SONAX Brilliant shine detailer, Описание и отзывы по продукту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SONAX Brilliant shine detailer, Описание и отзывы по продукту |
25.6.2013, 16:33
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) |
Видимо маркетологи Сонакс еще недостаточно развили скилл телепатия. Состав стремный, очень. Как и многое у сонакса. Вы прямо критик всего до мозга костей)))) Многие не лестные фразы, сказанные Вами, я считаю не обоснованными. Что стремного тут я не пойму совсем. И у SONAX нет стремных вещей в принципе! Если не нравится эффект, то это не повод называть все стремным! Вино тоже разное бывает. И я говорю не про откровенную борматуху... Все люди предпочитают разные марки в зависимости от вкусов и предпочтений... Это к слову.... |
|
|
25.6.2013, 16:37
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) |
Не, в помещении +20. Авто после мойки и отстоя в боксе 1.5 часа. Так что ХЗ чё за косяки. Я попробую в разных условиях нанести его на разные панели (свежевыкрашенную, час из печи, старую панель и с недельным отстоем после покраски) Еще и лаки потестирую с ним разные, но это дольше.... О результатах сообщу без сокрытия истины))))) Сообщение отредактировал SONAX - 25.6.2013, 16:37 |
|
|
26.6.2013, 7:57
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Вы прямо критик всего до мозга костей)))) Многие не лестные фразы, сказанные Вами, я считаю не обоснованными. Что стремного тут я не пойму совсем. И у SONAX нет стремных вещей в принципе! Если не нравится эффект, то это не повод называть все стремным! Вино тоже разное бывает. И я говорю не про откровенную борматуху... Все люди предпочитают разные марки в зависимости от вкусов и предпочтений... Это к слову.... Попытаюсь объяснить для тугих. QD нужен для того,чтобы быстро убрать лапы с лкп,жирок и т.д. ПЕРЕД отдачей клиенту,если берем профдеятельность,а не "я свою машину покрываю". У меня был реальный случай,когда сонакс лег пятнами ,пришлось сдвинуть на несколько часов время отдачи авто и переполировать капот. ЭТО недопустимо для QD состава,т.к. по умолчанию удаление следов и отсутствие пятен его прямые обязанности. Я не критик,просто не вижу смысла хвалить стремные составы. К ним же отношу нанолак и нетшилд. Именно за скорость застывания,слишком большую,чтобы обработать элемент полностью и без пятен. Опять же усилие располировки на мягких лаках=микрориска. =>состав только как вариант на "свою светлую машину". |
|
|
26.6.2013, 12:00
|
|
Попытаюсь объяснить для тугих. QD нужен для того,чтобы быстро убрать лапы с лкп,жирок и т.д. ПЕРЕД отдачей клиенту,если берем профдеятельность,а не "я свою машину покрываю". У меня был реальный случай,когда сонакс лег пятнами ,пришлось сдвинуть на несколько часов время отдачи авто и переполировать капот. ЭТО недопустимо для QD состава,т.к. по умолчанию удаление следов и отсутствие пятен его прямые обязанности. Я не критик,просто не вижу смысла хвалить стремные составы. К ним же отношу нанолак и нетшилд. Именно за скорость застывания,слишком большую,чтобы обработать элемент полностью и без пятен. Опять же усилие располировки на мягких лаках=микрориска. =>состав только как вариант на "свою светлую машину". Я тестировал вчера на "говенных" лаках и на нормальных....На свежевыкрашенной и старой панели.... Ну нет никаких следов! Я не понимаю как у вас детейлер лег пятнами! И не нужно переходить на оскорбления ибо это не уместно! И хаять нетшилд и нанолак тоже не нужно. не понимаю почему вам все не нравится.... Может вы просто по политическим мотивам против сонакса или дурные ассоциации?)))))) |
|
|
26.6.2013, 12:37
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Я тестировал вчера на "говенных" лаках и на нормальных....На свежевыкрашенной и старой панели.... Ну нет никаких следов! Я не понимаю как у вас детейлер лег пятнами! И не нужно переходить на оскорбления ибо это не уместно! И хаять нетшилд и нанолак тоже не нужно. не понимаю почему вам все не нравится.... Может вы просто по политическим мотивам против сонакса или дурные ассоциации?)))))) Все просто- удобно в работе, значит нравится, дальше пояснить? Проблема, что тестирует Вы на панелях. Капот автомобиля большой и накрывать его и защита ой и qd. нужно целиком. Именно чтобы не было пятен, линий, стыков и переходов. Более того при нанесении и располировке движения должны идти по всей длине, уходя за край. Тогда и только тогда не будет проблем. Отсутствие опыта работы на живом материале видно невооруженным взглядом. По поводу отношения, сонакса похоже не ставит целью удобство пользователей. Так что отношение соответствующее. Начнут думать- поменяю. |
|
|
26.6.2013, 12:44
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) |
насколько я связывался с SONAX Brilliant shine detailer,он липнет и "пятнится" на чем то ранее нанесённом.
|
|
|
26.6.2013, 12:47
|
|
|
|
|
26.6.2013, 12:48
|
|
Все просто- удобно в работе, значит нравится, дальше пояснить? Проблема, что тестирует Вы на панелях. Капот автомобиля большой и накрывать его и защита ой и qd. нужно целиком. Именно чтобы не было пятен, линий, стыков и переходов. Более того при нанесении и располировке движения должны идти по всей длине, уходя за край. Тогда и только тогда не будет проблем. Отсутствие опыта работы на живом материале видно невооруженным взглядом. По поводу отношения, сонакса похоже не ставит целью удобство пользователей. Так что отношение соответствующее. Начнут думать- поменяю. Если честно, то я не понял |
|
|
26.6.2013, 14:00
|
|
|
|
|
26.6.2013, 14:47
|
|
|
|
|
29.6.2013, 14:30
|
|
Опытный Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 396 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2586 Город: Москва Спасибо сказали: 30 раз(а) |
|
|
|
30.6.2013, 15:31
|
|
Почему бы не объяснить более подробно свою мысль и выразить ее по всем правилам орфографии и синтаксиса. Реально я не понял что к чему. И спускаться на уровень быдлячества не советую, это Вас не красит. Да я только картинки для Вас не нарисовал. Куда уж подробней. Попробуйте КАЧЕСТВЕННЫЙ quick detailer . Обратите внимание на распыление,простоту располировки,отсутствие пятен и разводов. Состав от Сонакс не технологичен по всем трем параметрам. ТАДАМ! |
|
|
30.6.2013, 19:48
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 167 Регистрация: 3.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2385 Город: татарстан Реальное имя: виталий А/м: жигули Спасибо сказали: 14 раз(а) |
какой по вашему качественный ? ссылку можете скинуть?
|
|
|
1.7.2013, 0:34
|
|
|
|
|
1.7.2013, 11:22
|
|
Да я только картинки для Вас не нарисовал. Куда уж подробней. Попробуйте КАЧЕСТВЕННЫЙ quick detailer . Обратите внимание на распыление,простоту располировки,отсутствие пятен и разводов. Состав от Сонакс не технологичен по всем трем параметрам. ТАДАМ! А я считаю свой продукт именно КАЧЕСТВЕННЫМ! Не понимаю почему вдруг у Вас остаются разводы....... Удивлен.... |
|
|
1.7.2013, 15:02
|
|
Не только у меня, у всех, читайте внимательно. Попробуйте продукты конкурентов, чтобы ощутить разницу.
|
|
|
6.9.2013, 13:44
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) |
Хотел бы узнать, это два совершенно разных продукта, или немного разных по составу и назначению, или одинаковые, но с разной надписью?
и верхний всё на английском, а нижний дочерта испанского языка, может для разных стран? Сообщение отредактировал dimasss78 - 6.9.2013, 13:45 |
|
|
9.9.2013, 15:11
|
|
Это одинаковые продукты , но для разных стран и на разных языках! главное не этикетка, а АРТИКУЛ 287400 Сообщение отредактировал SONAX - 9.9.2013, 15:12 |
|
|
9.9.2013, 23:26
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) |
Тогда в двойне не понятно, почему верхний у нас в Киеве стоит 15,9 евро, а нижний 5,9 евро.
Неужеле такая дорогая фибра и упаковка? Кстати, для украинцев, в моторспорте появился этот самый квик детейлер, два вида и тот и тот. Сообщение отредактировал dimasss78 - 9.9.2013, 23:27 |
|
|
10.9.2013, 11:08
|
|
Тогда в двойне не понятно, почему верхний у нас в Киеве стоит 15,9 евро, а нижний 5,9 евро. Неужеле такая дорогая фибра и упаковка? Кстати, для украинцев, в моторспорте появился этот самый квик детейлер, два вида и тот и тот. Даже и предположить не могу! Может ошиблись с ценой? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru