SONAX Brilliant shine detailer, Описание и отзывы по продукту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SONAX Brilliant shine detailer, Описание и отзывы по продукту |
3.7.2014, 21:14
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Дима - ты фантомас....
напугал...блин. |
|
|
3.7.2014, 21:36
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) |
Дима - ты фантомас.... напугал...блин. По моим рекомендациям уже точно этого состава куплено у Сонакса 12 бутылок. Просто то, как его нанес один из клиентов заставило меня задуматься, может им не хватает информации (хотя полно и видео и фото). А так отошлю их на форум, пусть почитают, посмотрят. (он пропитал составом мочалку и намазюкал жирнючий слой, включая стекла и оставил на несколько минут) |
|
|
3.7.2014, 21:39
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
По моим рекомендациям уже точно этого состава куплено у Сонакса 12 бутылок. Просто то, как его нанес один из клиентов заставило меня задуматься, может им не хватает информации (хотя полно и видео и фото). А так отошлю их на форум, пусть почитают, посмотрят. (он пропитал составом мочалку и намазюкал жирнючий слой, включая стекла и оставил на несколько минут) Да,такие читатели потом приезжают с фонариком на Аккорд 2007 года в мясо, но красить не хотят и рассматривают остаточную риску Сообщение отредактировал Ahtoh - 3.7.2014, 21:39 |
|
|
3.7.2014, 21:49
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) |
Да,такие читатели потом приезжают с фонариком на Аккорд 2007 года в мясо, но красить не хотят и рассматривают остаточную риску Бог миловал, но со слов некоторых детейлеров такие клиенты есть. Не поверишь, у меня 95% всех клиентов, приходят, послушают мои рассказы, как дальше обслуживать авто, чем подпитывать и вжииииик, только их и видел, иногда даже обидно. Тут дня три колбасишь над убитой Прадо, а он заходит с телефоном в руках, сел в машину, деньги через окно дал и вперед. Как в анекдоте: - А поговорить! |
|
|
3.7.2014, 22:17
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Правильно, нужно помогать моторспорту распродать палету этого квик-детейлера. )))
|
|
|
4.7.2014, 12:14
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
По моим рекомендациям уже точно этого состава куплено у Сонакса 12 бутылок. Просто то, как его нанес один из клиентов заставило меня задуматься, может им не хватает информации (хотя полно и видео и фото). А так отошлю их на форум, пусть почитают, посмотрят. (он пропитал составом мочалку и намазюкал жирнючий слой, включая стекла и оставил на несколько минут) Так это нормально для нашего человека )), чем жирнее намазал тем лучше, чем дольше б/к состав на кузове тем лучше отмоет и так далее ). а инструкцию пусть дураки читают, я "умный" |
|
|
4.7.2014, 15:44
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) |
|
|
|
12.11.2014, 14:20
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) |
|
|
|
7.3.2015, 1:54
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 7.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5953 Город: МО Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Посмотрел видео. У всех гидрофобный эфект. Помыл машину, нанес на капот (не горячий). Гидрофоба нет. Дома опробовал на покрашеной металлической поверхности - эффект нулевой. Покупал в кэмпе. Не могли туда испорченый товар поставить? Бутыль от 30.06.2014 - еще годная. Один плюс - пахнет приятно. Но ароматизатор получается дороговат... Возможно ли вернуть деньги?
|
|
|
7.3.2015, 2:24
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Посмотрел видео. У всех гидрофобный эфект. Помыл машину, нанес на капот (не горячий). Гидрофоба нет. Дома опробовал на покрашеной металлической поверхности - эффект нулевой. Покупал в кэмпе. Не могли туда испорченый товар поставить? Бутыль от 30.06.2014 - еще годная. Один плюс - пахнет приятно. Но ароматизатор получается дороговат... Возможно ли вернуть деньги? пшыкай в машину на коврик , если пахнет хорошо =) |
|
|
7.3.2015, 11:01
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Посмотрел видео. У всех гидрофобный эфект. Помыл машину, нанес на капот (не горячий). Гидрофоба нет. Дома опробовал на покрашеной металлической поверхности - эффект нулевой. Покупал в кэмпе. Не могли туда испорченый товар поставить? Бутыль от 30.06.2014 - еще годная. Один плюс - пахнет приятно. Но ароматизатор получается дороговат... Возможно ли вернуть деньги? В прошлом году мы с парнями пробовали сей продукт. У нас всё работало, согласно заявленным свойствам. В возврате ден.знаков сомневаюсь. Могут задать встречный вопрос- Что Вы, сударь, туда налили, после использования проданного Вам средства? Сообщение отредактировал технолог - 7.3.2015, 11:02 |
|
|
7.3.2015, 18:54
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 7.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5953 Город: МО Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Сегодня нанес повторно на капот. Состав работает! Гидрофоб есть! Все понравилось - никаких пятен (правда, авто белый), полируется легко и запах приятный. Может вчера мало нанес, плохо растер или еще что-нибудь, но сегодня - ОК!
|
|
|
10.3.2015, 11:15
|
|
Посмотрел видео. У всех гидрофобный эфект. Помыл машину, нанес на капот (не горячий). Гидрофоба нет. Дома опробовал на покрашеной металлической поверхности - эффект нулевой. Покупал в кэмпе. Не могли туда испорченый товар поставить? Бутыль от 30.06.2014 - еще годная. Один плюс - пахнет приятно. Но ароматизатор получается дороговат... Возможно ли вернуть деньги? Добрый день. Деньги не вернем, но поменять сможем в любом случае. Это просто для информации на будущее. |
|
|
22.6.2015, 17:01
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 31.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6071 Город: Москва Реальное имя: Алексей А/м: Ford Спасибо сказали: 4 раз(а) |
SONAX перечитав всю тему правильно ли я понял,что применив состав мыть машину возможно только лиш безконтактно?Я просто всегда минимум 2ух фазно моюсь,и с губкой в том числе.?
Сообщение отредактировал alen665 - 22.6.2015, 17:03 |
|
|
24.6.2015, 11:21
|
|
|
|
|
16.7.2015, 23:17
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 19.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6308 Город: Минск А/м: Land Cruiser 150 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
По случаю купил Brilliant Shine Detailer, пока не пользовался. Заглянул в эту ветку за инструкциями и обратил внимание, что на всех фото триггер с серебристой бутылкой. У меня бутылка прозрачная, внутри светло-голубая жидкость. Бутылка и триггер такие же, как и всегда у Сонакса. Это нормально?
|
|
|
17.7.2015, 11:10
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Это свежие партии от 2015 года. У меня такая-же
|
|
|
20.7.2015, 13:23
|
|
По случаю купил Brilliant Shine Detailer, пока не пользовался. Заглянул в эту ветку за инструкциями и обратил внимание, что на всех фото триггер с серебристой бутылкой. У меня бутылка прозрачная, внутри светло-голубая жидкость. Бутылка и триггер такие же, как и всегда у Сонакса. Это нормально? Да, это нормально. |
|
|
20.7.2015, 18:42
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 19.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6308 Город: Минск А/м: Land Cruiser 150 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Опробовал Brilliant Shine Detailer.
Я не профессионал, использую на своей машине. Моюсь чаще всего сам: мультистар+наномеджик+твинвакс. В этот раз вместо твинвакса использовал БШД. Наносил на сухую машину аппликатором Even Coat™ Microfiber Applicator от Магги, после чего растирал фиброй. Машина серебристая, так что насчёт сложности располировки мне сложно судить - на серебре легко располировывается что угодно. Наносить БШД на сухую мне показалось значительно удобнее, чем твинвакс на мокрую с последующим растиранием мелких капель от распылителя. Возможно это субъективно, но лично мне понравилось больше. Удобно то, что состав попадает только туда, куда я хочу, а не всюду (как это происходит с распылителем). Расход мизерный. Думаю, что в немалой степени удобство и экономичность зависели от удобного аппликатора. Блеска особенно не добавилось - ЛКП в хорошем состоянии, блеска ни от чего практически не добавляется. Сам блеск немного изменился. Если раньше на солнце зерно металлика аж горело, то сейчас поверхность выглядит более однородной и зерно выражено не так ярко. Отражение стало больше похоже на зеркало (естественно, с учетом того какое вообще может быть на серебристой машине зеркало). Не скажу лучше это или хуже - просто по другому. Изменения не глобальные, я просто слишком дотошный и хорошо помню как выглядит поверхность моей машины. Эффект этот проявился не сразу после обработки, а через какое-то время (не уследил какое). А вот гидрофобные свойства значительно лучше, чем у меня раньше получалось с твинваксом. Сегодня уже побывал под дождиком. Капли круглее, скатываются лучше. Воды после дождя на машине осталось значительно меньше. Пятен от высохших дождевых капель тоже меньше. Какашки (ненавижу голубей!) почти не прилипают и стираются легко-легко. Пыль прилипает немного меньше. В общем - я остался очень доволен. Буду пользоваться БШД после каждой мойки вместо воска. SONAX, подскажите, пожалуйста срок и температуру хранения - не могу решить покупать мне состав бутылками или взять сразу большую банку. |
|
|
20.7.2015, 19:20
|
|
Опробовал Brilliant Shine Detailer. ................ В общем - я остался очень доволен. Буду пользоваться БШД после каждой мойки вместо воска. SONAX, подскажите, пожалуйста срок и температуру хранения - не могу решить покупать мне состав бутылками или взять сразу большую банку. После такого опуса точно скажут, что заказуха Ну а если серьезно, то состав боится мороза! Холод не почем, но если замерзнет, то при размораживании получившаяся жижа не так сильно гидрофобит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru