![]() SONAX Brilliant shine detailer, Описание и отзывы по продукту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() SONAX Brilliant shine detailer, Описание и отзывы по продукту |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7697 Город: Большой Камень Реальное имя: Константин А/м: Honda CR-V, Honda FIT Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
SONAX, Скажите пожалуйста, во Владивостоке либо в близлежащих городах, где нибудь можно приобрести продукцию SONAX ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 170 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1790 Город: Москва Реальное имя: Денис А/м: Skoda Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Подскажите,если нанести на авто под воском фуссо(темный цвет авто)будут ли какие реакции между собой или последствия?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 170 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1790 Город: Москва Реальное имя: Денис А/м: Skoda Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Попробовал сегодня данное средство,что понравилось:расход(минимальный)время нанесения,гидрофоб.Посмотрим по пыли как себя поведёт и сделаем вывод
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5656 Город: Москва Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Да что хочу ещё добавить. Просто этот продукт если на кузове не нанесено какое либо покрытие, держится не так долго, а если есть хоть воск, тот же кинг от софта, просто бомба получаеться, хрен смоешь) Благодаря ему у меня фусо 12 продержался 7 мес с шикарным гидрофобом. Мыл всегда мультиваше плюс оптиваше, раз в месяц BSD. Вообщем с 11 ноября по конец июня, дальше уже полировал и нанолекс кинул.
Повторюсь. Без базового защитного покрытия держится не так долго! Лично проверял. Ну а Гидрофоб просто шикарен))) Сообщение отредактировал spewka - 4.10.2016, 3:28 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 13.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8104 Город: Калуга А/м: Опель астра H Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Купил данное средство. На машине, в связи с холодной погодой пока не пробовал, но пытался им обработать разные поверхности дома (пластик, линолиум и проч.). Никакого эффекта не заметил, и ещё, в руках растирается как вода - нет никакой липкости, только погуще и с тряпки смывается без проблем. В постах ранее писали, что вода практически не липнет к тряпке, которой обрабатывалась машина данным препаратом. Может мне попался препарат перемороженный или у всех такой. Подскажите пожалуйста.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Купил данное средство. На машине, в связи с холодной погодой пока не пробовал, но пытался им обработать разные поверхности дома (пластик, линолиум и проч.). Никакого эффекта не заметил, и ещё, в руках растирается как вода - нет никакой липкости, только погуще и с тряпки смывается без проблем. В постах ранее писали, что вода практически не липнет к тряпке, которой обрабатывалась машина данным препаратом. Может мне попался препарат перемороженный или у всех такой. Подскажите пожалуйста. ![]() всё отлично работает, наносить нужно на машину, на кой заниматься каким-то мазохизмом. он и есть консистенцией близкой к воде, это ведь квик-детейлер: быстро нанёс - сразу располировал, зато если не располировать сразу, потом очень трудно убирается |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 13.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8104 Город: Калуга А/м: Опель астра H Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Попробую на машине при первой возможности. А у вас тоже с тряпки смывается сразу?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
всё отлично работает, наносить нужно на машину, на кой заниматься каким-то мазохизмом. он и есть консистенцией близкой к воде, это ведь квик-детейлер: быстро нанёс - сразу располировал, зато если не располировать сразу, потом очень трудно убирается Объясни как им пользоваться. Попробовал, не понял ничего ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Попробовал обработать машину. Никакого эффекта, видимо мне попался перемороженный препарат.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 27.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6899 Город: Kyiv Реальное имя: Alexander А/м: Skoda Rapid Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Этой осенью и себе купил Sonax BSD попробовать. Мне продукт понравился - дает отличный гидрофоб(хотя машина под воском).
Триггер у бутылки конечно полный отстой - брызгает струей. Но я с триггера брызгаю на круглую микрофибровую мочалку(спонжик) и потом наношу на кузов. Ну и дальше располировываю уже мягкой фиброй. До этого использовал Koch NANOMAGIC TWIN WAX на последней стадии, а вот сейчас думаю заменить на этот продукт. Правда еще больше поллитра коха осталось, с такими темпами мне его на пару лет хватит ![]() Порекомендуйте как их использовать совместно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Этой осенью и себе купил Sonax BSD попробовать. Мне продукт понравился - дает отличный гидрофоб(хотя машина под воском). Триггер у бутылки конечно полный отстой - брызгает струей. Но я с триггера брызгаю на круглую микрофибровую мочалку(спонжик) и потом наношу на кузов. Ну и дальше располировываю уже мягкой фиброй. До этого использовал Koch NANOMAGIC TWIN WAX на последней стадии, а вот сейчас думаю заменить на этот продукт. Правда еще больше поллитра коха осталось, с такими темпами мне его на пару лет хватит ![]() Порекомендуйте как их использовать совместно? ![]() крышу кохом, остальное сонаксом)) продукт хорош - но есть и "НО": располировывать нужно сразу и небольшими участками, допустим капот на 2 части, двери можно полностью, т.к. схватывается очень быстро и располировать потом очень проблематично, без голограмм. |
|
|
![]()
|
|
Триггер у бутылки конечно полный отстой - брызгает струей. Порекомендуйте как их использовать совместно? ![]() Это не триггер отстой, это клапан специально такой сделали так как концентрация продукта может не продавить обычный триггер. Короче там сопло специально большего диаметра. При мелкодисперсном разбрызгивании трудно располировать и главное трудно выдавливать, были случаи когда на заре выпуска продукта дюжие молодцы руками ломали курок триггера! |
|
|
![]()
|
|
Попробовал обработать машину. Никакого эффекта, видимо мне попался перемороженный препарат. Может и перемороженный! Но главное продукт не любит холодных кузовов! Наносить нужно в теплом помещении на теплый кузов! У самого был отрицательный опыт нанесения на свеже помытый авто с мороза.... состав не ложится совсем.... Но стоило постоять в боксе еще минут 15 как машина прогрелась, метал перестал быть "холодильником" и продукт сразу показал гидрофоб при повторном нанесении. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:18 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru