![]() BMW 525d e39 (2002), Восстановительный детейлинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() BMW 525d e39 (2002), Восстановительный детейлинг |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Как всегда ![]() я писал ну не совсем тут ... ещё раз напишу что ПРХ не совместим ни счем ПРОВЕРЕННО. Всё сьедает ,даже битум .... Он наноситься только как отдельный воск, тогда он хорош... П.С Забыл Димку похвалить, молодчинка лови пятюнчика =) Сообщение отредактировал SergeiTs - 8.5.2012, 23:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
ну тогда всё в ажуре, мензерна у меня есть. старая линейка правда. S500, 91,85
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 260 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2115 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Ростислав А/м: BMW m///3 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
я писал ну не совсем тут ... ещё раз напишу что ПРХ не совместим ни счем ПРОВЕРЕННО. Всё сьедает ,даже битум .... Он наноситься только как отдельный воск, тогда он хорош... П.С Забыл Димку похвалить, молодчинка лови пятюнчика =) Т.е. защита (если это можно назвать) как такова только одна (это PRX)??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 260 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2115 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Ростислав А/м: BMW m///3 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Какую микрофибру мягкую подскажете для сушки авто после первой мойки (первых?)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 360 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2392 Город: Владивосток Реальное имя: Александр А/м: Camry + Hijet Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
Какую микрофибру мягкую подскажете для сушки авто после первой мойки (первых?)? Наверно вот такой вариант http://detailingshop.ru/product/sushashaja...ja-salfetka_lf/ , вроде более бережно, чем иск. замша. |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
goldfinger, edwink79, спасибо!
...надеюсь что новых ждать не очень долго. Постараюсь. ![]() С напарником делал? Один. Я почти всегда работаю один. Koan, спасибо! MaxSTATUS, благодарю! ![]() Позволю себе немного критики: ИМХО видео длинновато=) Мы над этим работаем. ![]() Baks, спасибо! 31 час это три дня или полтора суток работы? Три дня. Дима а Дирфос АГ пробовал на керамолаках? Нет, Дирфос не пробовал. я вот боюсь что заедет что то подобное..а у меня 205-й маги нету Можно после 83 магги использовать 80-ю. Просто 205 одна из моих любимых паст. ![]() Serg2904, Blade Runner, serjdrokia, спасибо, парни! 205-ая маги не поможет с керамикой, имхо. Мензерна 3000, 4000-ая, ну и Кох Как финишная, она отличная и она изначально агрессивнее чем Мензерна 3000, 4000, просто она самоизмельчающаяся, и работать ей нужно чем дольше, тем лучше. Я её вырабатываю почти всю, до чиста. SergeiTs, спасибо! ещё раз напишу что ПРХ не совместим ни счем ПРОВЕРЕННО. Всё сьедает ,даже битум .... Он наноситься только как отдельный воск, тогда он хорош... Полностью с тобой согласен. Проект старый и тогда я экспериментировал. ![]() Т.е. защита (если это можно назвать) как такова только одна (это PRX)??? Она и изначально была только одна. Poorboy's Black Hole Show Glaze защитных функций не имеет, это всего лишь глейз - замазывает риску, придаёт поверхности насыщенность, гладкость и гидрофоб. Какую микрофибру мягкую подскажете для сушки авто после первой мойки (первых?)? Для всех сушек авто, и первых и десятых, используй любые микрофибровые полотенца предназначенные для сушки. Сообщение отредактировал Dmitrij - 9.5.2012, 15:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Можно после 83 магги использовать 80-ю вот блин..а у меня её целый галлон стоит ![]() взял по акции год назад, за 1500 рублей что ли)))) попробовал на первых 3-х машинах, и что то забросил..перешёл на дирфос и менз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2294 Город: Запорожье Реальное имя: Алексей А/м: Mitsubishi Lancer Спасибо сказали: 105 раз(а) ![]() |
Обалденная работа!!!!!!! Дима МОЛОДЕЦ!!! Мне очень нравятся твои отчеты.Их можно использовать как настольные книги для обучения.Думаю , что они мне очень пригодятся.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2058 Город: Минск Реальное имя: Андрей А/м: Рено Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Дима, раз уж тут заговорили про PRX, то чтобы не плодить темы напишу здесь. Авто полировался в сентябре 2011г и после того мыл всего пару раз, а так в основном с PRX после дождя грязь как-то сама сходит
![]() ![]() ![]() ![]() Одуванчики ) ![]() ![]() И сразу дождь устроил тест на капли ![]() Возникли 2 вопроса- 1)PRX ведь не критично видимо то, что он попал под дождь сразу почти? 2) сейчас когда закрываешь двери машины, толкая дверь рукой, то видны отпечатки рук жирные такие-это защиты было много или она со временем полимеризуется и не будет такого эффекта заляпанности? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не...уй руками ваще за двери браться... кроме ручек.
У меня,\ да простит Дима за флуд, сегодня вообще траур... Подготовил на выдачу GL после комплекса с полной коррекцией ЛКП, а ему оказывается еще 2 блока и аммортизатор менять сегодня... а выдача завтра... ПИИИИПЕЦ ![]() ![]() ![]() Вот это жесть... |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2058 Город: Минск Реальное имя: Андрей А/м: Рено Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ведь конкретно задал вопрос- критично ли для PRX то, что машина сразу выехала и пошёл дождь? А машину не мыл потому что с АВД Штилем были проблемы сразу после покупки, а отдавать на мойки, зная что там моют неправильно не хотелось никак
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:02 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru