![]() Царапины от щёток и т.п. на мягком лаке, как защититься? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Царапины от щёток и т.п. на мягком лаке, как защититься? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Пленка Пленка...потом постоянно с отклеенными кусками ездить...как я
![]() Сообщение отредактировал Ahtoh - 28.4.2012, 6:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
я не знаю, у нас закатать машину в антигравийку 100000+ рублей стоит... и выглядит не особо
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ха мне Мерина придложили 210 2001 г за 5000 евро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2335 Город: Москва А/м: Toyota Prius Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Щёткой до грунта????? Вы уверены? что за машина? и что за щётка? Да + думаю снег и грязь сделали свое дело ![]() Машина - тойота, щетка обычная автомобильная. именно. особенно когда положишь воск, укроешь фуссо или прх-тянет пыль ппц как первые пару дней. потом меньше. всегда всем говорю чтобы вопросов не возникало. фары задние особенно-когда сделаешь, так руку подставляешь волосы шевелиться начинают, так наэлектризовано. :-) в августе делал аккорд, покрыл фуссо на 2 слоя. недавно видел-идеальное состояние ![]() Поэтому и удивляюсь, что Igoryn делит на зимний\летний вариант по этому параметру.. Ведь от этого ни зимой, ни летом не уйдешь.. Это хорошо, спасибо. Единственное не понял, для усиления гидрофобного эффекта разве нельзя поверх бгг нанести? д хоть мега мягкой щёткой если начисто счищать - царапины. нужно уметь пользоваться просто Как правильно счищать? После такой "чистки" точно царапин не будет: ![]() ![]() Ого тут какая то фантастика в теме. Зимняя щетка без царапин, от зимней щетки помог воск? Гарри потер замешан это факт ![]() Тк.к снега было очень много то зачастую либо смахивают верхний слой (это правильно) либо на кузове образуется наледь, а сверху нее щеткой можно сметать че душе угодно. Лак под льдом уже. Без вариантов больше. Если бы прошлись щеткой по ЛКП, даже с защитой - хана. Хотя уровень этой "ханы" у всех разная и может даже характеризоваться как "не царапается". У каждого свое мнение и взгляд. Т.е. по-правильному нужно ездить на полу очищенном авто? + у меня крутой уклон капота и если я его не очищу, то она сам очистится когда авто прогреется ![]() Кстати, увидив что я царапаю я так и стал чистить, но что с капотом делать я так и не придумал, а потом вовремя пришла весна) Придумал: наливаем в опрыскиватель теплой воды и обрабатываем кузов, вода застывает и мы спокойно чистим авто) останется только капот затянуть) Блин... В фотошопе я любую картинку или документ забодяжу, но с видео я так работать не умею. http://www.youtube.com/watch?v=2HK_G7ecTxU Веришь глазам своим? Тут восковые покрытия. О какой на х. зимней щётке говорить можно? Для этого покрытия - щётка, что мёртвому припарки. Позже, сверху нанес стекло. Сильными ударами зажигалки стекло пробивается, но щётки и тряпки тут отдыхают. Если, конечно, тереть губкой с песком или шкуркой, то царапины останутся. Что здесь за покрытие? Так зимой так и получается, только трем не губкой, а снегом с песком.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2335 Город: Москва А/м: Toyota Prius Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как чистить?
во первых нужно решить, а надо ли вообще чистить, если снег не особо мешает, смысл? лично я пользуюсь водосгоном. Если кузов не сильно заснежен, то чищу стёкла, номера и поехал. Если прям гора, то аккуратно счищаю не до краски, оставляя слой см 2- 5. Зачем чистить до краски? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2376 Город: iv А/м: VW Polo Sedan Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день.
Я приношу свои извенения если заофтопил. Сегодня обнаружил на своем авто небольшие царапины на ЛКП. Авто новое, с завода машина уже пришла в салон отполированной, гарантия такой полироли со слов манагера 6 мес., но тем не менее на моем авто побывали кошки (на капоте) и чуствуется когда кошке стало скользко она просто напросто покатилась вниз, т.о образовались несколько незначительных царапин от когтей этого чудного животного. Собственно обращаюсь за советам к опытным и знающим людям, таковые здесь я так понимаю имеются, подскажите полироль, для того, чтобы замазать данные царапины на ЛКП? Заранее благодарю!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Полировщика тебе нужно найти, он отполирует, а ты сам защиту нанесешь какую хочешь.
|
|
|
![]()
|
|
Если я правельно всё понял, то ничем это дело не замажешь - только абразив.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2376 Город: iv А/м: VW Polo Sedan Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Полировщика тебе нужно найти, он отполирует, а ты сам защиту нанесешь какую хочешь. Если я правельно всё понял, то ничем это дело не замажешь - только абразив. Когда я забирал с салона авто, на правом крыле была маленькая царапина, я бы сказал она была глубже и серьезней, чем те которые я увидел сегодня, когда я ткнул пальцем манагеру на этот дефект, он тут же метнулся и сказал, что сейчас все исправим - принес тряпочку протер пару раз и больше я этой царапины не видел. Сегодня я с ним созванивался и спрашивал, каким же чудо веществом она протирал тогда крыло, на что он мне сказал, что обычной полиролью и посоветовал поехать в любой авто-магазин, где мне посоветуют подобрать нужную полироль. Вот собтсвенно, прежде чем ехать и что-то покупать решил спросить у Вас, у знающих как говорится людей. |
|
|
![]()
|
|
Когда я забирал с салона авто, на правом крыле была маленькая царапина, я бы сказал она была глубже и серьезней, чем те которые я увидел сегодня, когда я ткнул пальцем манагеру на этот дефект, он тут же метнулся и сказал, что сейчас все исправим - принес тряпочку протер пару раз и больше я этой царапины не видел. Сегодня я с ним созванивался и спрашивал, каким же чудо веществом она протирал тогда крыло, на что он мне сказал, что обычной полиролью и посоветовал поехать в любой авто-магазин, где мне посоветуют подобрать нужную полироль. Вот собтсвенно, прежде чем ехать и что-то покупать решил спросить у Вас, у знающих как говорится людей. "обыкновенная полироль" - понятие не просто растяжимое, а вообще неопределённое. То что манагер замазал царапину на новой машине прямо при клиенте - это конечно ахтунг. без обид. Если пробовать дистанционно решить вашу проблему, то хотябы покажите фото этих царапин под солнцем, хотя не знаю даст и это что-то. |
|
|
![]()
|
|
"обыкновенная полироль" - понятие не просто растяжимое, а вообще неопределённое. То что манагер замазал царапину на новой машине прямо при клиенте - это конечно ахтунг. без обид. Если пробовать дистанционно решить вашу проблему, то хотябы покажите фото этих царапин под солнцем, хотя не знаю даст и это что-то. Про ахтунг не спорю, что поделать. Фото не мое, но царапина приблизительно такого плана ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 2:41 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru