![]() Проблемы при работе с форумом и сайтом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Проблемы при работе с форумом и сайтом |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
Вот все сделал, и куки чистил и кэш, и входил и выходил со всех сайтов - проблема остается. А у меня вроде получилось, сейчас с первого раза зашла! Выйти с сайта и с форума вверху справа есть значек в виде ключика (рожковый). нажимаете на него выбираете 5 пункт снизу НАСТРОЙКИ в открывшемся окне слева второй пункт снизу ДОПОЛНИТЕЛЬНО далее в разделе Личные данные нажимаете кнопку "ОЧИСТИТЬ ИСТОРИЮ..." в открывшемся меню выбираете "Удалить cookie и другие данные сайтов" выбираете ЗА ВСЕ ВРЕМЯ и нажимаете кнопку ОЧИСТИТЬ Проверила, правда, без глюков зашла!!! Спасибо, я думала, что это нормально... |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
У меня теперь всё ннормально, вышел, почистил куки ссклинером, зашёл, пару дней не вылетает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
не могу отправить личное сообщение
![]() ЗЫ сижу под IE8 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Сейчас опять вылетел, не надолго хватило) Вылетает постоянно. Причем порой доходит до маразма, пока пишешь ответ, нажмешь отправить и бац... вылетел. Весь ответ потерян, приходится перевходить и заново все писать, а перед тем как отправить ответ теперь все в буфер копирую. Вобщем полная беда. С планшета и телефона стало вообще невозможно работать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 52 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Fiesta mk6 Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Вылетает постоянно. Причем порой доходит до маразма, пока пишешь ответ, нажмешь отправить и бац... вылетел. Весь ответ потерян, приходится перевходить и заново все писать, а перед тем как отправить ответ теперь все в буфер копирую. Вобщем полная беда. С планшета и телефона стало вообще невозможно работать. Маразм наблюдается на планшете и телефоне, или на компе тоже?Что за планшет, что за телефон, какие там браузеры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Маразм наблюдается на планшете и телефоне, или на компе тоже? Что за планшет, что за телефон, какие там браузеры? Маразм произошел под Лисой на компе, он произошел один раз, но это было.... ну очень обидно. А так каждый раз набираю логин-пароль при входе на сайт и так же сайт вылетает, если повисит некоторое время просто в не активной закладке. Логики никакой не вижу, иногда вылетит, иногда нет. Бывает, редко-редко что при закрытии браузера и при последующем открытии в сайт входит без запроса пароля, но это ооочень редко. Кстати, у вас во все времена наблюдалась одно не очень удобное явление, что на ноутбуке когда работаешь на одном месте - он помнит на сайте, как тольок переедешь в другое место с ноутбуком ( пнапример домой ) - надо опять вводить пару логин-пароль. Тоже не удобно. А с телефонов и планшетов просто неудобно каждый раз набирать логин-пароль, чтобы проверить тему котрую я веду. Планшет под Андроилом, телефон - Нокия под Симбианом. Т.е. фактически проблема во всех браузерах в которых работаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Опера на компе без проблем, Сафари на iPadе - тоже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Тоже всё чикипуки на Хроме
|
|
|
![]()
|
|
Произошло обносление FireFox'a вроде стало работать стабильнее, но на GPRS'e после каждого переподключения к сети все равно требует ввод пароля каждый раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
опера на хп ок. опера на вин 7 вылетает.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Семерка х64 - опера нормально работает Значит мне не повезло. ![]() Раньше было как часы всё, вдруг как однажды началось - так вот не проходит. Возможно что-то где-то прописалось в компе и сидит, но я не знаю где, всё что можно почистил. Думаю вскоре комп форматнуть, обновить так сказать, систему, может после этого пройдет этот эффект. Просто реально устаешь вводить каждый раз логин-пароль. Сообщение отредактировал McLaren - 8.5.2012, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
Значит мне не повезло. ![]() Раньше было как часы всё, вдруг как однажды началось - так вот не проходит. Возможно что-то где-то прописалось в компе и сидит, но я не знаю где, всё что можно почистил. Думаю вскоре комп форматнуть, обновить так сказать, систему, может после этого пройдет этот эффект. Просто реально устаешь вводить каждый раз логин-пароль. CCleanor установи и попробуй им почистить |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
у меня тоже семёрка х86. - всё норм
|
|
|
![]()
|
|
Я чистил клинером, на 2 дня помогло стоит винда семёрка 32
Сообщение отредактировал Redeye - 9.5.2012, 13:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:27 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru