V7 стойкость, блеск гидрофоб? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
V7 стойкость, блеск гидрофоб? |
17.4.2012, 18:51
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Собственно интерисует данный состав, как он себя показывает в плане стойкости. Думаю ввести его как вариант обновления гидрофоба, если есть смысл.
|
|
|
17.4.2012, 18:56
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
|
|
|
17.4.2012, 18:58
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
я пока не понял. Одно скажу точно: работать с ним очень просто Меня больше интерисует вариант продления гидрофоба для той же керамики. Человек приезжает, я мою авто, наношу состав, получаю бабло и отпускаю человека . Как то так. Sonax спрей не хотят шипануть в Беларусь, фуссо спрей нет пока в Дшопе. Сообщение отредактировал Koan - 17.4.2012, 18:59 |
|
|
17.4.2012, 19:16
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Меня больше интерисует вариант продления гидрофоба для той же керамики. Человек приезжает, я мою авто, наношу состав, получаю бабло и отпускаю человека . Как то так. Sonax спрей не хотят шипануть в Беларусь, фуссо спрей нет пока в Дшопе. Саша, а через какое время у тебя продление гидрофоба? Вот уже полгода как мерс в порядке(сегодня мыл перед Европой, следующий раз уже полноценное обслуживание), через неделю -другую буду смотреть Икса, он мылся на других мойках, пару раз наблюдал - гидрофоб на пять. Через полгода лучше абгрейт Лайтом сделать и заработать, понятно что дольше работать, но на выходе и вид и денюжка, вид для клиента, денюжка Тебе. |
|
|
17.4.2012, 23:25
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Вот сегодняшний сход, скажу сразу, что дольше ничего у меня не ходило лучше - блеск, глубина и гидрофоб. Отмечу, что по моему "ума или умо заключению", он снизился за счет влияния грязевых-соляных отложений на кузове, которые оказывали влияние на защиту до мойки, где-то 1ххх заводил тему на это.
сход спустя 6 месяцев |
|
|
17.4.2012, 23:33
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Вот сегодняшний сход, скажу сразу, что дольше ничего у меня не ходило лучше - блеск, глубина и гидрофоб. Отмечу, что по моему "ума или умо заключению", он снизился за счет влияния грязевых-соляных отложений на кузове, которые оказывали влияние на защиту до мойки, где-то 1ххх заводил тему на это. сход спустя 6 месяцев Жень, имхо, тут уже гидрофоба нет. Местами остался... Поэтому и надо обновлять, если человек не хочет платить за новое нанесение. Конечно, лучше когда всё по новой, но не все так хотят. Сообщение отредактировал Alasar - 17.4.2012, 23:35 |
|
|
17.4.2012, 23:52
|
|
Жень, имхо, тут уже гидрофоба нет. Местами остался... Поэтому и надо обновлять, если человек не хочет платить за новое нанесение. Конечно, лучше когда всё по новой, но не все так хотят. Согласен, дикого схода как первые месяцы нет, так вроде седьмой месяц и сезон осень-зима, тем не менее лучше не видел. Странно если не хочет платить за обновление(полную стоимость касаемо это машины брать не стоит, полгода назад сделав пакет, думая сейчас я уже половину работы убрал, все равно это не та машина, что приехала на первичную обработку и по материалам и по времени), значит что-то не то и тараканы не те и не там. тогда не совсем логически выглядит обновление гидрофоба, только сход и все-все остальное не уместно в сравнении с обновлением или нанесении Керамики(пишу и хочется верить, ведь обновление не за горами). |
|
|
17.4.2012, 23:59
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Конечно, она уже будет не так засрана, как была. И с ней легче будет работать на порядок.
Но. Тут куча нюансов. Смотря как ты позиционировал защитку клиенту. |
|
|
18.4.2012, 0:22
|
|
Конечно, она уже будет не так засрана, как была. И с ней легче будет работать на порядок. Но. Тут куча нюансов. Смотря как ты позиционировал защитку клиенту. Не то слово химчистка переходит в разряд супер-тщательная уборка, повредить что-либо ничтожно, а качество и время на высоте. По кузову, той работы с полировкой и рядом нет(согласен с мнением о понимании-отношении клиента к машине), ... Хотел еще написать, но вставлю другое: мне сча жена говорит "купила крем"Черная Жемчужина" и еще пару вещей из этой линейки, мне обошлось все в районе 10 евро, но ваще никак, вот крем от "Нивеа 10 трам-пам-пам" только один он стоит 12 евреев, вот он лучше". Позиционировал как долгоиграющую защиту от УВ, внешнего воздействия, блеска и т.д., упор на не царапанье не делал. |
|
|
18.4.2012, 14:39
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
Мдя,а по началу тут озвучивали про 2-3 года,бгг так же пол-года отходил по гидрофобу и сдулся,только денег он других стоит.
|
|
|
18.4.2012, 15:33
|
|
|
|
|
18.4.2012, 15:59
|
|
По факту спустя 8 мес лайт шикарно блестит, но гидрофоб уже не торт . Буду пробовать фуссо ханд спрей. И ждать Сергеича с его наностеклом ...
|
|
|
18.4.2012, 16:41
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
|
|
|
18.4.2012, 17:15
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) |
Для гидрофоба лучше б SONAX Brillant спрей. Аласар тестил.
только вот его чёт нету в продаже... |
|
|
18.4.2012, 19:01
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
Что-то я опять упустил, 2-3 года на что? Сдулся..., да нет, не соглашусь, все в сравнении, ИМХО, это немного разные продукты. Я не сказал что нет защиты,вижу что нет гидрофоба. По факту спустя 8 мес лайт шикарно блестит, но гидрофоб уже не торт . Буду пробовать фуссо ханд спрей. И ждать Сергеича с его наностеклом ... Пробовал,блеск неплохой дает но хватает не надолго,правда я машину вообще не готовил,заметил что еще адски тянул пыль. |
|
|
18.4.2012, 19:36
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
попробывал схожий продукт от маги - 135 synt sealant, с гидрофобом пока непонятка, он и так не плох, а вот с пылью посмотрим, обычно у меня тачка пылью покрывается за сутки - 26воск тянет
|
|
|
18.4.2012, 20:37
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
По факту спустя 8 мес лайт шикарно блестит, но гидрофоб уже не торт . Буду пробовать фуссо ханд спрей. И ждать Сергеича с его наностеклом ... Сань уже всё готово, и спрей тоже есть в наличии у производителя, руки не доходят заняться заказом, т.к мой пейпал закрыли, это надо делать новый ,оплачивать, а сейчас времени совсем нет, ну постараюсь выбрать минутку ... |
|
|
3.5.2012, 16:40
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) |
Хочу написать свое впечатление от работы Hybrid V7...составом безумно приятно работать, очень приятный запах, подкупает однозначно....поверхность приобретает теплый блеск и дает отличные тактильные ощущения...однако гидрофоб на мой взгляд оставляет желать лучшего, так как те же Релоады на основе нанотехнологий дают куда более выраженный сход воды...водяные шарики тоже лучше, правильнее у нано спрей-силантов...но если говорить в разрезе красота и качество, то этот продукт занимает достойное место...красота не может быть долговечной!!!
|
|
|
3.5.2012, 20:06
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
отпишусь и по маги135 чтоли: пыль воск как тянул, так и тянет ( , а вот гтдрофобные свойства неплохие для спрея, что то вроде, если намазать черепашкой или нигрином каким нибудь. У меня крышка панорамная, я её ничем обычно не мажу, а тут удивился что штора воды разбивается быстро, потом вспомнил что всю машину протёр спрей-силантом, держится уже недели 2-3, за это время было несколько моек
|
|
|
23.6.2014, 12:04
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 54 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4550 Город: Kiev Реальное имя: Евгений А/м: VW Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Хочу написать свое впечатление от работы Hybrid V7...составом безумно приятно работать, очень приятный запах, подкупает однозначно....поверхность приобретает теплый блеск и дает отличные тактильные ощущения...однако гидрофоб на мой взгляд оставляет желать лучшего, так как те же Релоады на основе нанотехнологий дают куда более выраженный сход воды...водяные шарики тоже лучше, правильнее у нано спрей-силантов...но если говорить в разрезе красота и качество, то этот продукт занимает достойное место...красота не может быть долговечной!!! Недавно на Detailingworld вычитал, что можно улучшить гидрофорб В7: просто нужно смешать 50-50 В7 и Сонакс Бриллиант Шайн Детейлер и на выходе получите такое же супер легкое нанесение как у В7, отличный гидрофорб и блеск. Планирую попробовать такую смесь при след. мойке. Также интересно поэкспериментировать с смешиванием Релоада и В7... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru