![]() Царапины от щёток и т.п. на мягком лаке, как защититься? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Царапины от щёток и т.п. на мягком лаке, как защититься? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
извините за ОФ слышал за троллинг в тематических разделах или намеренное введение пользователей в заблуждение наказывают на нормальных профильных форумах... ибо некоторые могут поверить и нанести немальний ущерб своему имуществу...что врядли положительно скажется на рейтинге форума! а еще слышал что шутка хороша лишь когда произнесена один раз!...многократное и бесконечное повторение одной шутки говорит о слабоумии шутящего ![]() ну про слабоумие это ты зря, а в остальном всё правильно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
ОоОО Грииибооочек....
а вообще Сергей ты правильно все делаешь...есть пословица про кашку и масло. Сообщение отредактировал Ahtoh - 14.5.2012, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
ну про слабоумие это ты зря, а в остальном всё правильно ![]() я в отличии от некоторых представителей "рабочего" класса обидеть никого не хочу...хочу разобраться в довольно таки новом для себя вопросе, постоянно заглядываю в эту тему в надежде прочитать что-нибудь полезное, а вместо помощи приходится читать тупой глум....можно подумать тут мастера шуток и бакалавры смеха родились с полиролью в руках ![]() к счастью не все запущено -мир не без добрых людей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Я положил сначала фуссо коат 12, в один слой, жду 1-2 часа и наношу БГГ. Буду делать в помещении, но за 1-2 часа может насесть пыль, как быть? . Честно, не знаю... Вернее - не помню про пыль. Обычно выдержку ночь даю, у меня места для этого хватает. А что, разве много пыли? Позатыкай дырки, что бы ветра не было, просто пыль - не страшна, сдуется. Не помню сколько выдержки давал для приоры, не долго было - несколько часов. Почитай в теме про жидкое стекло СОФТ, там я подробно писал про приору. По поводу Н7 - я такого на саппo не нашел, можно ссылку? По идее, сегодня (15 мая) Н7 должно въехать или приплыть в Россию. По поводу 10 дней - БГГ, насколько я помню, рекомендуют 14 дней не трогать.. Я 10 дней жду, может и меньше надо, не пробовал. Говорю клиентам, чтобы приезжали не раньше 10 дней, они так и делают. + перед нанесение Н7 я просто мою авто с шампунем, но уже не очищаю, а просто даю высохнуть авто и наношу его, да? примерно так А через месяц можно сверху всего этого керамик про кинут. Слоев 10 и около 23 слоев лайт. Я так делал вообще бомба. Я токо поверх керамики Н7 кидал, когда снимал, как наносить это жидкое стекло, наоборот не пробовал. Нафиг не надо. Для мелкого пескоструя и написанного хватит, а если кирпич упадёт, то и броня не поможет. Сообщение отредактировал Igoryn - 15.5.2012, 0:31 |
|
|
![]()
|
|
я в отличии от некоторых представителей "рабочего" класса обидеть никого не хочу...хочу разобраться в довольно таки новом для себя вопросе, постоянно заглядываю в эту тему в надежде прочитать что-нибудь полезное, а вместо помощи приходится читать тупой глум....можно подумать тут мастера шуток и бакалавры смеха родились с полиролью в руках ![]() к счастью не все запущено -мир не без добрых людей... д тема изначально такая и создана модератором из другой темы, которая скатывалась во флуд. Ищите, на форуме полно очень полезной информации |
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
д тема изначально такая и создана модератором из другой темы, которая скатывалась во флуд. Ищите, на форуме полно очень полезной информации нашел...действительно много и действительно очень полезной....неделю назад я и предположить не мог вообще о существовании в природе некоторых материалов))))))))).... а сегодня подтвердил заказ косметики почти на пять тыс. и все таки ответьте на вопрос пожалуйста. ЛКП у меня вполне нормальное-не требует абразива(машина 06 года) достаточно ли будет пройти её клинером от Вилсона и после нанести БГГ ? или что-то еще надо? |
|
|
![]()
|
|
нашел...действительно много и действительно очень полезной....неделю назад я и предположить не мог вообще о существовании в природе некоторых материалов))))))))).... а сегодня подтвердил заказ косметики почти на пять тыс. и все таки ответьте на вопрос пожалуйста. ЛКП у меня вполне нормальное-не требует абразива(машина 06 года) достаточно ли будет пройти её клинером от Вилсона и после нанести БГГ ? или что-то еще надо? я сомневаюсь (очень сильно сомневаюсь), что на машине, которой почти 6 лет нечего абразивить. Скиньте фото под солнцем или прожектором или просто вспышкой в тёмное время суток |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ничего не видно
|
|
|
![]()
|
|
меньше недели назад я нанес ещё Вакс с полифлоном...
![]() в июле поеду в Калининград, хочу покрасить бампера, выкатать вмятинки и покрыть БГГ... ничего не видно думашь абразивом всеж пройти надо? потом клинером и потом БГГ? Сообщение отредактировал sergey_f - 15.5.2012, 1:02 |
|
|
![]()
|
|
меньше недели назад я нанес ещё Вакс с полифлоном... ![]() в июле поеду в Калининград, хочу покрасить бампера, выкатать вмятинки и покрыть БГГ... думашь абразивом всеж пройти надо? потом клинером и потом БГГ? думаю не мешало бы абразивом. да и глиной почистить. наверняка там говен тьмма. Буквально на днях делал бэху х5 новую - только с салона, полировать хозяин отказался, просто чистка и нанесения лайта. Так там столько говна было, а полирнуть её очень не мешало бы. машине месяца нет. А тут 06 год. сами понимаете А полиролька это - говно Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 15.5.2012, 1:04 |
|
|
![]()
|
|
думаю не мешало бы абразивом. да и глиной почистить. наверняка там говен тьмма. Буквально на днях делал бэху х5 новую - только с салона, полировать хозяин отказался, просто чистка и нанесения лайта. Так там столько говна было, а полирнуть её очень не мешало бы. машине месяца нет. А тут 06 год. сами понимаете А полиролька это - говно низ дверей весь матовый...шершавый.... может действительно стоит... палиролька-да это и не палиролька вовсе по сравнению с тем что увидел тут))))))))) |
|
|
![]()
|
|
низ дверей весь матовый...шершавый.... может действительно стоит... палиролька-да это и не палиролька вовсе по сравнению с тем что увидел тут))))))))) стоит. причём желательно у когото из нормальных полировщиков - детейлеров. а нанести стекто потом самостоятельно можно. Очиститель в этом случае не пригодится. можно и самостоятельно полирнуть, но это долго форум надо курить, так просто никто не скажет "как полировать" Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 15.5.2012, 1:16 |
|
|
![]()
|
|
стоит. причём желательно у когото из нормальных полировщиков - детейлеров. а нанести стекто потом самостоятельно можно. Очиститель в этом случае не пригодится. можно и самостоятельно полирнуть, но это долго форум надо курить, так просто никто не скажет "как полировать" я в Калининграде найду людей...там многое связанно с авто...не детейлеры конечно, но маляры знатные...+еще покурим))))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2335 Город: Москва А/м: Toyota Prius Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Честно, не знаю... Вернее - не помню про пыль. Обычно выдержку ночь даю, у меня места для этого хватает. А что, разве много пыли? Позатыкай дырки, что бы ветра не было, просто пыль - не страшна, сдуется. Не помню сколько выдержки давал для приоры, не долго было - несколько часов. Почитай в теме про жидкое стекло СОФТ, там я подробно писал про приору. По поводу Н7 - я такого на саппo не нашел, можно ссылку? По идее, сегодня (15 мая) Н7 должно въехать или приплыть в Россию. По поводу 10 дней - БГГ, насколько я помню, рекомендуют 14 дней не трогать.. Я 10 дней жду, может и меньше надо, не пробовал. Говорю клиентам, чтобы приезжали не раньше 10 дней, они так и делают. + перед нанесение Н7 я просто мою авто с шампунем, но уже не очищаю, а просто даю высохнуть авто и наношу его, да? примерно так А через месяц можно сверху всего этого керамик про кинут. Слоев 10 и около 23 слоев лайт. Я так делал вообще бомба. Я токо поверх керамики Н7 кидал, когда снимал, как наносить это жидкое стекло, наоборот не пробовал. Нафиг не надо. Для мелкого пескоструя и написанного хватит, а если кирпич упадёт, то и броня не поможет. Идеально чистых помещений не бывает, ветра нет, если пыль не страшна, то ок. Чем она сдуется? Прочитал всю тему, спасибо) написано что выдержка 2 часа.. По вашему опыту, сколько все-таки лучше ждать: ночь или 2 часа? Почему примерно, я что-то пропустил? и еще, есть голограммы (цвет темно-серый), мне лучше пройтись антиголограмной или цветовосстанавливающей полиролью? И на них сразу могу наносить фуссо? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 2:38 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru