![]() Ты тру детейлер если..., Предлагаю написать синдромы проф. деформации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ты тру детейлер если..., Предлагаю написать синдромы проф. деформации |
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 50 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3177 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Custom Cruiser Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
А у меня машина предыдущая была вся полосатая от отбивок. Еле продал: пришлось долго объяснять, почему в дождь одна часть стекла гидрофобит больше, другая - меньше, а третья - вообще никак. Хотя, в принципе, там и по кузову такая же фигня была.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
ты тру детейлер, если на первое фото-у тебя кривится лицо)
имеется пациент с убитым внешним пластиком... эксплуатация-жёсткая. пробег-полгода. мойки-сугубо жёсткой губкой с порошком биолан. (битумные) жировые пятна...полный набор. ![]() шкурить побоялся, представления не имею что пластик на пациенте. самые крупные царапины-загладил края посредством высокой температуры. снял (битумные) жировые пятна длительный проход на меху 80мм с FG500. потом как положено чёрному солиду-длительный проход а/г Дирфос в данном случае. воском и защитными покрытиями укрывать не стал. не выдержит такой эксплуатации ![]() ![]() кто понял что это-зачёт )) это я так..чтоб рука не забывала) Сообщение отредактировал Baks - 27.1.2013, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 45 Регистрация: 20.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2927 Город: нижнеудинск Реальное имя: Евгений А/м: нет Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ТЕЛЕФОН САМСУНГ????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
ничо се телефон, дюймов на 20
![]() |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Я понял, я знаю
![]() Жене защиту сделал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
один в один с моим монитором...и тоже самсунг....а можно подробнее по работе?))мой мертвый уже...эксплуатация 7 лет)))
Сообщение отредактировал Iriska - 27.1.2013, 22:31 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 45 Регистрация: 20.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2927 Город: нижнеудинск Реальное имя: Евгений А/м: нет Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
блин думал же про микроволновку но на моей там стекло я думал у всех стекло а не пластик никчемный с меня видно детейлер пойду на завод устроюсь))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата но на моей там стекло я думал у всех стекло а не пластик никчемный хм...вообще-то эта микроволновка не совсем из дешёвых) и при включении-оно всё видно прекрасно. а когда отключено-такая вот зеркальная поверхность а со стёклами микроволновки мне кажется лет 10 назад перестали выпускать, не? мы то что смотрели даже за 10 рублей-все с пластиком Сообщение отредактировал Baks - 28.1.2013, 20:54 |
|
|
![]()
|
|
хм...вообще-то эта микроволновка не совсем из дешёвых) и при включении-оно всё видно прекрасно. а когда отключено-такая вот зеркальная поверхность а со стёклами микроволновки мне кажется лет 10 назад перестали выпускать, не? мы то что смотрели даже за 10 рублей-все с пластиком я перед словом никчемный запятую пропустил))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Да ладно вам, у меня такое ощущение, что один я биоланом монитор не чищу
![]() Монитор после этих слов настоящий детейлер отметёт) Да и как так может детейлер монитор ушатать?) Сообщение отредактировал Redeye - 31.1.2013, 0:26 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да ладно вам, у меня такое ощущение, что один я биоланом монитор не чищу во во..такую подсказку дал)))) |
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам, у меня такое ощущение, что один я биоланом монитор не чищу ![]() Монитор после этих слов настоящий детейлер отметёт) Да и как так может детейлер монитор ушатать?) монитору намного больше времени чем в детейлинг я начала вникать))))максимум что я делала с техникой (пока что)-эт полировала телефон свой, правда вручную))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
в экране печки СВЧ, что в дверце, есть отверстия, кто знает почему они именно такого размера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
Крышку двигателя окрасили 32 слоями белой краски, которая была смешана со 101 каратом алмазной пыли. Стоимость капота — $272 тыс. Весь автомобиль оценивается в $473 тыс.
а "риска" есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
короче шкурить смысла нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Belgium Пользователь №: 3371 Город: West Vlaanderen Реальное имя: Youri А/м: Lexus Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
... если такая чистка рыбы -норма жизни
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 20:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru