще не готовил,заметил что еще адски тянул пыль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
попробывал схожий продукт от маги - 135 synt sealant, с гидрофобом пока непонятка, он и так не плох, а вот с пылью посмотрим, обычно у меня тачка пылью покрывается за сутки - 26воск тянет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
По факту спустя 8 мес лайт шикарно блестит, но гидрофоб уже не торт ![]() Сань уже всё готово, и спрей тоже есть в наличии у производителя, руки не доходят заняться заказом, т.к мой пейпал закрыли, это надо делать новый ,оплачивать, а сейчас времени совсем нет, ну постараюсь выбрать минутку ... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Хочу написать свое впечатление от работы Hybrid V7...составом безумно приятно работать, очень приятный запах, подкупает однозначно....поверхность приобретает теплый блеск и дает отличные тактильные ощущения...однако гидрофоб на мой взгляд оставляет желать лучшего, так как те же Релоады на основе нанотехнологий дают куда более выраженный сход воды...водяные шарики тоже лучше, правильнее у нано спрей-силантов...но если говорить в разрезе красота и качество, то этот продукт занимает достойное место...красота не может быть долговечной!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
отпишусь и по маги135 чтоли: пыль воск как тянул, так и тянет ( , а вот гтдрофобные свойства неплохие для спрея, что то вроде, если намазать черепашкой или нигрином каким нибудь. У меня крышка панорамная, я её ничем обычно не мажу, а тут удивился что штора воды разбивается быстро, потом вспомнил что всю машину протёр спрей-силантом, держится уже недели 2-3, за это время было несколько моек
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 54 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4550 Город: Kiev Реальное имя: Евгений А/м: VW Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Хочу написать свое впечатление от работы Hybrid V7...составом безумно приятно работать, очень приятный запах, подкупает однозначно....поверхность приобретает теплый блеск и дает отличные тактильные ощущения...однако гидрофоб на мой взгляд оставляет желать лучшего, так как те же Релоады на основе нанотехнологий дают куда более выраженный сход воды...водяные шарики тоже лучше, правильнее у нано спрей-силантов...но если говорить в разрезе красота и качество, то этот продукт занимает достойное место...красота не может быть долговечной!!! Недавно на Detailingworld вычитал, что можно улучшить гидрофорб В7: просто нужно смешать 50-50 В7 и Сонакс Бриллиант Шайн Детейлер и на выходе получите такое же супер легкое нанесение как у В7, отличный гидрофорб и блеск. Планирую попробовать такую смесь при след. мойке. Также интересно поэкспериментировать с смешиванием Релоада и В7... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:21 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru